лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Денис Кукояка - биография, информация, личная жизнь

Денис Кукояка

Денис Кукояка

Денис Александрович Кукояка. Родился 31 января 1986 года в Москве. Российский актер, сценарист, певец, блогер.

Денис Кукояка родился 31 января 1986 года в Москве.

С детства увлекался музыкой, пел, сочинял свои композиции. По его словам, являлся фанатом группы Spice Girls.

После школы поступил в Московский социально-педагогический институт при МГУ на факультет педагогики и психологии.

В студенческие годы совместно с Александром Шулико и Кириллом Трифоновым создал в Сети юмористический проект под названием «Что за Шоу». Этот проект принес Денису первую известность и узнаваемость.

Далее были такие же интернет-проекты «Мне нравится» и «Рассказать друзьям». Они сами писали сценарии для юмористических сценок, а затем снимали сюжеты - короткие видеоролики. В Сети их еще называют вайны.

При этом он не забывал о своем увлечении музыкой. Работает под псевдонимом Deni Deni. Его стиль близок к рэпу. Среди наиболее известных композиций - «Удали меня», «Письмо арабской девчонке», «Лайк».

В 2012 году вместе с Александром Шулико и Кириллом Трифоновым они организовали группу «Хлеб», которая быстро завоевала популярность в Сети за счет саркастических композиций. Они выпустили несколько альбомов, в т.ч. «Белый хлеб», который был презентован в канун 2017 года.

Денис Кукояка в детстве

Денис Кукояка в детстве

Интернет-проекты в итоге привели Дениса в кино. Поскольку у него был опыт написания сценариев для своих роликов, ему предложили поработать над сценарием картины «Полицейские будни», а затем и пройти пробы на роль в этой ленте.

Далее снялся в небольших ролях в фильмах «Реальные пацаны» и «ЧОП».

В начале 2017-го вышли комедии с его участием «Пьяная фирма» и «Гражданский брак». Причем, во второй он сыграл свою первую главную роль - Тёму. Его напарницей по съемкам стала Агата Муцениеце, которая сыграла его гражданскую жену Нику.

По сюжету картины «Гражданский брак» пара встречается больше года, а затем решает пожить вместе - чтобы доказать родителям и себе, что они готовы к самостоятельной жизни. Они решают съехаться и пожить в бабушкиной квартире Ники. Но эта квартира находится всего на несколько этажей ниже квартиры родителей Ники. И начинаются ссоры, конфликты и т.д.

Денис Кукояка в сериале "Гражданский брак"

Денис Кукояка Гражданский брак

Как рассказывал Денис, роль в сериале далась ему легко, поскольку он и сам прошел через гражданский брак: "Только после 10 лет совместной жизни я сделал предложение своей девушке. Это вообще очень знакомое для России явление. Мы выяснили, что все, кто заействован в нашем сериале проходили через гражданский брак, кроме главной героини Агаты. Так что гражданский брак - это нормально. Я бы пожелал всем попробовать сначала пожить гражданским браком. Когда парень с девушкой начинают жить вместе, снимаются розовые очки. Это своеобразный тест-драйв".

Также Денис Кукояка пробует себя в качестве продюсера. В 2015-2016 годах он продюсировал сериал «ЧОП».

Лучшие вайны Дениса Кукояки

Рост Дениса Кукояки: 173 сантиметра.

Личная жизнь Дениса Кукояки:

Дважды был женат.

Первую супругу звали Александра. Они были знакомы еще со школы, встречались около 10 лет, затем поженились. Но брак продлился всего один год.

В 2014 году Денис женился во второй раз. Его супругой стала Елена Панарина.

Денис Кукояка с женой Еленой Панариной

Денис Кукояка с женой

Денис Кукояка с женой 2

Фильмография Дениса Кукояки:

2012 - Полицейские будни
2013 - Реальные пацаны (5-й сезон) - Алик
2015-2016 - ЧОП - эпизод
2016 - Пьяная фирма - Костя Некрасов
2016 - Гражданский брак - Тёма

Продюсерские работы Дениса Кукояки:

2015-2016 - ЧОП

Сценарии Дениса Кукояки:

2012 - Полицейские будни
2015-2016 - ЧОП





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.