лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Марина Куклина - биография, информация, личная жизнь

Марина Куклина

Марина Куклина

Марина Юрьевна Куклина (Куклина-Май). Родилась 12 июня 1986 года. Украинская актриса театра и кино.

Марина Куклина родилась 12 июня 1986 года.

В 2003 году поступила в Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. И.К.Карпенко-Карого, который окончила в 2007-м, мастерская Ю. Высоцкого.

С 2007 года - актриса Киевского ТЮЗа на Липках, среди ее работ: «Полианна» — Полианна (режиссёр В. Гирич); «Приведение замка Кентервиль» — Вирджиния (режиссёр А. Артименьев).

С 2009 года снимается в кино, дебютировав в сериалах «По закону» (Елена Немцова) и «Возвращение Мухтара-5» (Людмила).

Далее снялась в картине Экстрасенсы-детективы, в которой сыграла роль экстрасенса Ольги. Затем в биографической драме Анна Герман и медицинском сериале Женский доктор (Ксюша).

Исполнила роль Ларисы - подруги главной героини - в 12-серийной мелодраме «Я приду сама».

Марина Куклина в сериале "Я приду сама"

Марина Куклина Я приду сама

Далее были работы в лентах «Солнцеворот» (Лена), «Кривое зеркало души» (Катя), «Давай поцелуемся» (Зиночка).

В 2016 году сыграла роль Марии Спиридоновой в историко-биографическом фильме «Моя бабушка Фанни Каплан». В основе сюжета фильма - журналистское расследование, которое происходит в наши дни. В парижском пригороде Сент-Женевьев де Буа, в Русском доме доживает последние дни старик, обладающий дневником своей бабушки - Фанни Каплан, которая позже была обвинена в покушении Владимира Ленина.

Марина Куклина в фильме "Моя бабушка Фанни Каплан"

Марина Куклина Моя бабушка Фанни Каплан

Свою первую главную роль сыграла в 2017 году в мелодраматическом сериале «Кафе на Садовой» режиссёра Кристины Сиволап. Сюжет фильма основан на историях трех женщин. Все они разные и по возрасту, и по характеру, у каждой из них есть своя тайна. Ольга, Ника и Валентина работают в «Кафе на Садовой» и мечтают о женском счастье.

Героиня Марины Куклиной - Ольга. Женщина, отсидев вместо мужа тюремный срок, пытается вернуть своего сына, которого муж-предатель отдал под опеку в другую семью.

Режиссер фильма Кристина Сиволап рассказывала: «Это драматический фильм о материнской любви - самой сильной любви, которая достигнет всех возможных вершин и целей. Долго искали актрису на главную роль. Марина Куклина с первой пробы выглядела органично в роли Ольги. Нужно отметить, что для меня также было важно, чтобы героиню играла женщина, у которой есть ребенок. Благодаря профессии сыграть роль матери можно, но пережив путь беременности и родов, актриса по-другому будет воспринимать борьбу за ребенка».

Сама Марина о своей работе в сериале «Кафе на Садовой» говорила: «Прочитав сценарий, я почувствовала, поняла, что это моя история. У меня есть сын и с каждым днем я все больше утверждаюсь, что это самая волшебная миссия женщины – быть мамой. Возможность быть верным себе, своим чувствам, своему пути стоит мужественно отстаивать, и тогда счастье сложится. Подлинное, настоящее, быть может очень хрупкое, прошедшее сквозь боль и разочарования, но все-таки Счастье».

Марина Куклина в сериале "Кафе на Садовой"

Марина Куклина Кафе на Садовой

Рост Марины Куклиной: 160 сантиметров.

Личная жизнь Марины Куклиной:

Замужем. Муж - украинский режиссер Андрей Май. У пары есть сын.

Андрей Май - муж Марины Куклиной

Андрей Май муж Марины Куклиной

Фильмография Марины Куклиной:

2009 - По закону - Елена Немцова
2009 - Возвращение Мухтара-5 - Людмила
2010 - Трава под снегом - эпизод
2010 - Соседи - Наташа, коллега Игоря
2010 - Месяц в деревне (Місяць у селі) (фильм-спектакль) - Лизавета Богдановна
2011-2012 - Я приду сама - Лариса, подруга Саши
2011 - Экстрасенсы-детективы - Оля, экстрасенс
2011 - Возвращение Мухтара-7 - Дина
2012 - Солнцеворот - Лена, жена Михаила
2012 - СБУ. Спецоперация - Юля
2012 - Порох и дробь - Алиса
2012 - Лист ожидания - Оля Панкова
2012 - Защитница - Лида Карасёва
2012 - Женский доктор - Ксюша
2012 - Анна Герман (Anna German. Tajemnica Białego Anioła) - эпизод
2013 - Убить дважды - администратор отеля
2013 - Кривое зеркало души - Катя, однокурсница Ольги
2013 - Агент - эпизод
2014 - Я буду ждать тебя всегда - скотница
2014 - Давай поцелуемся - Зиночка, рекламщица
2014 - Белые волки-2 - Ольга
2015 - Пёс - девушка Созановского
2015 - Отдел 44 - Виктория Терещенко, подозреваемая
2016 - Моя бабушка Фанни Каплан - Спиридонова
2016 - Забудь меня, мама! - Антонина в молодости
2016 - Экспресс-командировка - Алиса
2017 - Беги, не оглядывайся! - Женя
2017 - Кафе на Садовой - Ольга





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.