лого Штуки-дрюки

Лера Кудрявцева - биография, информация, личная жизнь

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева

Валерия Львовна Кудрявцева (после замужества - Макарова). Родилась 19 мая 1971 года в Усть-Каменогорске (Казахстан). Российская теле- и радиоведущая, киноактриса, танцовщица.

Валерия Кудрявцева родилась 19 мая 1971 года в Усть-Каменогорске (Казахстан), в семье научных сотрудников.

Отец - Лев Николаевич. Мать - Александра Ивановна. У нее есть сестра Оксана Жукова (занимается бизнесом).

В детстве, рассказывала Лера, она была "настоящей пацанкой" и дружила только с мальчишками. В куклы играть не любила, ее увлекали мальчишеские развлечения: "прыгала с ребятами по гаражам, любила по деревьям лазать".

Выглядела также отнюдь не как модель. "Я была очень страшная! В детстве была жутко страшная. Меня стригли вот так под «сэссон», у меня торчали уши. И какая-то я была, в общем. Ну, вот бывают красивые детки, да, а бывают, ну, такие, гадкие утята", - говорила о себе Лера.

Ее привыкли видеть блондинкой, хотя от природы у Леры волосы черные.

"Я сама брюнетка. А блондинка я крашеная уже много-много лет. Вот, сними этот грим, у меня будет абсолютно другое лицо. Абсолютно другой нос, абсолютно другие глаза. И я буду выглядеть совсем по-другому", - признавалась она.

Лера Кудрявцева в юности

Лера Кудрявцева в юности

Окончила культпросветучилище в Усть-Каменогорске - факультет театральной режиссуры.

Окончила ГИТИС (актёрское отделение факультета эстрады).

Танцевала в коллективах известных исполнителей 90-х годов - Евгения Осина, Богдана Титомира, Игоря Саруханова, Светланы Владимирской.

С 1995 года работает на телевидении. Именно в качестве телеведущей и получила широкую известность.

Работала на Муз-ТВ, ТНТ и ТВ-6. Вела программы «Партийная зона», «МузОбоз» вместе с Отаром Кушанашвили, «Испытание верности». Были виджеем на телеканале Муз-ТВ, телеведущая на телеканале ТНТ («Клуб бывших жён»), «Культурный обмен» (ТВ Центр), «Ешь и худей» (ТНТ).

Вела «Шоу Леры Кудрявцевой "Хорошие люди"» на радио «Маяк».

Неоднократно вела музыкальные фестивали «Новая волна», «Юрмала» и «Песня года» в паре с Сергеем Лазаревым, «Музыкальный аукцион» с Олегом Сикоровым (Латвия).

Неоднократно снималась для мужских журналов.

Лера Кудрявцева в журнале Maxim

Лера Кудрявцева Maxim

Лера Кудрявцева Maxim 2

Лера Кудрявцева Maxim 3

Лера Кудрявцева Maxim 4

В 2008 году участвовала и победила в шоу «Звёздный лёд» (в паре с Гвендалем Пейзера). В паре с Алексеем Мазуриным участвовала в проекте «Танцы со звездами» в 2008 году.

Принимала участие в съемках клипов: «Спи, моё солнышко» (спела вместе с Ириной Дубцовой, Алсу, Жасмин и Татьяной Булановой), «Вместе с тобой» (Чай вдвоём), «Украденное счастье» (Александр Ломинский), «Арам зам зам» (Дискотека Авария).

Лера Кудрявцева в программе "Наедине со всеми" (16.02.2016)

Рост Леры Кудрявцевой: 167 сантиметров.

Личная жизнь Леры Кудрявцевой:

В 1990-1992 годах была замужем за музыкантом группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком (1967 г.р). У пары 14 апреля 1990 года родился сын Жан.

Сергей Ленюк - первый муж Леры Кудрявцевой

Сергей Ленюк

В 2004-2007 состояла в браке с московским бизнесменом Матвеем Морозовым (1972 г.р.).

Лера Кудрявцева и Матвей Морозов

Лера Кудрявцева и Матвей Морозов

С 2008 года встречалась с певцом Сергеем Лазаревым. Они расстались в 2012 году.

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев 2

Также она рассказывала, что у нее были отношения с неким олигархом, который пытался посадить артистку в "золотую клетку". В какой-то момент она от него сбежала, по ее словам, "в одних трусах".

8 июня 2013 года вышла замуж в третий раз - за хоккеиста Игоря Макарова. Она старше его на 16 лет.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

"Если бы я хотела, то нашла бы себе богатого мужика. Их всегда было очень много вокруг меня, до сих пор вьются, не оставляют в покое. Могла бы при желании выйти замуж, жить припеваючи в загородных домах, путешествовать по миру. Но это же так скучно. Полноценная жизнь должна состоять из каких-то приключений, увлечений, достижений. Мне нравится ставить перед собой цель и ее добиваться, зарабатывать деньги, быть независимой", - говорит Лера.

Фильмография Леры Кудрявцевой:

2004-2007 - Улицы разбитых фонарей (телесериал, 6-8 сезоны) — Варя Замахина
2007 - Детки в клетке — Лера
2007 - На крыше мира — Элга
2008 - Деньги для дочери
2008 - Очень русский детектив — уборщица в участке
2008 - Самый лучший фильм — проститутка № 3
2009 - Вердикт — Марина Эдуардовна Огурцова, тренер по теннису, присяжная
2010 - Счастливы вместе — Даша-апгрейд, сотрудница клиники
2010 - А мама лучше! — камео
2011 - Самый лучший фильм 3-ДЭ — ведущая церемонии
2011 - Краткий курс счастливой жизни — Света, одноклассница Ани
2012 - Ржевский против Наполеона — официантка-стриптизёрша
2012 - Искатели приключений — француженка Софи, журналист-фотограф
2012 - Здрасьте, я ваш папа!
2015 - The Тёлки. Повесть о ненастоящей любви

Дубляж Леры Кудрявцевой:

2007 - Би Муви: Медовый заговор — Ванесса Блум
2010 - Альфа и Омега: Клыкастая братва — Кейт
2012 - Золушка: Полный вперёд! — Золушка


тэги:





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.