лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Виталий Кудрявцев - биография, информация, личная жизнь

Виталий Кудрявцев

Виталий Кудрявцев

Виталий Валерьевич Кудрявцев. Родился 6 января 1977 года в Москве. Российский актер театра и кино.

Виталий Кудрявцев родился 6 января 1977 года в Москве.

Его отец профессионально играл в футбол. Сам Виталий в юности занимался легкой атлетикой. На тот момент об актерстве не задумывался.

После окончания школы поступил в МГУ на юридический факультет. После окончания вуза работал в одном из судов Москвы.

Владеет английским и немецким языками.

Его жизнь резко изменилась в 2000 году, когда он случайно попал на съемочную площадку. На пробы он пришел за компанию с другом. И вскоре появился в сериалах «Маросейка, 12», где сыграл охранника главной героини, и «Витрина» в роли Толяна.

Далее были небольшие роли в картинах «Львиная доля», «Здравствуй, столица!», «Бомба для невесты», «Бой с тенью», «Московская сага».

Первый опыт работы в кадре заставил Виталия Кудрявцева пересмотреть планы на жизнь и он решил сменить профессию юриста на ремесло актера.

Виталий Кудрявцев в сериале "Львиная доля"

Виталий Кудрявцев Львиная доля

В 2006 году окончил РАТИ-ГИТИС, режиссерский факультет, курс Т. Ахрамковой и Ю. Иоффе.

В 2006-2009 годах и в 2011 году была актером Московского драматического Театра имени К.С. Станиславского, среди его работ: «Евграф искатель приключений» - Руденко; «Мученики любви» - Баян.

Сотрудничал с Театром «Комедиант» (Булгаковская квартира), играл Ангела в спектакле «Меню».

Знание английского позволило ему сняться в американском сериале «Insomnia» канала HBO.

На фестивале короткого метра ВКСР «Short’ы» картина «Пока он летал», где Виталий Кудрявцев сыграл главную, получила Главный приз фестиваля. Также фильм принимал участие и на других кинофестивалях. В 2006-м получил Приз Канадского Фонда «Гражданское общество» на кинофестивале «Сталкер». В 2007-м - Приз за лучший игровой фильм на фестивале «Креатив: Москва: кино».

Первую узнаваемость ему принесла роль старшего лейтенанта Лозгачева в картине «Сталин. Live». Его герой - прототип реального охранника, который обнаружил Сталина с инсультом.

В 2007 году сыграл главную роль в драме «Курортный роман». Его герой - Глеб Ярилин, биотехнолог, занимающийся проблемой применения стволовых клеток. По сюжету Глеб и Катя (Наталья Лукеичева) счастливы в браке, у них есть сын. Но как-то жена едет одна на море, где у нее завязывается роман с другим мужчиной, который позже начинает преследовать Катю, посылать Глебу компрометирующие его жену сообщения, а затем и вовсе похищает их сына.

Виталий Кудрявцев в фильме "Курортный роман"

Виталий Кудрявцев Курортный роман

Заметными стали роли оперативника Алексея Михайлова в криминальном фильме «Шпильки», Игоря Снегирева в боевике «Десант есть десант», Максима Заборского в детективе «Страховщики».

В 2013-м заметной стала роль Гарика Протасова в мелодраме «Слишком красивая жена». По сюжету семья Протасовых перебирается в Москву, где ведет скромную жизнь. В какой-то момент женой Гарика увлекся миллионер и ему приходится защищать свое семейное счастье.

Виталий Кудрявцев в сериале "Слишком красивая жена"

Виталий Кудрявцев Слишком красивая жена

Значимой стала роль Олега в комедии 2015 года «Полное превращение» Филиппа Коршунова. На кинофестивале «Дух огня» в Ханты-Массийске фильм «Полное превращение» по итогам зрительского голосования стал победителем Конкурса российских дебютов. Также Приз зрительских симпатий достался фильму на фестивале «Золотая тайга».

Далее исполнил главные роли в картинах «Холодное сердце» (Михаил), «Ангелина» (Павел Коростылёв), «Судьба обмену не подлежит» (Борис), «Дом который» (Глеб).

Рост Виталия Кудрявцева: 187 сантиметров.

Личная жизнь Виталия Кудрявцева:

Состоял в гражданском браке с актрисой Серафимой Низовской.

У пары 21 сентября 2010 года родился сын.

По словам Серафимы Низовской, они расстались из-за того, что Виталий холодно относился к ее старшему сыну от первого брака с режиссером Сергеем Кишишевым.

Виталий Кудрявцев и Серафима Низовская

Виталий Кудрявцев и Серафима Низовская

С 2017 года состоит в отношениях с актрисой Марией Куликовой, с которой познакомился на проекте «Слишком красивая жена». С конца 2018 года пара стала жить вместе.

Виталий Кудрявцев и Мария Куликова много ездят по миру, посетили десятки стран.

Виталий Кудрявцев и Мария Куликова

Виталий Кудрявцев и Мария Куликова

Фильмография Виталия Кудрявцева:

2000 - Маросейка, 12 - Грек, охранник Алины
2000 - Витрина - Толян
2001 - Львиная доля - охранник Симонова
2003 - Здравствуй, столица! - эпизод
2003 - Бомба для невесты - диктор
2004 - Московская сага - американский атташе
2004 - Бой с тенью (Shadow Boxing) - распорядитель боя
2005 - Частный детектив - главарь (нет в титрах)
2005 - Александровский сад - Иван Клещев, летчик, первый муж актрисы Зои Федоровой
2005 - Аэропорт - Сопровождающий
2006-2007 - Тайные связи (не был завершен) - Игорь Авдеев
2006-2007 - Любовь как любовь - эпизод
2006 - Сталин. Live - старший лейтенант Лозгачев
2006 - Пока он летал... (короткометражный) - папа
2006 - Закон и порядок: Преступный умысел -1
2006 - Женские истории - Артур
2006 - Врачебная тайна - Виктор Молодцов, внук бабы Маши
2007 - Служба доверия - следователь прокуратуры
2007 - Слуга Государев - друг и секундант Шарля де Брезе
2007 - Паутина-1
2007 - На пути к сердцу - страховщик (нет в титрах)
2007 - Курортный роман - Глеб Ярилин
2007 - Кадетство. 2 сезон - подручный Воронцова
2008-2010 - Ранетки - Иван, делец
2008 - УГРО. Простые парни-2 - Серов
2008 - Псевдоним "Албанец" – 2 - Эксперт
2008 - Паутина-2
2008 - Осенний детектив - Дмитрий Веков
2008 - Мент в законе-1 - Эдуард
2008 - За все тебя благодарю-3 - Аркадий
2008 - Завещание ночи - Павел Мороз в молодости
2008 - Дом, который построил ЖЭК - эпизод
2008 - Две сестры - тележурналист
2008 - Галина - Авдеев-мл.
2008 - Возьми меня с собой - Артем, любовник Тамары
2009 - Я буду жить! - Максим, муж Танской
2009 - Шпильки - Алексей Михайлов, оперативник
2009 - Шпильки-2 - Алексей Михайлов
2009 - Мужчина в доме - Молчун
2009 - Медвежий угол - Игорь Фролов, журналист
2009 - Литейный (2-й сезон) - Андрей Гребнев
2009 - Двойная пропажа - Пузырев
2009 - Вольф Мессинг: Видевший сквозь время - Константин Ковалев, летчик
2010-2011 - Маруся (все сезоны) - Борис Говоров, чиновник
2010 - Шпильки-3 - Алексей Михайлов, опер
2010 - Ты забыл, во что мы играли (короткометражный) - покупатель
2010 - Страховщики - Максим Заборский
2010 - Объявлен в розыск - Геннадий Хроменко
2010 - Литейный (4-й сезон) - Виталий
2010 - Десант есть десант - Игорь Снегирев
2010 - Дело Крапивиных - Вадим Титов
2011 - Папаши - Герхард фон Лямке, искусствовед из Германии
2011 - Москва. Три вокзала - Василий Иванович Лопахин, представитель спецслужб
2011 - Дальнобойщики-3 - Аркадий, муж Нелли
2011 - Восьмидесятые - брат Глаши
2012 - Шериф-2 - Федосеев
2012 - Ржавчина - Виктор Попов
2012 - Преступление по наследству - Николай, отец Коляна
2012 - ППС-2 - Пряхин
2012 - Маша в законе - Стас Селезнёв, муж Любы
2012 - Марьина роща - майор
2012 - Литейный (7-й сезон) - Семен Семенович Горбенко
2012 - Второй убойный - Степанов, майор
2012 - Братство десанта - Маленчик, замначальника обеспечения СИЗО
2012 - Братаны-3 - Антон Стожаров
2012 - Без следа - Сергей Витальевич Шалыгин, адвокат Кратова
2013-2015 - Особый случай - Игорь Захаров, бывший опер
2013-2014 - Лесник - Николай Григорьевич Подольский
2013 - Ясмин - Вадим
2013 - Чужие дети - Сергей
2013 - Три мушкетёра - граф де Вард
2013 - Торговый центр - Михаил Резников, брачный аферист
2013 - Станица - секретарь адвокатской конторы
2013 - Слишком красивая жена - Гарик Протасов, муж Лены
2013 - Синдром недосказанности - Николай Николаевич Горелов, муж Ларисы
2013 - Людмила - Валерий, адъютант генерала
2013 - Легальный допинг - Герман
2013 - Две зимы и три лета - Василий Ставров
2013 - Второй убойный-2
2013 - Ангел или демон
2014 - Шесть соток счастья - Дмитрий
2014 - Чужая жизнь - диспетчер
2014 - Частный детектив Татьяна Иванова - Валерий Немцов, семейный врач Агаповых
2014 - Отец Матвей - Егор Осадчий, муж Марины, хозяин оранжереи
2014 - Криминальное наследство - Олег Осипов, начальник охраны Струкова
2014 - Карпов. Сезон третий - Сажин
2014 - Дикий-4 - Виталий Конев
2014 - Верь мне - Андрей, любовник Светы
2015 - Средство от разлуки - Илья, муж Жанны
2015 - Полное превращение - Олег
2015 - Миндальный привкус любви - Владимир Кононов, хирург
2015 - Дневник Луизы Ложкиной - Сергей, следователь
2015 - Второй брак - Владимир Буров, начальник службы безопасности
2015 - В созвездии Стрельца - Брагин, подполковник
2016 - Холодное сердце - Михаил
2017 - Подари мне жизнь - Борис Анатольевич Успенский, онколог
2018 - Юристы - Андрей Семёнов
2018 - Сфинксы северных ворот - Павел Рогов
2018 - Судьба обмену не подлежит - Борис
2018 - Радуга жизни - Роман
2018 - Путешествие к центру души - Борис Архангельский, архитектор
2018 - Полицейский с Рублёвки-3 - отец Егора
2018 - Моя звезда - режиссёр
2018 - Дожить до любви - Игнатьев
2018 - Верни мою жизнь - Олег
2018 - Ангелина - Павел Коростылёв
2019 - Криминальный журналист - Геннадий, друг Михаила
2019 - Дом который - Глеб
2019 - Новая жизнь - Николай
2019 - Никогда не бывает поздно - Игорь
2019 - Критический возраст - Виталий
2019 - Жди меня - Келлер



Загрузка...



Главная Контакты
  • Карта сайта
  • 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.