лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Георгий Кудренко - биография, информация, личная жизнь

Георгий Кудренко

Георгий Кудренко

Георгий Петрович Кудренко. Родился 28 июля 1991 года в Пятигорске Ставропольского края. Российский актер театра и кино.

Георгий Кудренко родился 28 июля 1991 года в Пятигорске Ставропольского края.

Окончил пятигорскую школу №29.

В 2012 году окончил Краснодарский Государтвенный Университет Культуры и Искусств (КГУКИ) по специальности "актёр театра драмы и кино", мастер курса В.Д. Рогульченко. В Краснодарском Молодёжном театре играл в постановке «Вечный муж» по Ф. Достоевскому (реж. Лариса Малеванная).

Сотрудничал с Гоголь-центром, среди его работ: «Хармс. Мыр» (реж. М. Диденко); «Кому на Руси жить хорошо».

С 2012 года снимается в кино, дебютировав в лентах «По горячим следам-2» и «Взрослые люди».

В 2015 сыграл заметную роль в криминальном детективе «Ищейка» (Маврин) режиссера Дмитрия Брусникина.

Георгий Кудренко в сериале "Ищейка"

Георгий Кудренко Ищейка

Засветился в проектах «Ольга» (ученик Юргена), «Дед Мороз. Битва Магов» (страж), «Блокбастер» (полицейский), 4-м сезоне «Физрука» (Виталя).

Рост Георгия Кудренко: 182 сантиметра.

Личная жизнь Георгия Кудренко:

Не женат.

Фильмография Георгия Кудренко:

2012 - По горячим следам-2
2012 - Взрослые люди
2013 - Пятая стража
2013 - Этаж
2015 - Ищейка - Маврин
2016-2017 - Ольга - ученик Юргена
2016 - Дед Мороз. Битва Магов - страж
2017 - Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов
2017 - Блокбастер (Blockbuster) - полицейский
2017 - Физрук (4 сезон) - Виталя





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.