лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Юлия Кудояр - биография, информация, личная жизнь

Юлия Кудояр

Юлия Кудояр

Юлия Петровна Кудояр. Родилась 27 марта 1989 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российская актриса театра и кино.

Юлия Кудояр родилась 27 марта 1989 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

В 2012 году окончила РАТИ (ГИТИС), мастерская Т.В. Ахрамковой.

Играла в антрепризах: "Забавный случай" К. Гольдони - Жанина; "Правда хорошо, а счастье лучше" А.Островский - Зыбкина.

С 2005 года снимается в кино, дебютировав в сериале «ОБЖ».

Далее была роль Лены Березкиной в телесериале для подростков «Старшеклассники», Иры в криминальном детективе «Версия», небольшие роль в сериалах «Литейный, 4», «Дорожный патруль-7», «Шпильки-3», «Дознаватель», «Секта» и др.

Юлия Кудояр в сериале "Дознаватель"

Юлия Кудояр Дознаватель

Первую узнаваемость актриса получила благодаря второплановым ролям в мелодрамах «Не отпускай меня» (Оля), «Мой белый и пушистый» (Соня), «И шарик вернётся» (Анжела), «Только о любви» (Варя), «Чужая женщина» (Юля Крылова), «Храни ее, любовь» (Арина), лирической комедии «Спешите любить» (Лиза).

Юлия Кудояр в фильме "Спешите любить"

Юлия Кудояр Спешите любить

В 2016 году актриса исполнила свою первую главную роль - в мелодраме «Украденное счастье». Она сыграла роль коварной и хитрой девушки Ники, которая разрушает личное счастье своей старшей сестры.

Юлия Кудояр в сериале "Украденное счастье"

Юлия Кудояр Украденное счастье

Рост Юлии Кудояр: 168 сантиметров.

Личная жизнь Юлии Кудояр:

Не замужем, детей нет.

Фильмография Юлии Кудояр:

2005 - ОБЖ - Люба Щеточкина
2006-2010 - Старшеклассники - Лена Березкина
2009 - Литейный (4-й сезон) - Ирина
2009 - Версия - Ира
2010 - Шпильки-3 - Оля
2010 - Прощай, "макаров"! - Наталья
2010 - Дорожный патруль - 7 - Алина
2010 - Варенька. И в горе, и в радости - девушка в автомобиле
2011 - Чужой район - Галя
2011 - Секта - дочь Анны
2011 - Опергруппа-2 - Марина Зайцева
2011 - Защита свидетелей - Рита, девушка Николая
2011 - Дознаватель - Лера
2012 - Только о любви - Варя, актриса
2012 - Склифосовский (1 сезон) - Лина
2012 - Предатель - Валерия
2012 - Литейный (7-й сезон) - Юля
2012 - Афроiдиты - Юля, юрист
2013 - Я не смогу тебя забыть - Наталья, почтальонша
2013 - Шерлок Холмс - танцовщица в мюзик-холле
2013 - Шаман-2 - Катерина Лебедева, лейтенант
2013 - Чужая женщина - Юля Крылова
2013 - Сломанные судьбы - Елена Киреева, жена Дмитрия
2013 - Однажды преступив черту - Верочка, горничная в гостинице
2013 - Не отпускай меня - Оля
2013 - Мой белый и пушистый - Соня, подруга Лены
2013 - И шарик вернётся - Анжела, подруга Светы
2014 - Храни её любовь - Арина, невеста Ильи
2014 - Трюкач - костюмер
2014 - Тайны следствия-14 - Евстафьева
2014 - Спешите любить - Лиза, подруга Аси
2014 - Отец Матвей - Вера, эксперт
2014 - Обними меня - Марина, бывшая девушка Виктора
2014 - Невский - Люба
2014 - Мама Люба - Алёна, телережиссёр
2014 - Законы улиц - Светлана
2015 - Серёжка Казановы - Таня Свиридова, студентка
2015 - Морские дьяволы. Смерч-3 - Ольга Наумова
2015 - Восхождение на Олимп - Мария, дежурная ЦАБа
2016 - Ура! Каникулы!
2016 - Украденное счастье - Ника, сестра Веры
2017 - Ангел-хранитель
2017 - Срок давности





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.