лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Ольга Красковская - биография, информация, личная жизнь

Ольга Красковская

Ольга Красковская

Ольга Красковская. Родилась 13 июня 1997 года в Санкт-Петербурге. Российская актриса.

Ольга Красковская родилась 13 июня 1997 года в Санкт-Петербурге.

Ученица питерского Лицея искусств.

В кино дебютировала в 2011 году, сыграв роль Алисы в сериале «Защита свидетелей».

Первая известность к актрисе пришла после роли Наташи - дочери главной героини (Ольги) в сериале «Линия Марты». Сюжет картины построен вокруг неожиданной находки в старой квартире в районе одного из домов-"колодцев" Петербурга. На стене под рваными обоями Ольга и Наташа случайно обнаруживают послание из далёкого блокадного 1942 года, написанное мальчиком Юрой девочке Марте. Он невольно её обидел, так и не успев признаться в своих к ней чувствах. Ольга и Наташа решают отыскать Марту.

Также успешной была ее работа в фильме «Старшая дочь», в котором она воплотила образ Ани Завьяловой - сестры Кати, на голову которой обрушиваются несчастья: убивают отца, мать оказывается в коме, а на руках у нее младшие сестры.

Сыграла главную роль - Юлю - в ленте «Достали!». "Моя героиня - простой человек моего возраста. Ее окружают совершенно обычные ситуации, но потом у нее случается серьезное горе, и в жизни, и в семье, и тогда в душе у нее все переворачивается, она начинает другую жизнь. Она потерялась, стала пытаться найти себя в каких-то новых знакомствах, новых ситуациях, встречах. Мне кажется, она положительный человек, просто она сталкивается впервые с таким повседневным хаосом жизни", - рассказывала актриса о своей героине.

Ольга Красковская в сериале "Защита свидетелей"

Ольга Красковская Защита свидетелей

Ольга Красковская в сериале "Линия Марты"

Ольга Красковская Линия Марты

Среди других работ актрисы можно отметить трилогию «Погоня за тремя зайцами», «Марафон для трех граций» и «Три лани на алмазной тропе», повествующую о трех подругах, которые ведут расследование. Ольга исполнила роль дочери одной из главных героинь.

"Съемки в кино для меня своеобразное путешествие, особенно когда кино снимается не в моем городе. Мне очень нравится просыпаться и осознавать, что нет повседневной обыденности, что у меня такая насыщенная жизнь, так здорово идти навстречу приключениям и не знать, что тебе готовит грядущий день", - говорит актриса.

Рост Ольги Красковской: 163 сантиметра.

Личная жизнь Ольги Красковской:

Не замужем. В данный момент молодая актриса всецело отдает себя работе в кино.

Увлекается поэзией. "Я очень люблю Бродского, Цветаеву, Ахматову, Есенина, это мои любимые поэты", - отмечала актриса.

Среди других увлечений Ольги - ходить по крышам. По ее словам, Питерские крыши - это особая тема: "там чувствуешь себя наедине с городом, выше только облака, птицы, а ты смотришь на весь этот муравейник сверху".

Фильмография Ольги Красковской:

2011 - Защита свидетелей - Алиса, дочь Мешечко
2014 - Старшая дочь - Аня Завьялова, средняя сестра Кати
2014 - Прошу поверить мне на слово - Маруся, дочь Александры
2014 - Линия Марты - Наташа, дочь Ольги
2015 - Убийство на троих - Наташа, дочь Ирины
2015 - Погоня за тремя зайцами - Наташа, дочь Ирины
2015 - Марафон для трех граций - Наташа, дочь Ирины
2015 - Достали! - Юля
2016 - Три лани на алмазной тропе - Наташа, дочь Ирины
2017 - Трое в лифте, не считая собаки - Наташа, дочь Ирины
2017 - Прости меня - Маруся





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.