лого Штуки-дрюки

Евровидение-2018 - все участники. ФОТО. ВИДЕО >>>

Любовь Козий - биография, информация, личная жизнь

Любовь Козий

Любовь Козий

Любовь Андреевна Козий. Родилась 23 июня 1991 года в Риге. Российская актриса театра и кино.

Любовь Козий родилась 23 июня 1991 года в Риге.

Окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Профессионально занималась эстрадно-джазовым вокалом. Также обучалась хореографии.

В 2012 году окончила ТИ им. Щукина, курс В.П. Николаенко. Дипломные спектакли: Наташа - «Три сестры», А.П.Чехов (реж. И.А. Пахомова); Мисс Сюлливэн - «Сотворившая чудо», У.Гибсон (реж. А.С.Башенкова); Дуняшка - «Бабий бунт», Е. Птичкин (реж. В.В Иванов).

С 2012 года - актриса Московского Театра сатиры, среди ее работ: Мари - «Средства от наследства», Ю.Ряшинцев (реж. А.Ширвиндт); Марго Рыжая - «Свадьба в Малиновке», Б.Александров (реж. Ю.Васильев); Клеоника - «Лисиситрата», Аристофан, Л.Филатов (реж. Н.Чусова); Лиззи Пфайфер - «Роковое влечение», А.Житинкин (реж. А.Житинкин); Мария - «Двенадцатая ночь», У.Шекспир (П.Сафонов); Александра Негина - «Таланты и поклонники», А.Островский (реж. Б.Морозов); Молли - «Дороги, которые нас выбирают», О'Генри (реж. В.Архипов, А.Семенов).

С 2010 года снимается в кино, дебютировав в сериале «Последняя минута». Далее сыграла небольшие роли в картинах «Закон и порядок: Преступный умысел - 4», «Тихий Дон», «Ну и Новый год!».

В марте 2018-го на экраны вышел триллер «Шуберт», в котором актриса сыграла одну из заметных ролей - Татьяну. В центре истории - Александр Бертенёв (Алексей Воробьёв) по прозвищу Шуберт, человек с уникальной способностью различать звуки и улавливать неслышные для обычных людей шумы. Трагические события приводят молодого человека в спецслужбы: неизвестные убивают его жену Ольгу, а после громят квартиру.

Любовь Козий в сериале "Шуберт"

Любовь Козий Шуберт

Рост Любови Козий: 177 сантиметров.

Личная жизнь Любови Козий:

С 2010 года состоит в отношениях с актером Никитой Юрановым, познакомились во время учебы в вузе.

Любовь Козий и Никита Юранов

Любовь Козий и Никита Юранов

Любовь Козий и Никита Юранов 2

Фильмография Любови Козий:

2010-2011 - Последняя минута - официантка
2011 - Закон и порядок: Преступный умысел -4 - Маша
2015 - Тихий Дон - полячка
2015 - Ну и Новый год! - эпизод
2016 - Роковое влечение (фильм-спектакль) - Лиззи Пфайфер
2018 - Шуберт - Татьяна






Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.