лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Марина Коташенко - биография, информация, личная жизнь

Марина Коташенко

Марина Коташенко

Марина Коташенко. Родилась 22 ноября 1984 года в Киеве. Российская актриса театра и кино, модель.

Марина Коташенко родилась 22 ноября 1984 года в Киеве.

В школьные годы занималась хореографией, посещала модельные курсы.

После школы закончила Киевский университет, получив диплом юриста. Параллельно с обучением в университете продолжала работать моделью.

В начале 2000-х Марина перебралась в российскую столицу, где поначалу также работала моделью в одном из агентств Москвы, а затем решила сделать карьеру актрисы.

Ей удалось поступить во ВГИК, который она окончила в 2009 году, актерский факультет, мастерская Всеволода Шиловского.

После окончания ВГИКа поступила в Театр-студию Всеволода Шиловского, среди ее работ: «Ключ для двоих» Д. Чэпмена и Д. Фримена - Магда; «Мужской род, единственное число» - Жасант; «Девичник» Л. Каннингема - Лисбет; «Бешеные деньги» - Лидия Юрьевна.

Снималась для ряда глянцевых изданий, в т.ч. в весьма смелых фотосессиях.

Марина Коташенко 3

Марина Коташенко 4

Марина Коташенко 2

С 2010 года снимается в кино, дебютировав в картинах «Преступление будет раскрыто-2», «Невидимки», «Любовь и прочие глупости», «Игрушки».

Далее были работы в лентах «Час Волкова-5» (Полина), «Карамель» (Татьяна Лапина), «Как я встретил вашу маму» (Наташа).

Марина Коташенко в сериале "Час Волкова-5"

Марина Коташенко Час Волкова 5

Засветилась в мелодрамах «Проснёмся вместе?» (Оля), «Любить нельзя забыть» (Таня).

В 2013 году сыграла заметную роль в комедии «Два отца и два сына». Ее героиня - учительница Зоя Алексеевна.

Марина Коташенко в сериале "Два отца и два сына"

Марина Коташенко Два отца и два сына

В 2014 году актриса появилась на экране в фильме «Дорога домой» (Лена Рыкова) и медицинской драме «Практика» (сыграла Ирину Тополянскую, дочь известного бизнесмена).

Марина Коташенко в сериале "Практика"

Марина Коташенко Практика

В 2014 году в связи с рождением сына взяла перерыв в съемках.

Рост Марины Коташенко: 176 сантиметров.

Личная жизнь Марины Коташенко:

С 2004 года проживает в гражданском браке с известным певцом и музыкантом Александром Градским, который на 31 год старше ее.

Познакомились совершенно случайно на улице. Александр Градский вспоминал: «Помню, как я, неопрятный и вспотевший, ехал в машине и увидел ее, идущую по тротуару. Я подумал, что никогда в жизни не прощу себе, если не познакомлюсь. Выскочил из машины и мгновенно ошеломил ее словами: «Девушка, у вас есть шанс прикоснуться к истории!» Марина улыбнулась. Потом она призналась, что я показался ей чудаком. Однако мою визитку она взяла, а через неделю позвонила». Их роман развивался стремительно и вскоре они стали жить вместе.

1 сентября 2014 года в одной из элитных клиник Нью-Йорка Марина Коташенко родила сына, которого назвали как и отца - Александром.

Как рассказывала Марина, Александр Градский-младший также демонстрирует музыкальные таланты: «Он чувствует музыку. Поет все подряд, все, что услышит: и песни из мультиков, и взрослые... Отдадим в какую-нибудь студию, обязательно будем ходить».

Марина Коташенко и Александр Градский

Марина Коташенко и Александр Градский

Марина Коташенко и Александр Градский 2

Марина Коташенко и Александр Градский 3

Фильмография Марины Коташенко:

2010 - Преступление будет раскрыто-2 - Лена, бывшая жена Фрязина
2010 - Невидимки - Света, подруга Дениса
2010 - Любовь и прочие глупости - Катя
2010 - Игрушки
2011 - Час Волкова-5 - Полина
2011 - Карамель - Татьяна Лапина
2011 - Как я встретил вашу маму - Наташа
2012 - Проснёмся вместе? - Оля
2012 - Любить нельзя забыть - Таня, жена Константина
2013-2016 - Два отца и два сына - Зоя Алексеевна, учительница
2014 - Практика - Ирина Тополянская, дочь Эдуарда Михайловича
2014 - Дорога домой - Лена Рыкова





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.