лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Татьяна Космачева - биография, информация, личная жизнь

Татьяна Космачева

Татьяна Космачева

Татьяна Владимировна Космачёва. Родилась 13 марта 1985 года в Реутове Московской области. Российская актриса театра и кино.

Татьяна Космачёва родилась 13 марта 1985 года в подмосковном Реутове.

Она была самой младшей в семье, у нее есть две сестры и брат.

Учась в школе посещала музыкальную школу, брала уроки хореографии и фехтования, некоторое время увлекалась балетом.

Школу окончила с золотой медалью.

Хотя ее тянуло к сцене, родители заставили поступить в Московский государственный университет экономики, статистики и информатики на факультет статистики и эконометрики. В это время параллельно играла в Студенческом театре миниатюр и в Театре-студии «Голос» при МГТУ им. Баумана.

В 2005-м бросила МГТУ им. Баумана и поступила в Школу-студию МХАТ, которую окончила в 2009 году, курс Константина Райкина. Дипломные спектакли: «Класс-концерт» (реж. Константин Райкин), «Валенсианские безумцы», Л. де Вега (реж. Елена Бутенко-Райкина, роль - Федра).

В том же 2009 году была принята в труппу Московского академического театра им. Маяковского. С 2011 года сотрудничает с театром им. Маяковского в качестве приглашенной актрисы. Сыграла следующие роли: Клавдия – «Рубеж», А. И. Пудин (2009, реж. Александр Блинов); Агния – «Не всё коту масленица», А. Н. Островский (2010, реж. Леонид Хейфец); «Золотой ключик» А.Толстого - куклы, звери, птицы, насекомы, была занята в музыкально-хореографической композиции «The Rooms», поставленной режиссером Олегом Глушковым.

В театральном центре «На Страстном» сыграла: Солистка – «Стравинский. Игры», на музыку И. Ф. Стравинского (2008, реж. Алла Сигалова); Княгиня Тугоуховская – «Горе от ума», А. С. Грибоедов (2009, реж. Виктор Рыжаков).

В театре «Арт-Питер»: «The Rooms», У. Блейк (2010, реж. Олег Глушков). В театральной компании «Сюжет»: Луиза Миллер – «Коварство и любовь», Ф. Шиллер (2012, реж. Нина Чусова).

В кино начала сниматься, когда училась в театральном. Сначала это были небольшие роли.

Первой значимой работой можно считать роль Юли в триллере «Фобос. Клуб страха». Однако всеобщую узнаваемость и славу актрисе принесли съемки в ситкоме «Закрытая школа», который транслировался на канале СТС. Она воплотила на экране Вику Кузнецову.

Татьяна Космачева в сериале "Закрытая школа"

Татьяна Космачева Закрытая школа

"Закрытая школа" - это важный период в моей жизни. Я благодарна этому проекту за мой профессиональный рост и за знакомство с интересными людьми, с которыми я и сейчас поддерживаю отношения. На съемках этого проекта я получила незаменимый опыт", - говорила Татьяна.

Также снялась в комедиях «Мамы», «Легок на помине», драме «Скалолазка», сериалах «Сестра моя, Любовь» и других.

Очередной успешной работой Татьяны стала роль Даши (девушки Максима) в сериале «Корабль».

"На протяжении многих лет я дружу с замечательным режиссером Марком Горобцом. С ним мы знакомы еще со съемок "Закрытой школы", и я давно мечтала встретится снова на одной съемочной площадке. Мое желание сбылось: в один прекрасный день мне неожиданно позвонил Марк и предложил роль в "Корабле"... моя мама, будучи фанаткой приключенческих фильмов, не пропустила прошлую премьеру и рассказала мне о захватывающем сюжете", - поясняла актриса, как оказалась в проекте.

Татьяна Космачева в сериале "Корабль"

Татьяна Космачева Корабль

"Я та самая девушка, которая шагает по жизни с улыбкой. Люблю много смеяться, мечтать и верить в то, что невозможное возможно. Считаю себя обаятельной и привлекательной девушкой, способной свести с ума!", - говорит о себе Татьяна.

"Я люблю искренность, открытость, отсутствие фальши и наигранности. Одним словом, люблю все настоящее", - подчеркивает актриса.

Рост Татьяны Космачевой: 169 сантиметров.

Личная жизнь Татьяны Космачевой:

Актрисе приписывали много служебных романов. В ее кавалерах, по слухам, ходили Игорь Юртаев, Алексей Коряков, Павел Прилучный. Правда, сама Татьяна эти романы опровергала.

Одно время СМИ писали об отношениях актрисы с неким итальянцем.

В июне 2016-го стало известно о романе актрисы с 55-летним продюсером Сергеем Гинзбургом (был женат на актрисе Яне Поплавской). Пару заметили в интимной обстановке во время вечеринки The Hollywood Reporter в рамках Московского международного кинофестиваля.

Татьяна Космачева и Сергей Гинзбург

Татьяна Космачева и Сергей Гинзбург

Татьяна Космачева и Сергей Гинзбург 2

Фильмография Татьяны Космачевой:

2007 - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 - Юля Меркулина
2008 - Провинциалка - Рита Зайцева, младшая сестра Лизы
2009 - Фобос. Клуб страха - Юля, подруга Евгения
2010 - Служу Отечеству! - Лиза
2010 - Последняя минута - Ольга, жена Кирилла
2010 - Основная версия - Ира Завидова, выпускница
2010 - No Problem - Зоя
2011-2012 - Закрытая школа - Виктория Кузнецова
2011 - Пилот международных авиалиний - Любовь Стрижак
2011 - Найдёныш-2 - Ольга, жена Кирилла
2011 - Как я встретил вашу маму - Рита
2012 - Найдёныш-3 - Ольга, жена Кирилла
2012 - Мамы - возлюбленная Плотникова
2013 - Скалолазка - Нина
2013 - И шарик вернётся - Таня Петрова
2014 - Смешанные чувства - Катя, коллега Петра
2014 - Сестра моя, Любовь - Катя Валеева
2014 - Легок на помине - Анжела
2014 - Если ты не со мной - Наташа Севостьянова
2015 - Корабль (все сезоны) - Даша, девушка Максима
2015 - Лес (The woods) - Анна





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.