лого Штуки-дрюки

Анна Кошмал - биография, информация, личная жизнь

Анна Кошмал

Анна Кошмал

Анна Сергеевна Кошмал. Родилась 22 октября 1994 года в Киеве. Украинская актриса.

Анна Кошмал родилась 22 октября 1994 года в Киеве.

Отец - Сергей Кошмал, военный.

Мать - Тамара Кошмал, учитель.

У нее есть старший брат Сергей.

С детства занималась танцами, сперва балетными, затем бальными и спортивными, вокалом. Посещала музыкальную школу.

В 2010 году вопреки желанию родителей, не одобрявших жизненный выбор дочери, поступила в Киевское эстрадно-цирковое училище. В 2011 году, в возрасте 17 лет была утверждена на роль Жени Ковалёвой в пятом сезоне популярного российско-украинского комедийного телесериала «Сваты», который сделал ее широко известной.

Она сыграла девушку-гота переходного возраста с непростым характером, летом оставленной родителями на попечение двух бабушек и двух дедушек, которых внучка к тому же не видела много лет. Для того, чтобы соответствовать образу, ей пришлось перекрасить волосы в чёрный цвет.

Работа в «Сватах» была отмечена номинацией на украинскую телевизионную премию «Телетриумф» в номинации «Актриса телевизионного фильма/сериала».

В 2012—2013 годах Кошмал снялась в шестом сезоне телесериала, по итогам которого вновь претендовала на «Телетриумф».

В сериале «Сваты» в дуэте с Фёдором Добронравовым она исполнила песни «Мой календарь», «Всё повторится», «Радостная грусть», «Я без тебя» и другие.

Работу в телесериале «Сваты» пришлось совмещать с учёбой в эстрадно-цирковом училище. Преподаватели, зная о занятости Анны в кинематографе, с пониманием отнеслись к её графику посещения занятий.

Анна Кошмал 2

После завершения работы в «Сватах», Анна Кошмал получила главную роль в украинском мелодраматическом телесериале «Сашка».

Затем были главные роли в телесериале «Не зарекайся», мелодраматическом сериале «Когда наступит рассвет». В комедийном телесериале «Слуга народа» сыграла роль племянницы главного героя. В картине «Не зарекайся» исполнила роль Светланы Матвиенко, дочери главной героини.

В 2017 году сыграла главную роль в мелодраме «Дочки-мачехи». Ее героиня - Ирина, которая оказывается в сложной ситуации и вынуждена выходить замуж за богатого, но нелюбимого человека. Сравнивая себя со своей героиней, актриса отмечала: «Моя героиня честная, трудоспособная, эмансипированная женщина, которая готова взять на себя все проблемы бытия. Она готова поддерживать любимого мужчину до последнего и всегда поступает так, как велит ей сердце... Мой персонаж очень интересен для воплощения, хотя подобных историй в моей жизни не случалось - я никогда не влюблялась в отцов своих подруг, да и мужчин, с которыми у меня значительная разница в возрасте».

Анна Кошмал в сериале "Дочки-мачехи"

Анна Кошмал Дочки-мачехи

Позже сыграла главную роль в мелодраме «Чужие родные». Ее героиня - молодая балерина Юля. Ее мать, хореограф, готовит свою девочку к отбору на зарубежные гастроли театра. В прошлом мама оставила карьеру именно из-за дочери. Юля ей "должна", она станет маминым триумфом. Провал равносилен смерти. Неудачная попытка самоубийства оборачивается для героини судьбоносной встречей с молодым человеком, который из-за нее опоздал на собственную свадьбу.

Снималась в клипах известных исполнителей. Так, в 2012 году актриса снялась в клипе Ренаты Штифель «Я живу для тебя».

Федор Добронравов и Анна Кошмал - Я без тебя

Рост Анны Кошмал: 167 сантиметров.

Личная жизнь Анны Кошмал:

Сама Анна не любит рассказывать о том, что происходит в ее личной жизни.

Было много слухов относительно ее романа с певцом Антоном Климиком. Когда в прессе появилась информация, что Анна порезала себе вены из-за Климика, она прервала молчание: "Меня очень расстраивают такие слухи. Я не понимаю, зачем люди такое делают. Мне звонили родственники, спрашивали, правда ли, что я беременна? Мне так было стыдно. Писали, что из-за Антона Климика я режу вены. Полный бред!".

Анна Кошмал и Антон Климик

Анна Кошмал и Антон Климик

Ходили слухи о служебном романе актрисы с украинским актером Дмитрием Совой, партнером по сериалу «Село на миллион».

Анна Кошмал и Дмитрий Сова

Анна Кошмал и Дмитрий Сова

Фильмография Анны Кошмал:

2011—2013 - Сваты (5—6 сезоны) - Женя Ковалёва
2011 - Сваты: жизнь без грима - камео
2013—2014 - Сашка - Саша Коваленко
2013 - Когда наступит рассвет - Даша Прадед, дочь Софьи
2015 - Не зарекайся - Светлана Матвиенко, дочь Людмилы
2015 - Слуга народа - Наташа, племянница Василия
2016 - Забудь и вспомни - девочка в детдоме
2016 - Сказка старого мельника - Кристина
2016 - Хозяйка - Екатирина
2016 - Село на миллион - Катя
2016 - Письмо надежды - Мария / Татьяна, дочери Веры, близнецы
2016 - Не зарекайся - Светлана Матвиенко, дочь Людмилы
2017 - Хороший парень - Даша, дочь Шеремета
2017 - Танец мотылька - Леся, дочь Зинаиды
2017 - Спецы - Лиза Святкевич
2017 - Перекрёстки - Майя Летаева, дочь Ольги
2017 - Балерина - Лиза
2017 - Дочки-мачехи - Ирина
2018 - Благими намерениями - Даша
2018 - Сваты-7 - Женя Ковалёва
2018 - Чужие родные - Юля
2018 - Вопреки судьбе - Лиза






Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.