лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Анастасия Королькова - биография, информация, личная жизнь

Анастасия Королькова

Анастасия Королькова

Анастасия Антоновна Королькова. Родилась 29 июня 1991 года в Москве. Российская актриса театра и кино. Внучка актера Геннадия Королькова.

Анастасия Королькова родилась 29 июня 1991 года в Москве.

Отец - Антон Геннадьевич Корольков, советский и российский актер театра и кино.

Дед - Геннадий Анатольевич Корольков (1941-2007), советский и российский актёр театра и кино, заслуженный артист РСФСР.

Бабушка - Фатима Николаевна Кладо, советская и российская актриса театра и кино, педагог.

В школьные годы занималась танцами.

В возрасте 10 лет впервые появилась на экране - снялась вместе со своим знаменитым дедом в детском приключенческом фильме «Ночь на кордоне» по повести Якова Кравченко. Фильм является историей о том, как дед рассказывает внуку о Великой Отечественной войне, о событиях, произошедших на воронежской земле в 1942 году.

Анастасия Королькова в фильме "Ночь на кордоне"

Анастасия Королькова Ночь на кордоне

В 2011 году окончила ВТУ им. Щепкина, курс Юрия Соломина. Работы в Учебном театре: Людмила - «Поздняя любовь» А.Н.Островского (реж. А.С.Потапов); Сандырёва - «Счастливый день» А.Н.Островского (реж. В.Н.Драгунов); Аника - «Пеппи Длинныйчулок» А.Линдгрен (реж. И.Э.Язвинская); Мария Лукьяновна - «Самоубийца» Н.Р.Эрдмана (реж. В.Н.Драгунов).

С 2012 года сотрудничала с театром танца «А|CH», на сцене которого сыграла в постановке «Carmen».

Актриса Театра им. Е. Вахтангова, среди ее работ: Турчанка / мысль Яго / девушка - «Дездемона» в рассказе Яго - «Отелло», У. Шекспир (реж. Анжелика Холина).

В своем взрослом кино снимается с 2008 года. Сыграла в картинах «Победитель» (Вера Ромашкина), «Хозяйка моей судьбы» (Хельга), «Лорд. Пёс-полицейский» (Маша), «Екатерина» (Елизавета Воронцова), «Выжить после-2» (Настя), «72 часа» (Зина Ступина), «Верность» (Маша), «Оптимисты» (Ната), «Ищейка-2» (Вика) и др.

Анастасия Королькова в сериале "Екатерина"

Анастасия Королькова Екатерина

Анастасия Королькова в сериале "Ищейка-2"

Анастасия Королькова Ищейка-2

Рост Анастасии Корольковой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Анастасии Корольковой:

Не замужем.

Фильмография Анастасии Корольковой:

2001 - Ночь на кордоне - Настя
2008 - Победитель - Вера Ромашкина (в титрах - Настя Королькова)
2010 - Погоня за тенью - Женя Рыжова
2010 - Зайцев, жги! История шоумена - Варвара Афоничева
2011-2012 - Хозяйка моей судьбы - Ольга Хвостова, Хельга
2012 - Лесник - Рита, подруга Юли
2012 - Бабье царство - Галя Сарафанова, подруга Аллы
2013 - Москва. Три вокзала - официантка
2013 - Лорд. Пёс-полицейский - Маша
2014-2015 - Склифосовский (4 сезон) - Ева Радевич
2014 - Чудотворец - молодая журналистка
2014 - Прощай, любимая! - девушка в парке
2014 - Екатерина - Елизавета Воронцова, фрейлина Екатерины, дочь вице-канцлера
2014 - В плену обмана - Надя
2015 - Выжить после-2 - Настя
2015 - 72 часа (72 Hours) - Зина Ступина
2016 - Жемчуга - эпизод
2016 - Выйти замуж за Пушкина - эпизод
2016 - Верность - Маша
2017 - Со дна вершины - Алиса
2017 - Оптимисты - Ната
2017 - Крылья Пегаса - эпизод
2017 - Королева "Марго" - Лена Тимохина, стажёр салона красоты
2018 - Ищейка-2 - Вика, медсестра
2018 - Смертельный номер



Загрузка...




Главная Контакты
  • Карта сайта
  • 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.