лого Штуки-дрюки

Марина Коняшкина - биография, информация, личная жизнь

Марина Коняшкина

Марина Коняшкина

Марина Сергеевна Коняшкина. Родилась 7 июля 1985 года в Минске. Российская актриса театра и кино.

Марина Коняшкина родилась 7 июля 1985 года в городе Минске.

Отец - военный, мать - преподаватель белорусского языка. Есть брат, тоже военный. Семья живёт в Минске.

С 1992 по 2002 годы Марина училась в общеобразовательной средней школе № 84 города Минска.

Учась в школе она не думала становиться актрисой. С раннего детства мечтала путешествовать. Но, встретив однажды подругу, которая со своей театральной студией побывала на фестивалях в Париже и других городах Европы, Марина тоже пошла в студию. Правда, успела съездить только в Гатчину, после чего уехала в Москву учиться актёрскому мастерству.

В 2007 году окончила актёрский факультет Театрального института имени Бориса Щукина, курс Павла Любимцева.

Сразу после окончания института была принята в труппу Московского Художественного театра имени А. П. Чехова, дебютировав на его сцене в главной роли в спектакле «Ундина» по одноимённой пьесе Жана Жироду в постановке Николая Скорика. Помимо этого спектакля, с 2009 года Марина занята в постановках «Пиквикский клуб» режиссёра Евгения Писарева и «Дворянское гнездо» режиссёра Марины Брусникиной.

Марина Коняшкина 2

В кино дебютировала в 2005-м, учась на третьем курсе вуза - в военной драме «Глубокое течение» (картина была посвящена 60-летию Победы в Великой Отечественной войне).

Так получилось, что Коняшкина часто играла на экране медиков - в детективе «Врач», мелодраме «Александра», криминальной драме «Сын за отца», «Чёрные кошки».

Широкую известность актриса получила после съемок в комедийном детективе «Амазонки». Мозгом «Амазонок» является талантливый ученый Аркадий Крестовский. А одним из спецагентов является его дочь - Варвара Крестовская, которую и играет Марина Коняшкина. Ее героиня обладает великолепным аналитическим умом. С детства увлекаясь естественными науками, Варя прекрасно разбирается в физике, химии, биологии. Также она эксперт в области дактилоскопии, фоноскопии (запись звуков и голоса), габитоскопии (внешность преступника), графологии (почерк), одорологии (запахи), трасологии (следы, следы шин), взрывотехнике, баллистике и всех видах стрелкового и холодного оружия.

Кроме того, актриса запоминлась зрителям по таким лентам как «Детка», «Пока живу, люблю», «Лучше не бывает», роли физиотерапевта Анны Равинской в детективе «Никонов & Ко» и риэлтора Серафимы в фильме «Пятый этаж без лифта».

Далее сыграла главные роли в картинах «Свой чужой сын» (Анна Корабельник), «На перекрёстке радости и горя» (Вера Сергеевна), «Коготь из Мавритании-2» (Александра Мур), «Завтрак в постель» (Арина Волошина), «Заложница» (Инга Летягина), «Злоумышленница» (Сима).

Рост Марины Коняшкиной: 170 сантиметров.

Личная жизнь Марины Коняшкиной:

Не замужем, детей нет.

Фильмография Марины Коняшкиной:

2005 - Глубокое течение - Надежда
2007 - Богатая и любимая - эпизод
2007 - Искушение - Виктория
2008 - Жизнь, которой не было - Виктория
2008 - Защита Красина (2-й сезон) - Лера Божко
2009 - Барвиха - Фролова
2009 - Ромашка, кактус, маргаритка - Маргарита Федотова (Марго)
2009 - Телохранитель (2-й сезон) - Татьяна Красавина, молодой археолог
2010 - Александра - Александра Куликова, фельдшер «скорой помощи»
2010 - Врач - Ирина Полежаева, палатный врач
2010 - Всё ради тебя - Наталья, приёмная дочь Ирины
2010 - Дом малютки - Тамара, подруга Веры
2010 - Мы объявляем вам войну - Светлана
2010 - Телохранитель (3-й сезон) - Татьяна Красавина, молодой археолог
2010 - Шериф - Лера
2011 - Амазонки - Варвара Аркадьевна Крестовская
2011 - Ласточкино гнездо - Елизавета, подруга Ромы
2011 - Мантикора - эпизод
2011 - Метод Лавровой (фильм № 11 «Чёрные глаза») - Олеся Левкова, официантка
2011 - Пусть говорят - Галина Старостина
2012 - В зоне риска (серия № 9) - Мэри и Женя Карабины, сёстры-близнецы
2012 - Детка - Галина Дмитриевна, преподаватель физкультуры
2012 - Космонавтика
2012 - Право на правду - Ангелина Ловцова
2012 - Средство от смерти - Виктория Мартова
2013 - Билет на двоих - Варвара Пригожина
2013 - Дети Водолея - Любовь
2013 - Ловушка - Ирина, дочь Валуева
2013 - Мой папа лётчик - Людмила Ермакова, официантка
2013 - Пока живу, люблю - Виктория
2013 - Цена жизни - Эльза Рубашкина, адвокат
2013 - Чёрные кошки - Дарья Кирилловна Демидова, врач
2013 - Не отпускай меня - Маргарита Владимировна Самаркина, бухгалтер
2014 - Сын за отца - Елена Ковалёва, медицинская сестра
2014 - Крёстный - Катя, медицинская сестра
2015 - Неподкупный - Ольга Волгина, жена Градова
2015 - Лучше не бывает - Вика, жена банкира
2015 - Пятый этаж без лифта - Серафима, риэлтор
2015 - Никонов & Ко - Анна
2016 - Свой чужой сын - Анна Корабельник
2016 - На перекрёстке радости и горя - Вера Сергеевна
2016 - Коготь из Мавритании-2 - Александра Мур
2017 - Дом на холодном ключе - Арина
2017 - Торгсин - Роза, продавец "Торгсина"
2017 - Завтрак в постель - Арина Волошина
2017 - Заложница - Инга Летягина, диктор
2018 - Злоумышленница - Сима
2018 - Нераскрытый талант-2 - Анна
2018 - Город влюблённых






Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.