лого Штуки-дрюки

Евровидение-2018 - все участники. ФОТО. ВИДЕО >>>

Анатолий Кондюбов - биография, информация, личная жизнь

Анатолий Кондюбов

Анатолий Кондюбов

Анатолий Дмитриевич Кондюбов. Родился 4 апреля 1965 года. Российский актер.

Анатолий Кондюбов родился 4 апреля 1965 года.

Отучился 2 курса в Красноярском театральном училище, мастерская К.А. Вощикова и Г.П. Петрова.

В 1986 году окончил ЛГИК им. Крупской, мастерская Г.Г. Никулина и Маркова.

В кино дебютировал в 1986 году в эпизоде фильма «Как стать звездой».

Позже сыграл в картинах «Моонзунд», «То мужчина, то женщина», «Опыт бреда любовного очарования», «Конь Белый».

Активно стал сниматься в 2000-е, играя эпизоды и второплановые роли. В основном актера приглашают на роли отрицательных персонажей - уголовников, террористов и т.п. В то же время в активе актера и ряд ролей военных.

Среди наиболее заметных работ - ленты «Улицы разбитых фонарей-4» ("Гнус"), «Конвой PQ-17» (Цилиакс), «Мастер и Маргарита» (Дисмас), «Братва» (Пугало), «Сонька Золотая Ручка» (Васька Лютый), «Жизнь и смерть Лёньки Пантелеева» ("Корявый"), «Золотой капкан» (Пуханыч), «Гаишники» (террорист), «Затерянные в лесах» (Щука), «Последний день» (Шалва), «Шеф. Новая жизнь» (Тарас), «Шаман. Новая угроза» (Виктор Волков), «Троцкий» (Поленов), «Казнить нельзя помиловать» (Лёня-фортель), «Инспектор Купер. Невидимый враг» (Селиван).

Анатолий Кондюбов в сериале "Мастер и Маргарита"

Анатолий Кондюбов Мастер и Маргарита

Анатолий Кондюбов в сериале "Гаишники"

Анатолий Кондюбов Гаишники

Анатолий Кондюбов в сериале "Троцкий"

Анатолий Кондюбов Троцкий

Рост Анатолия Кондюбова: 177 сантиметров.

Личная жизнь Анатолия Кондюбова:

Подробности своей частной жизни не обнародует.

Фильмография Анатолия Кондюбова:

1986 - Как стать звездой - эпизод
1987 - Моонзунд - матрос (нет в титрах)
1989 - То мужчина, то женщина - эпизод
1991 - Опыт бреда любовного очарования (Seltsam im nebel zu wandern) - боксёр
1993 - Конь Белый - Каппель
2002-2003 - Убойная сила-4 - начальник тюрьмы
2002 - Улицы разбитых фонарей-4 - Савельев - "Гнус"
2003 - Удачи тебе, сыщик - Клык
2003 - Бандитский Петербург - 4 (Арестант) - заключенный в СИЗО
2003 - Агент национальной безопасности-4 - подполковник в воинской части
2004 - Потерявшие солнце - эпизод
2004 - Конвой PQ-17 - Цилиакс
2004 - Агент национальной безопасности-5 - Савелич
2005 - Мастер и Маргарита - Дисмас
2005 - Космос как предчувствие - мужик в пивной
2005 - Есенин - доктор Ганушкин (нет в титрах)
2005 - Гибель Империи - матрос
2005 - Братва - Пугало, старший лейтенант
2006 - Сонька Золотая Ручка - Васька Лютый
2006 - Опера-2. Хроники убойного отдела - Булыгин
2006 - Морские дьяволы - 1 - Южный
2006 - Жизнь и смерть Лёньки Пантелеева - "Корявый"
2007 - Дом на Английской набережной - бомж (нет в титрах)
2008 - Тот, кто гасит свет - эпизод
2008 - Бумажный солдат - сержант Пашинцев
2008 - Боец. Рождение легенды - "Гиря"
2009 - Шпильки-2 - эпизод
2009 - Русский дубль - мужик
2009 - Брачный контракт
2010 - Тульский-Токарев - эпизод
2010 - Страховщики - Петр Королев
2010 - Семейный дом - Захар
2010 - ППС - Васильевич
2010 - Найди меня - эпизод
2010 - Мы из будущего - 2 - бандеровец
2010 - Золотой капкан - Пуханыч
2010 - Гаишники - террорист
2011 - Отрыв - эпизод
2011 - Литейный (6-й сезон) - Слава Маков
2011 - Защита свидетелей - Артюхов
2011 - Беглецы - бандит
2012 - Улицы разбитых фонарей-12 - Дуб
2012 - Патруль. Васильевский остров
2012 - Затерянные в лесах - Щука
2012 - Братство десанта - Глушаков, бандит
2013 - Шерлок Холмс - эпизод
2013 - Трудно быть Богом / История арканарской резни - монах с обезьяной
2013 - Интимное пространство (не был завершен)
2013 - 5000 дней вперед (короткометражный)
2014 - Ультиматум - бандит
2014 - Тальянка - военком
2014 - Последний день - Шалва
2014 - Плата по счётчику - Константин Щапов (Шампур), уголовник
2014 - Невский - сосед
2014 - Лучшие враги - Лавр
2014 - Инспектор Купер-2 - Мага
2014 - Восьмёрка - эпизод
2015 - Шеф. Новая жизнь - Тарасов (Тарас), криминальный авторитет
2015 - Под электрическими облаками - эпизод
2015 - Морские дьяволы. Смерч -2 - Сергей Андрусенко, капитан
2015 - Город особого назначения - Прокудин
2015 - Выход (The Way Out) (короткометражный) - солдат СС
2015 - Высокие ставки - дядя Лёня
2016 - Шаман. Новая угроза - Виктор Волков
2016 - Иван - вертолетчик
2016 - Дуэлянт - Арндт, доктор
2017 - Шеф. Игра на повышение - Алексей Тарасов (Тарас), криминальный авторитет
2017 - Троцкий - Поленов
2017 - Отличница - судмедэксперт
2017 - Казнить нельзя помиловать - Лёня-фортель
2017 - Инспектор Купер. Невидимый враг - Селиван
2018 - Легенды Петербурга. Ключ времени
2018 - Другая кровь - главарь диких
2018 - Довлатов (Dovlatov) - капитан на зоне






Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.