лого Штуки-дрюки

Лилия Кондрова - биография, информация, личная жизнь

Лилия Кондрова

Лилия Кондрова

Лилия Викторовна Кондрова (урожденная Сенько). Родилась 10 октября 1981 года в Гомеле (Белоруссия). Российская актриса театра и кино.

Лилия Кондрова родилась 10 октября 1981 года в Гомеле.

Отец - Виктор Сенько.

Кондрова - это девичья фамилия матери, которую Лилия взяла в начале 2000 годов, видимо, решив, что для актрисы она подходит лучше.

С ранних лет демонстрировала различные творческие таланты. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано.

С шестого класса занималась хореографией. Позже решила получить актерскую профессию.

В 2006 году окончила актёрско-режиссёрский факультет ВГИК, курс В.В. Мирзоева, С.А. Соловьёва и В.Д. Рубинчика. Среди ее театральных работ: Сойка в мюзикле «Зубастая няня» (реж. Лина Арифулина).

Лилия Кондрова в детстве

Лилия Кондрова в детстве

С 2003 года начала сниматься в кино, дебютировав в первом сезоне сериала «Возвращение Мухтара».

Далее исполнила небольшие роли в лентах «Слепой», «Покушение», «Примадонна», «Жизнь – поле для охоты», «Аэропорт», «Авантюристка» и др.

Известность пришла к актрисе после роли Капы Лифановой в семейной комедиии телеканала СТС «Петя Великолепный» с Александром Устюговым в главной роли. Лента представляла собой отечественную адаптацию популярного колумбийского сериала «Pedro el escamoso». Современная романтическая комедия о простом провинциальном парне, который попадает в Москву без гроша в кармане и без связей, но зато с огромным запасом обаяния, искренности и уверенностью в себе. Приехав в Москву, Петя селится в богатой квартире семьи Лифановых. Затем происходит самоубийство главы семьи, бизнесмена Степана Лифанова. Перед смертью он просит Петю позаботится о его семье. На руках у Пети остается вдова Степана и две красавицы дочери.

Лилия Кондрова в сериале "Петя Великолепный"

Лилия Кондрова Петя Великолепный

Лилия Кондрова Петя Великолепный 2

Далее заметной работой стала роль Ксюши в популярном молодежном телесериале «Клуб».

Актриса регулярно снимается, играя, как правило, второплановых персонажей. Режиссеры приглашают ее на роли эффектных красавиц. Обратила на себя внимание в проектах «Школа №1» (Ксения), «Час Волкова» (Маша), «Клуб 69» (Элла), «В ожидании чуда» (Соня), «Цепь» (Алина), «Черкизона. Одноразовые люди» (Лена), «Лесник» (Лена Алексеева), «Кости» (Елена), «Ты не один» (Лера).

Лилия Кондрова в сериале "Цепь"

Лилия Кондрова Цепь

Стоит отметить работу актрисы в мелодраме «Королева игры», в которой она сыграла Киру Пронину - жену Мити.

Лилия Кондрова в сериале "Королева игры"

Лилия Кондрова Королева игры

Удачной стала роль дочери профессора Ланы Ланской в медицинском сериале «Практика» и его продолжении «Практика. Второй сезон», дизайнера Елены Смирновой в детективе «Последний мент», Наташи Давыдовой в криминальном фильме «Неизвестный».

Лилия Кондрова в сериале "Неизвестный"

Лилия Кондрова Неизвестный

Рост Лилии Кондровой: 164 сантиметра.

Личная жизнь Лилии Кондровой:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Известно, что у актрисы есть дочь Даниэлла, которая в сентябре 2017 года пошла в первый класс школы.

Лилия Кондрова и дочь Даниэлла

Лилия Кондрова и дочь Даниэлла

Фильмография Лилии Кондровой:

2003 - Возвращение Мухтара-1 - Сестрорецкая
2004 - Тёмные аллеи (короткометражный)
2004 - Слепой - эпизод
2004 - Родственный обмен - эпизод
2004 - Покушение - Леночка, девушка гида (нет в титрах)
2005 - Примадонна - эпизод
2005 - Жизнь – поле для охоты - Лариса Панина, любовница Казина
2005 - Аэропорт - Лена Яковлева
2005 - Авантюристка - Ольга Конева
2006-2009 - Клуб (все сезоны) - Ксюша
2006-2007 - Женские истории - Ксения
2006 - Петя Великолепный - Капитолина (Капа) Лифанова
2007-2008 - Атлантида - продавец в магазине одежды
2007 - Школа №1 - Ксения, мачеха Егора
2007 - Час Волкова - Маша
2007 - Морозов - модель
2007 - Клуб 69 - Элла, дочь босса
2007 - В ожидании чуда - Соня
2008 - Преступление будет раскрыто - Светлана, жена Николая Дронова
2008 - Откройте, милиция - Лиля
2008 - Новогодняя засада - Лиза
2008 - Криминальное видео - 2 - Лиза Погорелова
2009 - Цепь - Алина
2009 - Кровь не вода - Вика
2009 - Закон обратного волшебства - Светлана Игоревна, секретарь
2009 - Бумеранг из прошлого - Вера Крапивина, геолог
2009 - Адвокат-6 - Нина Рогожина
2010 - Черкизона. Одноразовые люди - Лена, журналистка
2010 - Стэп бай стэп
2010 - Любовь и прочие глупости - Арина
2010 - Братаны-2 - проститутка
2011 - Лесник - Лена Алексеева
2012 - Пятницкий. Глава вторая - Полина
2012 - Метро - жена мужчины
2013-2014 - Кости - Елена, мама Пашки
2013 - Ты не один - Лера
2013 - Прокурорская проверка - Анастасия Салуянова
2013 - Домработница
2013 - Водоворот чужих желаний - Лариса Оболенская
2014 - Учителя - Марина, гостья Ланы
2014 - УГРО. Простые парни-5 - Леся Бакина
2014 - Практика - Лана Ланская, дочь профессора, девушка Ильи
2014 - Москва. Три вокзала - Вера, сестра убитой
2014 - Королева игры - Кира Пронина, жена Мити
2014 - Законы улиц - Оксана, официантка
2014 - Бессонница - Наташа, сестра Коваля, риелтор
2015-2017 - Последний мент - Елена Смирнова, дизайнер
2015 - Профиль убийцы-2 - оператор полиграфа
2015 - Орлова и Александров - почтальон
2015 - Крыша мира (все сезоны) - жена Степана
2015 - Верю не верю - Анжела Шагина, любовница Рябова
2015 - Без границ (No borders) - Настя, секретарь
2016 - Семейные обстоятельства - медсестра
2016 - Светофор - Крис, подруга Леры
2016 - Пятая стража
2016 - Моя революция - офис-менеджер
2016 - Казаки - Лена Смыслова
2017 - Неизвестный - Наташа Давыдова
2017 - Майор Соколов. Игра без правил - Ирина Смирнова
2018 - Динозавр - врач
2018 - Практика. Второй сезон - Лана Ланская

Озвучивание Лилии Кондровой:

2009 - Сапсан (анимационный)






Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.