лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Сергей Колос - биография, информация, личная жизнь

Сергей Колос

Сергей Колос

Сергей Николаевич Колос. Родился 12 сентября 1983 года в Сланцах Ленинградской области. Российский актер театра и кино.

Сергей Колос родился 12 сентября 1983 года в городе Сланцы Ленинградской области.

В школьные годы занимался спортом - борьбой, рукопашным боем, боксом. Обучился играть на гитаре.

В 2010 году окончил СПбГАТИ, мастер курса А.Д. Андреев. Дипломные работы: Ветер — «Калевала», Э. Леннрот; Шифонэ — «Мизантроп», Э. Лабиш; Бибичев — «Фабричная девчонка», А. Володин.

Еще будучи студентом в 2009 году был принят в труппу Театра «На Литейном», среди его работ: Прусский солдат — «Пышка», Ги де Мопассан (реж. Софья Маламуд); Приказчик — «Банкрот», А. Н. Островский (реж. Наталья Леонова); Театрал — «Жизнь в театре», Дэвид Мэме (реж. Олег Куликов); «Квартирник. Хвост – всему голова», Алексей Хвостенко (реж. Роман Смирнов); Крестьянин — «Барышня-крестьянка», А.С. Пушкин (реж. Александр Петров); «Счастливые люди», по рассказам А. Чехова (реж. Олег Куликов); Митя — «С любимыми не расставайтесь», А.Володин (реж. Александр Галибин); Гаенко — «Тень Города», Петербужцы и гости нашего Города (реж. Роман Смирнов); Менахем Мендл - «Поминальная молитва».

Играл в детских спектаклях: Привратник — «Золушка», Евгений Шварц (реж. Наталья Колотова); Артемон — «Буратино», Алексей Толстой (реж. Светлана Свирко).

Сотрудничает с Молодежным театром на Фонтанке: Людовик XIV — «Тартюф», Ж.Б. Мольер (реж. Андрей Андреев). Также играл в Пушкинском театральном центре: Карл — «Плутни Скапена», Ж.Б. Мольер (реж. Андрей Андреев).

С 2006 года снимается в кино, дебютировав в картине «Туда, где живет счастье». Более активно стал сниматься спустя три года - «Улицы разбитых фонарей-9», «Слово женщине», «Прощай, "макаров"!» и т.д.

Сергей Колос в сериале "Улицы разбитых фонарей-9"

Сергей Колос Улицы разбитых фонарей-9

Широкая известность к актеру пришла в 2011 году, когда на экраны стал выходить криминальный детектив «Чужой район», в котором он исполнил роль оперативника Вениамина Солнцева. Также снялся в продолжениях сериала «Чужой район 2» и «Чужой район 3».

Сергей Колос в сериале "Чужой район"

Сергей Колос Чужой район

Именно роли полицейских и сделали Сергея Колоса узнаваемым среди зрителей. Правоохранителей он играл в проектах «Предатель» (сотрудник отдела по борьбе с наркотиками Мансур Кильдеев), «Легенда для оперши» (оперативник), «Охотники за головами» (полицейский), «Чужой» (старший опер убойного отдела майор Станислав Лежава), «Профиль убийцы-2» (следователь Георгий Карагай), «Такая работа» (майор полиции, сотрудник "убойного" отдела Константин Князев) и др.

Сергей Колос в сериале "Такая работа"

Сергей Колос Такая работа

В 2017-м воплотил на экране сына советского лидера - Василия Сталина - в биографическом фильме «Светлана».

Рост Сергея Колоса: 180 сантиметров.

Личная жизнь Сергея Колоса:

Женат. Имеет сына (2015 г.р.). Свою семейную жизнь держит в секрете.

Сергей Колос с сыном

Сергей Колос с сыном

Фильмография Сергея Колоса:

2006 - Туда, где живет счастье - дембель
2009-2010 - Слово женщине - милиционер
2009 - Улицы разбитых фонарей-9 - Денис Зуев, риэлтор
2010 - Фокусник-2 - продавец картин
2010 - Прощай, "макаров"! - Роман Кимович Ромашкин, аналитик, бывший хакер
2010 - Дыши со мной - Виктор, ассистент Вадима
2011 - Шеф - Мисилин
2011 - Чужой район - Вениамин Солнцев
2011 - Чужое лицо - адъютант Зотова
2011 - Опергруппа-2 - Дима
2011 - Литейный (6-й сезон) - Максим
2011 - Дознаватель - Андрей, одноклассник Марины
2011 - Агент особого назначения-2 - Сергей Новец
2012-2013 - Чужой район-2 - Вениамин Солнцев, оперативник
2012 - Хвост - стриптизер
2012 - Предатель - Мансур Кильдеев, сотрудник отдела по борьбе с наркотиками
2012 - ППС-2 - Козырь
2012 - Перцы - ведущий
2012 - Литейный (7-й сезон) - Виталий
2012 - Время Синдбада - Омар Дамиров
2012 - Братство десанта - Капков, сотрудник ФСБ
2013-2014 - Чужой район-3 - Вениамин Солнцев, оперативник ОВД Центрального района
2013 - Шаман-2 - Борис Антонов
2013 - Шагал - Малевич - Максим
2013 - Улицы разбитых фонарей-13 - Дмитрий Хомяков
2013 - Трасса - Миша Потапов, опер
2013 - Тайны следствия-13 - Эдуард Макеенко, преподаватель
2013 - Моя фамилия Шилов - Перов, бандит
2013 - Легенда для оперши - оперативник
2013 - Куприн - игрок
2013 - Крик совы - радиолюбитель
2013 - Кома - Расул
2013 - Ковбои - Денис Коноплёв, подельник Моторина
2013 - Государственная защита-3 - Фёдор, любовник Луизы
2013 - Василиса - Сапега, поручик
2013 - Берега моей мечты - Руслан Базин, капитан-лейтенант
2014 - Чужой - Станислав Лежава, старший опер убойного отдела, майор
2014 - Холодный расчет - эпизод
2014 - Федька - дядя Толя, сосед
2014 - Снова один на всех - Андрей Павлович Селюнин
2014 - Охотники за головами - полицейский
2014 - Неслучайная встреча - киллер
2014 - Небесный суд. Продолжение - футболист
2014 - Морские дьяволы. Смерч -2 - Олег, заложник
2014 - Колыбель над бездной - Слава, фотограф
2014 - Иные - Андрей Рыбаков
2014 - Инспектор Купер-2 - Сергей Симонов
2014 - 7 футов под килем - Фома
2015-2016 - Такая работа - Константин Князев, майор полиции, сотрудник "убойного" отдела
2015 - Чума - "Банзай", скупщик краденого
2015 - Улицы разбитых фонарей-15 - "Шило"
2015 - Профиль убийцы-2 - Георгий Карагай, следователь, капитан
2015 - Женщина в беде-2 - Борис Харитонов, жених Лены
2015 - Город особого назначения - "Таран"
2015 - Вызов
2016 - Что и требовалось доказать - Евгений Корнилов
2016 - Петербург. Только по любви
2016 - Отель последней надежды - Николай Саньков
2016 - Беги! - Павел Жуков
2017 - Тайны и ложь - Дима
2017 - Выбирая судьбу - Виктор
2018 - Контакт
2018 - Фронт
2018 - Светлана - Василий Сталин
2018 - Речная полиция
2018 - Проспект Обороны - Бандерос





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.