лого Штуки-дрюки

Юлия Кокрятская - биография, информация, личная жизнь

Юлия Кокрятская

Юлия Кокрятская

Юлия Игоревна Кокрятская. Родилась 26 июля 1988 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Юлия Кокрятская родилась 26 июля 1988 года в Москве.

Мать - Ирэна Анатольевна Кокрятская (в девичестве - Удотова, во втором браке - Дубровская), актриса. Она снялась почти в 40 фильмах, начиная с конца 1970-х.

Отец - Игорь Кокрятский - театральный актер.

Как рассказывала Юлия, ее родители познакомились на первом курсе ЛГИТМиКа. Вместе прожили до 1996-го, после чего развелись. Ее отец умер в 2001-м.

Детство Юлия провела в столице Туркмении Ашхабаде у бабушки и дедушки. Родители привезли ее туда, когда Юлии еще не было и года. В Москву вернулась, когда надо было идти в школу.

Училась в специализированной школе, с третьего класса у нее был такой предмет как "театр".

Повзрослев, она решила пойти по стопам родителей. В возрасте 15 лет поступила в ГИТИС, который окончила в 2008 году, мастерская В. Андреева. Дипломной работой была роль Александры Негиной в пьесе Островского «Таланты и Поклонники».

С 2008-го, сразу по окончании ГИТИСа, стала сниматься в кино. Поначалу это были эпизодические роли в телесериалах - «Братья-детективы», «Универ», «Жестокий бизнес». Сыграла небольшую роль в «Стилягах».

Первой значимой работой стала роль пепиньерки Нади Муравьевой в популярном телесериале «Институт благородных девиц».

Заметными стали роли Ульяны Макаровой в фильмах «Как выйти замуж за миллионера» и «Как выйти замуж за миллионера 2», Ксюши Кравец в сериале «Сводные судьбы», Людмилы Колычевой в мелодраме «Я всё преодолею», Евы Подгорной в картине «Похищение Евы».

Юлия Кокрятская в сериале "Как выйти замуж за миллионера"

Юлия Кокрятская Как выйти замуж за миллионера

Юлия Кокрятская в сериале "Сводные судьбы"

Юлия Кокрятская Сводные судьбы

По словам актрисы, она ни за что не согласилась бы играть роль "барышни, помешанной на модных журналах, шоппинге и мужчинах". Хотя, говорит она, предлагают часто. "Не люблю и не умею играть глупых людей, не наивных, а именно ограниченных в своем развитии. Современные сценаристы очень часто пишут какие-то "картонные", шаблонные образочки", - говорила Юлия.

Рост Юлии Кокрятской: 174 сантиметра.

Личная жизнь Юлии Кокрятской:

Не замужем.

Свободное время проводит за чтением, любит Хемингуэя, Достоевского, Алексея Иванова. Планирует в будущем и себя попробовать в качестве писательницы.

Фильмография Юлии Кокрятской:

2008 - Братья-детективы - Арина (в титрах Юлия Кокряцкая)
2008-2011 - Универ - официантка Юля
2008 - Стиляги - комсомолка
2008 - Жестокий бизнес - Евгения
2009 - Правда скрывает ложь - Лена, секретарь
2009 - Отблески - Вика
2009 - Грязная работа - Настя Швецова
2010-2011 - Институт благородных девиц - пепиньерка Надя Муравьева
2010 - Москва. Центральный округ-3 - эпизод
2010 - Гаражи - Лиза, невеста Вани
2011-2012 - Молодожёны - Юля, стажер
2011 - Срочно в номер-3 - Лена Макарова
2011 - СК - Алина
2011 - Пыльная работа
2011 - Последняя минута
2012 - Роза прощальных ветров - Лиза, невеста Константина
2012 - Как выйти замуж за миллионера - Ульяна Макарова, подруга Жени
2013 - Чужие дети - Наталья
2013 - Умник - Оксана, помощница Полины
2013 - Тайны института благородных девиц - Надежда Бутова
2013 - Редкая группа крови - Света Дымченко
2013 - Любит не любит - Вика
2013 - Как выйти замуж за миллионера-2 - Ульяна Макарова
2013 - Балабол - Ира, подруга Ольги
2014 - Я всё преодолею - Людмила Колычева
2015 - Сельский учитель - Аня, скрипачка, девушка Льва Сергеевича
2015 - Сводные судьбы - Ксюша Кравец, психолог, хозяйка брачного агентства
2015 - Похищение Евы - Ева Подгорная
2015 - Пороги - Ольга Денисова
2015 - Орден - Алена Занина
2016 - Судьба напрокат - Рита Телегина
2016 - Интим не предлагать - Лиза, жена Игоря
2017 - Беловодье. Тайна затерянной страны - Ия





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.