лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Виктория Клинкова - биография, информация, личная жизнь

Виктория Клинкова

Виктория Клинкова

Виктория Александровна Клинкова. Родилась 6 декабря 1994 года в Москве. Российская актриса, модель.

Виктория Клинкова родилась 6 декабря 1994 года в Москве.

С ранних лет ее тянуло к творчеству. Начинала как модель. Потом стала ходить на кастинги в телесериалы. Как вспоминала Виктория, в школе в нее никто не верил, к тому же, она очень боялась публики. Чтобы избавиться от этой боязни, она старалась как можно чаще выходить на сцену.

Из-за маленького роста в школе ее называли Гномом. Зато позже, когда она стала заниматься в театральной студии и ездить на кастинги, Викторию уже звали просто: Звезда.

Мама с юных лет приучала Викторию к самостоятельности. И уже с 13 лет она фактически вела самостоятельную жизнь - не только делала первые шаги в актерской карьере, но могла с друзьями уехать в другой город.

Виктория Клинкова в детстве

Виктория Клинкова в детстве

Виктория Клинкова с мамой

Виктория Клинкова и мама

К 8-му классу она окончательно определилась с профессией. Ее дебютом на экране стала роль Вики в телесериале «Приколы на переменке. Новая школа», выходившем на канале Disney.

Виктория Клинкова в сериале "Приколы на переменке. Новая школа"

Виктория Клинкова Приколы на переменке Новая школа

В 2011 году поступила в Международный славянский институт им. Г.Р. Державина на актерский факультет, мастерская Владимира Поглазова и Юлии Авшаровой.

Активно стала сниматься с 2014 года, первыми работами были ленты «У вас будет ребёнок» и «В Москве всегда солнечно».

Широкую известность ей принесла работа в комедийном сериале «Физрук» с Дмитрием Нагиевым в главной роли. Она сыграла модную старшеклассницу Алену Лазукову по прозвищу «Пупок», меркантильную и легкомысленную девчонку-куклу, которую интересуют только деньги. О своей героине актриса говорила: "Алена яркая, интересная, красивая, с хорошим чувством юмора. Любит пошутить, поострить. Настоящая звезда класса... но в основном она преследует меркантильные интересы, рассчитывая на материальные блага. Ее слабость проявляется в злости: если что-то не так, как она хочет, Алена начинает воспринимать окружающих в штыки". А сравнивая себя со своим персонажем, отмечала: "Я и по характеру в жизни совершенно другая. Люди ожидают увидеть экранный образ, а у меня и рост другой, и энергетика. Бывало, смотрят-смотрят на меня, и видно, что гадают: «Она, не она...». В итоге не узнают".

Виктория Клинкова в сериале "Физрук"

Виктория Клинкова Физрук

Сыграла во всех сезонах «Физрука». Звездный статус подтвердила тем, что попала на обложку мужского журнала Maxim - снялась в весьма откровенной фотосессии.

Сыграла роль Леры в психологической драме «Зеленая карета», Дашу в популярном мистическом детективном сериале «Анна-детективъ», гимнатску в спортивной биографической ленте «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее».

В 2017 году актриса сыграла роль Лизы в криминальной драме «Трасса смерти», в котором рассказывается о преступлениях на федеральной трассе. Банда грабителей и убийц, которых журналисты прозвали «бандой ГТА» по созвучию со знаменитой компьютерной игрой, разбрасывают по асфальту шипы из гвоздей, останавливают машины, расстреливают водителей и молниеносно скрываются с места преступления. За дело берутся одновременно следователи из ОВД и СК по особо тяжким преступлениям.

Далее получила роль в мелодраме «Обман» режиссера Анны Гресь.

Рост Виктории Клинковой: 160 сантиметров.

Личная жизнь Виктории Клинковой:

Как рассказывала актриса, ее первой любовью был старший сын Эвелины Бледанс Николай. "Мне тогда было лет 13-14, и я немного сошла с ума от любви. А он был такой очень умный, милый. Эвелина очень хотела, чтобы мы общались, но он этого не хотел", - делилась она.

Свою личную жизнь держит в секрете. В октябре 2017 сообщила в соцсетях, что готовится выйти замуж, продемонстрировав обручальное кольцо. "Решилась!))))) Я очень неприхотливая невеста", - написаоа она.

Фильмография Виктории Клинковой:

2011-2012 - Приколы на переменке. Новая школа - Вика
2014-2017 - Физрук (все сезоны) - Алена Лазукова ("Пупок")
2014 - У вас будет ребёнок - менеджер салона
2014 - В Москве всегда солнечно
2015 - Зелёная карета - Лера
2016 - Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее - гимнастка
2016 - Анна-детективъ - Даша
2017 - Трасса смерти - Лиза
2018 - Обман





Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.