лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Мария Климова - биография, информация, личная жизнь

Мария Климова

Мария Климова

Мария Леонтьевна Климова. Родилась 29 сентября 1979 года в Соколе Вологодской области. Российская актриса театра и кино.

Мария Климова родилась 29 сентября 1979 года в городе Сокол Вологодской области.

В школьные годы занималась танцами.

В 2001 году окончила ВТУ им. Б. Щукина, курс. Ю. Шлыкова.

Служит в Театре Луны п/р Сергея Проханова, среди ее работ: «Ночь нежна» — Розмэри Хойт; «Путешествие дилетантов» — Александрина; «Таис сияющая» — Статира; «Хочу купить Вашего мужа» — покупательница.

Актриса стала известна публике после съемок в рекламе жевательной резинки «Дирол», где она с Викторией Герасимовой играли двух подружек-подушек.

С 2001 года снимается в кино, дебютировав в сериале «Семейные тайны».

Далее сыграла в фильме «Ребята из нашего города» (Смирнова). А в 2005-м исполнила свою первую главную роль - Зоя в 100-серийной мелодраме «Черная богиня».

Исполнила небольшую роль в популярном проекте «Не родись красивой» (Наталья Ларина).

Мария Климова в сериале "Не родись красивой"

Мария Климова Не родись красивой

В активе актрисы главные роли в проектах «Взрослые игры» (Марина Симонова), «Мачеха» (Марина Игнатова), «Чемпион» (Марианна Чернышёва).

Также стоит отметить такие ее работы как психотерапевт Ирина Кузьмина в «Методе Лавровой», Вика в «Розыске», Ирина Ширко в «Одиночке».

Рост Марии Климовой: 168 сантиметров.

Личная жизнь Марии Климовой:

Замужем. Муж - Александр Андрюхин. У пары в сентябре 2008 года родилась дочь Арина.

Мария Климова с дочерью

Мария Климова с дочерью

Фильмография Марии Климовой:

2001 - Семейные тайны - эпизод
2003 - Ребята из нашего города - Смирнова
2005-2006 - Не родись красивой - Наталья Ларина
2005 - Черная богиня - Зоя
2006-2012 - Счастливы вместе - дочь олигарха
2006-2007 - Кто в доме хозяин? - Лина Лотова, одноклассница Никиты (нет в титрах)
2006-2007 - Гонка за счастьем - Луиза, эксперт
2006 - Всё включено - Света Липкина, воровка
2006 - Волчица - Ольга Стрелецкая
2006 - Братья по-разному
2007-2008 - Мачеха - Марина Игнатова
2007 - Ты всегда будешь со мной - Света
2007 - Любимый по найму - Жанна, жена Игоря
2007 - Вся такая внезапная - Света
2007 - Варенька - Алла
2008 - Чемпион - Марианна Чернышёва
2008 - Трюкачи - Вера
2008 - Взрослые игры - Марина Симонова
2009 - Варенька. Испытание любви - Алла
2010 - Школа для толстушек - Кристина Наветова, жена Кирилла
2010 - Мой грех - Полина, подруга Ульяны
2010 - Мент в законе-3 - Кристина
2010 - Адвокатессы - Быковская, соседка Субботиных
2011-2012 - Кровинушка - Лариса Козырева, жена бизнесмена
2011 - Метод Лавровой - Ирина Кузьмина, психотерапевт
2013-2014 - Кости - Жанна, криминальный журналист
2013 - Розыск - Вика, жена Романа
2013 - Поцелуй! - Ирина
2013 - Второй убойный-2
2014 - Розыск-3 - Вика, бывшая жена Романа
2016 - Провокатор - Анна Михайловна Карпова, мама Антона
2016 - Одиночка - Ирина Ширко
2017 - Ментовские войны. Одесса - Светлана Павловна Ярмусевич, следователь прокуратуры Черноморска
2017 - Любить и верить - Маша
2017 - Ни за что не сдамся - Светлана





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.