лого Штуки-дрюки

Юрий Киндрат - биография, информация, личная жизнь

Юрий Киндрат

Юрий Киндрат

Юрий Иванович Киндрат. Родился 14 апреля 1986 года - умер 9 мая 2018 года. Российский актер театра и кино.

Юрий Киндрат родился 14 апреля 1986 года.

В юности профессионально занимался футболом.

В 2010 году окончил New York Universal Artistik School (США).

В 2014-2015 годах обучался в Школе Германа Сидакова на актёрско-режиссёрском курсе.

Театральные работы Юрия Киндрата:

«Старший сын» - Кудимов
«Мотылек» - Горнист (Театр на Юго-Западе)
«Дориан Грэй» - Дориан Грэй (Школа драматического искусства)
«Вернувшиеся» (режиссёры Виктор Карина и Миа Занети).

С 2007 года снимался в кино, дебютировав в фильме «Школа №1».

Играл эпизоды и второплановые роли. Актера можно было видеть в картинах «Закрытая школа» (Николай Захаров), «Бигль» (Фирсунов), «Светофор» (директор), «Гостиница "Россия"» (американский журналист), «Спящие-2» (следователь), «Глаза в глаза» (Лёня Лисицын).

Юрий Киндрат в сериале "Светофор"

Юрий Киндрат Светофор

В конце апреля актер заболел двусторонним воспалением лёгких. 28 апреля его забрали в больницу, когда он уже едва мог самостоятельно дышать и с трудом передвигался. Ушел из жизни 9 мая 2018 года.

Юрий Киндрат 2

Личная жизнь Юрия Киндрата:

У Юрия Киндрата остались жена и маленькая дочь.

Жена и дочь Юрия Киндрата

Жена и дочь Юрия Киндрата

Фильмография Юрия Киндрата:

2007 - Школа №1 - одноклассник
2008 - Игра - нападающий сборной России
2011-2012 - Закрытая школа - Николай Захаров, муж Татьяны Захаровой, отец Ольги и Дениса
2012 - Бигль - Фирсунов, хозяин турбазы
2013 - Чужие тайны. Времена года (документальный) - Сева
2016 - Светофор - директор
2016 - Гостиница "Россия" - американский журналист
2017 - Свидетели - Гена
2018 - Спящие-2 - следователь спецслужбы
2018 - Глаза в глаза - Лёня Лисицын






Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.