лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Максим Керин - биография, информация, личная жизнь

Максим Керин

Максим Керин

Максим Евгеньевич Керин. Родился 15 мая 1991 года в Павловском Посаде Московской области. Российский актер театра и кино.

Максим Керин родился 15 мая 1991 года в Павловском Посаде Московской области.

В школьные годы увлекся театром. Сначала занимался в театральном кружке при Дворце пионеров. С 13 лет (с 2004 года) состоял в труппе Павлово-Покровской театральной студии «На Париже» под руководством В. Чушкина. Еще школьником за роль Марата в спектакле «Мой бедный Марат» получил приз за лучшую мужскую роль на фестивале-конкурсе «Театральное кольцо Подмосковья».

После окончания школы в 2008 году поступил в Высшее театральное училище им. Щепкина при Государственном Академическом Малом театре, которое окончил в 2012 году, курс В.И. Коршунова.

Сразу после окончания Щепки в 2012 году был принят в труппу Российского академического Молодежного театра (РАМТ), среди его работ: «Скупой» - Комиссар; «Цветы для Элджернона» - Чарли; «Людоедик» - Людоедик; «Нюрнберг» - бармен; «Кот стыда» - Дедушка, «Март» - Ушедший родственник; «Ба» - Лёша; «Шатов. Кириллов. Пётр» - Алексей Кириллов; «Дом с башенкой» - Он; «Я хочу в школу» - Впалыч.

Также сотрудничает с Музеем-театром «Булгаковский Дом».

Лауреат многочисленных премий: Премии СТД РФ им. М.И. Царева в номинации «За успешное постижение профессии актера» (2012); III-й Премии Всероссийского конкурса по художественному слову им. Я. Смоленского (2012); Театральной премии «Золотой лист» в номинации «Лучшая мужская роль» за роль Филиберта в спектакле «Забавный случай» (2012); Премии «Хрустальная Турандот» в номинации «Лучший дебют», премии «ЖЖивой театр» в номинации «Лучшая мужская роль» за роль Чарли в спектакле «Цветы для Элджернона» (2014); Премии Станиславского в номинации «Перспектива» (2015).

С 2013 года снимается в кино, дебютировав с главной роли в мистическом триллере «Выжить после» (сыграл во всех сезонах). Максим играет Анатолия Лободу. Его герой - ассистент и помощник профессора Ивана Радомского, умник с высоким IQ, с фобиями и странностями, зацикленный на чистоте и порядке, иногда производит впечатление сумасшедшего.

Максим Керин в сериале "Выжить после"

Максим Керин Выжить после

Среди заметных работ - приближенный Петра Федоровича Брекдорф в историческом сериале «Екатерина», помощник следователя в комедии «День дурака», Дима в драме «Духless 2».

Максим Керин в сериале "Екатерина"

Максим Керин Екатерина

В 2017 году исполнил одну из ключевых ролей в драме «Отчий берег» режиссера Милены Фадеевой. Сериал рассказывает о семье Морозовых, двух братьях и двух сестрах - Алексее (герой Максима Керина), Степане, Алене и Варваре, между которыми складываются непростые взаимоотношения. Морозовым приходится пройти через испытания Великой Отечественной войны, познать и безутешное горе и долгожданное счастье.

Максим Керин в сериале "Отчий берег"

Максим Керин Отчий берег

Рост Максима Керина: 187 сантиметров.

Личная жизнь Максима Керина:

О подробностях своей частной жизни не сообщает.

Фильмография Максима Керина:

2013 - Выжить после - Анатолий Лобода, личный помощник Ивана Радомского
2014 - Екатерина - Брекдорф, приближенный Петра Федоровича
2014 - День дурака - помощник следователя
2015 - Млечный путь - сотрудник ДПС
2015 - Духless 2 - Дима
2015 - Выжить после-2 - Анатолий Лобода
2015 - Выжить после-3 - Анатолий Лобода
2016 - После тебя - врач
2017 - Хождение по мукам - врач в госпитале
2017 - Отчий берег - Алексей Морозов
2017 - Общие интересы - Макс





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.