лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Татьяна Казючиц - биография, информация, личная жизнь

Татьяна Казючиц

Татьяна Казючиц

Татьяна Юрьевна Казючиц. Родилась 25 января 1986 года в Норильске. Российская актриса театра и кино, певица.

Татьяна Казючиц родилась 25 января 1986 года в Норильске.

Отец - Юрий Николаевич Казючиц (1959-1993), актер, некоторое время работал в Театре на Малой Бронной. Скончался в 34 года от рака.

Мать - Надежда Казючиц, врач-терапевт, окончила Красноярский медицинский институт.

Старшая сестра - известная российская актриса Анна Казючиц.

Вскоре после рождения Татьяны семья перебралась в Красноярск, а еще чуть позже - в Минск, где отцу предложили работу в местном театре.

Между Татьяной и Анной разница в возрасте три года. Они с ранних лет были очень близки и выступали как лучшие подруги. В одном из интервью ее старшая сестра вспоминала, как вечерами мама не могла их уложить спать - девочки не могли наговориться и без умолку болтали, лежа на их двухъярусной кровати. "И кости своим одноклассникам перемывали, и симпатии наши обсуждали. Сестра вращалась в моей компании. Нам повезло, что мы не влюблялись в одного парня, ничего и никого не делили", - делилась Анна.

Ранняя смерть отца еще больше сблизила сестер.

Татьяна Казючиц в детстве с сестрой

Татьяна Казючиц в детстве с сестрой

В отличие от старшей сестры, которая занималась спортом (художественной гимнастикой), Татьяну с детства тянуло к музыке и вокалу. Она пела в хоре. Также окончила Минское музыкальное училище.

Еще одна любовь детства - животные, которым Татьяна неизменно уделяла много времени, в т.ч. ухаживала за бездомными собаками.

сестры Татьяна и Анна Казючиц

сестры Казючиц

Хотя в школьные годы планировала сделать карьеру певицы или музыканта, однако в итоге вслед за старшей сестрой отправилась в театральный вуз.

Однако свои вокальные данные она проявила. В 2004 году Татьяна приняла участие в телевизионном музыкальном проекте «Народный артист» на телеканале «Россия». Смогла показать неплохой результат, выйдя в полуфинал.

Татьяна Казючиц поет

В 2009 году окончила ВТУ им. Щукина, курс М.А. Пантелеевой и В.В. Фокина.

С 2008 года снимается в кино. Тогда на экраны вышли сразу три фильма с ее участием - мелодрамы «Королева льда», «Любимая дочь папы Карло» и «Одна ночь любви». Причем, в двух последних она исполнила главные роли.

Татьяна Казючиц в сериале "Одна ночь любви"

Татьяна Казючиц Одна ночь любви

В 2010 году вышли три ленты, в которых актриса опять таки сыграла главных героинь - «Последний аккорд» (продолжение популярного ситкома «Ранетки» - Нина Ларина), «Катино счастье» (Катя Соколова) и «Гадание при свечах» (Марина Стенич).

Постепенно к ней пришли узнаваемость и популярность среди зрителей.

Татьяна Казючиц в сериале "Катино счастье"

Татьяна Казючиц Катино счастье

Успешными стали роли Елизавета Сташко в мелодраме «Страшная красавица», Арины Родионовой в детективе «Барс и Лялька», Анны Васильковой и криминальной драме «Женщина в беде» и его продолжениях.

Также актриса обратила на себя внимание ролью Ники в фэнтези-триллере «Выжить после».

У Татьяны сложилось амплуа лирической героини - милой, доброй девушки. "Забавно, но Татьяна с ее жестким внутренним стержнем в основном играет лирических, романтических героинь", - говорила по этому поводу ее сестра Анна.

В 2017 году на экраны вышел криминальный фильм «Правосудие», в котором она исполнила главную роль. Ее персонаж - молодая судья Антонина Туманова, которая ради карьеры выносит обвинительный приговор заведомо невиновному человеку.

Татьяна Казючиц в фильме "Правосудие"

Татьяна Казючиц Правосудие

Рост Татьяны Казючиц: 166 сантиметров.

Личная жизнь Татьяны Казючиц:

Не замужем. В громких романах и скандалах замечена не была. Свою частную жизнь на публику не выносит.

Держит собаку, фото с которой регулярно публикует в соцсетях.

Татьяна Казючиц со своей собакой

Фильмография Татьяны Казючиц:

2008 - Одна ночь любви - Катя Урусова
2008 - Любимая дочь папы Карло - Катя, дочь Воронцова
2008 - Королева льда - Галя
2009 - Иван Грозный - жена Ивана Федорова
2010 - Последний аккорд - Нина Ларина
2010 - Катино счастье - Катя Соколова
2010 - Гадание при свечах - Марина Стенич
2012 - Только о любви - Нина Дорошина, подруга Леси, медсестра
2012 - Страшная красавица - Елизавета Сташко
2013 - Петля времени - Александра
2013 - Море. Горы. Керамзит - Настя
2013 - Клянёмся защищать - Надя, дочь Началова
2013 - Выжить после - Ника
2014 - Улыбнись нам, Господи (фильм-спектакль) - спутница Крапивникова
2014 - Счастливый шанс - Таня Савина
2014 - Розыгрыш - Алёна, жена Долгожилова
2014 - Минус один - Лена Лаптева
2014 - Женщина в беде - Анна Василькова
2014 - Барс и Лялька - Арина Родионова, писательница
2015 - Женщина в беде-2 - Анна Василькова
2015 - Выжить после-2 - Ника
2015 - Взрослые дочери - Женя
2016 - Выжить после-3 - Ника
2016 - Беги! - Ольга
2017 - Другой майор Соколов-2
2017 - Правосудие - Антонина Туманова
2017 - Женщина в беде-3 - Анна
2017 - Женщина в беде-4 - Анна





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.