лого Штуки-дрюки

Персоны

Знаменитости, ушедшие в 2016 году >>>

Кира Кауфман - биография, информация, личная жизнь

Кира Кауфман

Кира Кауфман

Кира Кауфман. Родилась 31 октября 1985 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российская актриса театра и кино.

Кира Кауфман родилась 31 октября 1985 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

В 2008 году окончила окончила Санкт-Петербургскую государственную Академию Театрального искусства, кафедру эстрады и музыкального театра, класс профессора И.Р. Штокбанта.

Актриса Санкт-Петербургского театра «Буфф».

Театральные работы Киры Кауфман:

«Молодость Людовика XIV» — Мария Манчини;
«Снежная королева» — Эльза;
«Грешить не возбраняется» — Эстер;
«Двойное непостоянство» — Сильвия.

С 2006 года снимается в кино. Играет эпизодические и роли второго плана.

Среди ее работ можно выделить роли Тани в «Государственной защите», Лены в «Шамане», Анфисы в «Предателе», Риммы в «Хвосте», Ларисы в «Двое с пистолетами», Снежаны в «Отце поневоле», Лены Макеевой в фильме «Женщина в беде», юриста Ларисы Антипиной в картине «Чужой», Киры Зотовой в мелодраме «Последний ход королевы».

Кира Кауфман в сериале "Последний ход королевы"

Кира Кауфман в сериале Последний ход королевы

Рост Киры Кауфман: 168 сантиметров.

Личная жизнь Киры Кауфман:

Подробности своей личной жизни актриса от публики скрывает.

Судя по постам в соцсетях, воспитывает ребенка.

Фильмография Киры Кауфман:

2006 - Улицы разбитых фонарей-8 - Людмила, "Белочка"
2006 - Столыпин... Невыученные уроки - эпизод
2009 - Ещё не вечер - Майя, девушка Уколова
2010 - Страховщики - Катя
2010 - Морские дьяволы - 4
2010 - Искупление - Настя
2010 - Государственная защита - Таня, подруга Тимофея
2011 - Я ему верю - Петухова
2011 - Шаман - Лена
2011 - Чужой район - Сергеева
2011 - Чужое лицо - Лана Патер, лётчица
2011 - Часы любви - "Барби"
2011 - Очкарик - проститутка
2012 - Я отменяю смерть - Кристина Гавриленко
2012 - Хвост - Римма
2012 - Предатель - Анфиса, подручная Халецкого
2012 - ППС-2 - Анна Терехова
2012 - Кулинар - Лариса
2012 - Гость
2013 - Отец поневоле - Снежана
2013 - Одессит - прохожая
2013 - Ковбои - секретарь Брунмана
2013 - Дознаватель-2 - подруга Леры
2013 - Двое с пистолетами - Лариса, бывшая жена Воронова
2014 - Чужой - Лариса Антипина, юрист Акулина
2014 - Улицы разбитых фонарей-14 - Тома
2014 - Морские дьяволы. Смерч -2 - Лика, заложница
2014 - Женщина в беде - Лена Макеева, подруга Ани
2015 - Чума - Жанна, проститутка
2015 - Последний ход королевы - Кира Зотова
2015 - Полицейский участок - Наталья Грибова
2015 - Женщина в беде-2 - Лена Макеева, подруга Ани
2016 - Такая работа - Анна Саркисян
2016 - Мажор-2
2016 - Река памяти
2017 - Соня
2017 - Портрет женщины в красном
2017 - Обратный отсчёт
2017 - Наше счастливое завтра
2017 - Милицейская сага
2017 - Женщина в беде-3 - Лена




Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.