лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Галина Кашковская - биография, информация, личная жизнь

Галина Кашковская

Галина Кашковская

Галина Валерьевна Кашковская. Родилась 30 июля 1974 года. Российская актриса театра и кино.

Галина Кашковская родилась 30 июля 1974 года.

В школьные годы занималась в театральной студии, с 6-го класса выступала на сцене. В 10 классе она уже играла Марию Стюарт.

Имела хорошие способности к языкам и даже планировала поступать в институт иностранных языков. Но после того, как еще школьницей полтора месяца провела в Дублине на молодёжном театральном фестивале, решила стать актрисой.

Первая попытка поступить не удалась, она год проработала в Театре Ермоловой. А вот со второго раза ей удалось поступить сразу в три вуза, но она выбрала РАТИ (ГИТИС) имени А.В. Луначарского - чтобы учиться у Петра Наумовича Фоменко.

В 1997 году окончила РАТИ (ГИТИС), курс Петра Фоменко. Дипломные спектакли: «Школа для дураков» - Женщина с почты, ведьма Трахтенберг-Тинберген; «Зимняя сказка» - Паулина, жена Антигона; «Свадьба» - Настасья Тимофеевна; «Дачники» - Юлия.

С 1998 года играла в театре «Эрмитаж», среди ее работ: «Где найти Алису?» - гувернантка Алисы, мышь Соня, карточная королева, тетя Алисы; «Живой труп» - Саша, сестра Лизы Карениной.

С 2005 года и по настоящее время — актриса Театра «Мастерская П. Фоменко»: «Олимпия» - мама Алёши; «Театральный роман» - Пряхина; «Прости нас, Жан-Батист!» - Журден-Журден; «Бесприданница» - Евфросинья Потаповна; «Волки и овцы» - Анфуса; «Фантазии Фарятьева»; «Самое важное» - Изольда, Хлоя, Майя, Любочка, Муся, Маша.

Сотрудничала с ЦДР: «Трансфер» - Маша, секретарь. Играла в антрепризах Театрального агентства «Богис»: «Евгений Онегин». .. Пушкин\ Онегин@ru - Татьяна, Ольга, Ленский; моноспектакль «Шампанский полонезъ» на стихи Игоря Северянина.

В 2008 году получила премию «Золотая Маска» (Специальная премия Жюри драматического театра).

С 2000 года снимается в кино, дебютировав в эпизоде комедии Мурада Ибрагимбекова «Истинные происшествия».

Первая значимая работа - Варя Иволгина в скандальном фильме «Даун Хаус» Романа Качанова - неоднозначной попытке переосмыслить на современный произведение Ф.М. Достоевского «Идиот».

Галина Кашковская в фильме "Даун Хаус"

Галина Кашковская Даун Хаус

Свою первую главную роль сыграла в картине «Дневник убийцы» Кирилла Серебренникова.

Среди наиболее заметных работ актрисы - Елена Равильевна Свиридова в фильме «Самый лучший вечер», жена Баринова в комедии «Тариф Новогодний» Евгения Бедарева, актриса Вероника Зимина в сериале «Фурцева», горничная в «Любовь-морковь-3» Сергея Гинзбурга, Галина в детективе «Инспектор Купер».

Галина Кашковская в сериале "Фурцева"

Галина Кашковская Фурцева

Галина Кашковская в сериале "Инспектор Купер"

Галина Кашковская Фурцева

Себя считает прежде всего театральной актрисой, кино для нее на втором плане. Она поясняла: "Различия колоссальные! В театре контакт живой, ты можешь что-то изменить. А в кино зависит все от режиссера: нет режиссера — нет кино. Обвинять артистов, что они что-то не так делают в фильме, — это, мне кажется, неправильно, потому что это зависит от режиссера, от продюсера, от команды в целом".

Рост Галины Кашковской: 174 сантиметров.

Личная жизнь Галины Кашковской:

Замужем. Муж - кинорежиссёр Юрий Александрович Чирковский. У пары есть сын (1995 г.р.).

Юрий Чирковский - муж Галины Кашковской

Юрий Чирковский муж Галины Кашковской

Фильмография Галины Кашковской:

2000 - Истинные происшествия, или Безумный день монтёра - эпизод
2000 - Ростов-папа - Люба
2001 - Даун Хаус - Варя Иволгина
2002 - Любовник - эпизод (нет в титрах)
2002 - Дневник убийцы - Лёка, подруга Полины
2003 - Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-1 - Ева Митепаш
2004 - Узкий мост - подруга Ирины
2004 - Апокриф: музыка для Петра и Павла - Антонина Милюкова
2005 - Примадонна - Глотова, соседка Пети
2006 - Охотник - Вероника Вакарина
2006 - Бункер, или Учёные под землей - Тамара Георгиевна Мелик-Пашова, астроном
2007 - Подруга банкира - Вера Глотова, домработница Басова
2007 - Кризис Веры
2007 - Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2 - Лола
2008 - Я вернусь - Педина
2008 - Тариф новогодний - жена Баринова
2008 - Светлана (документальный)
2008 - Самый лучший вечер - Елена Равильевна Свиридова
2009 - Черчилль - Вика, старшая дочь Могдановского
2009 - Отблески - Зина
2009 - Операция "Праведник" - Света
2010 - Любовь-морковь 3 - горничная
2011 - Фурцева - Вероника Зимина (Ника), актриса, соседка
2012 - Инспектор Купер - Галина, бывшая жена Куприянова
2014 - Инспектор Купер-2 - Галина, бывшая жена Куприянова
2015 - Рая знает - Сима
2016 - Шакал - эпизод
2016 - Военный фитнес - Наталья Георгиевна, директор лагеря





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.