лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Петр Касатьев - биография, информация, личная жизнь

Петр Касатьев

Петр Касатьев

Пётр Юрьевич Касатьев. Родился 7 января 1992 года в Тольятти. Российский актер театра и кино.

Пётр Касатьев родился 7 января 1992 года в Тольятти.

В 2014 году окончил Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства, специальность «Актёр драматического театра и кино», курс А.Я. Алексахиной.

Во время учебы в вузе играл в Санкт-Петербургской театральной лиге по футболу.

В 2013 году на сцене Театра им. Ленсовета сыграл в постановке «Преступление и наказание» Ф.М. Достоевский - Петр Петрович Лужин, Аркадий Иванович Свидригайлов.

С августа 2014 года - актер драматического театра «Колесо» им. Г.Б. Дроздова в Тольятти, среди его работ: «Снегурушка» М. Бартенев - Пантелей, Лесные жители; «Когда закончилась война» М. Фриш - Хорст Андерс; «Моряки, женщины и неприятности» («Кьоджинские перепалки») К. Гольдони - Беппo (Джузеппе), брат падрона Тони, парень из деревенского оркестра; «Доходное место» А. Островский - Василий Николаевич Жадов; «Отрочество» Я. Пулинович по Л. Толстому - Володя.

С 2012 года снимается в кино, дебютировав в ленте «Принцип Хабарова». В следующем году сыграл небольшие роли в криминальных сериалах «Тайны следствия-13» и «Майор полиции», снялся в эпизоде биографического фильма «Шагал - Малевич».

Петр Касатьев в сериале "Тайны следствия-13"

Петр Касатьев Тайны следствия 13

Далее были работы в лентах «Старое ружье», «Тальянка», «Белая белая ночь».

Петр Касатьев в сериале "Старое ружье"

Петр Касатьев Старое ружье

После возвращения в Тольятти в 2014 году актер три года не снимался. В 2017-м он вновь появился на экране - в роли Игоря Литвинова в криминальной драме «Непокорная» режиссера Станислава Титаренко.

Петр Касатьев в сериале "Непокорная"

Петр Касатьев Непокорная

Рост Петра Касатьева: 184 сантиметра.

Личная жизнь Петра Касатьева:

Подробности своей частной жизни не разглашает.

Фильмография Петра Касатьева:

2012 - Принцип Хабарова - сержант
2013 - Шагал - Малевич - эпизод
2013 - Тайны следствия-13 - Андрей, сержант
2013 - Майор полиции - Руслан, сын Камышина
2014 - Тальянка - эпизод
2014 - Старое ружьё - красноармеец
2014 - Белая белая ночь - Юрка
2017 - Непокорная - Игорь Литвинов





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.