Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Ким Кардашьян - биография, информация, личная жизнь


Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

Кимберли Ноэль «Ким» Кардашьян (англ. Kimberly Noel "Kim" Kardashian; род. 21 октября 1980, Лос-Анджелес) - американская звезда реалити-шоу, актриса, фотомодель, светская львица. Участница седьмого сезона реалити-шоу «Танцы со звёздами (США)» и «Семейство Кардашьян».

Ким Кардашьян родилась 21 октября 1980 года в Лос-Анджелесе в Калифорнии. Дочь известного адвоката Роберта Кардашяна и светской львицы Крис Дженнер, урожденной Хоутон (которая теперь является менеджером Ким). Имеет армянские корни со стороны отца, шотландские и голландские корни со стороны матери. Про себя Ким говорит, что она наполовину армянка, на четверть шотландка и на четверть голландка.

Мать Ким подала на развод в 1989 году и в 1991 году вышла замуж за бывшего известного легкоатлета Брюса Дженнера.

Выросла Ким в Беверли-Хиллз. Посещала Marymount High School. В старших классах школы работала на своего отца Роберта в музыкальной рекламной фирме Movie Tunes.

Ким Кардашьян в детстве

Ким Кардашьян в детстве

У Ким Кардашьян есть две сестры - Кортни и Хлои и брат Роб. Также у Ким есть сводные братья Бартон Дженнер, Брендон Дженнер и звезда реалити-шоу Броуди Дженнер; сводная сестра Кейси Дженнер и единоутробные сестры Кендалл и Кайли Дженнер (1995 и 1997 г.р.).

Ким Кардашьян в юности

Первые шаги к славе Ким сделала в октябре 2007 года, снявшись со всей семьёй в реалити-шоу «Keeping Up with the Kardashians» на телеканале «E!». На сегодняшний день вышло девять сезонов шоу и два спин-оффа: «Kourtney and Khloe Take Miami» (об открытии Кортни и Хлои бутика в Майами) и «Kourtney and Kim Take New York».

За 2010 год Ким заработала шесть миллионов долларов, став самой высокооплачиваемой звездой реалити-тв (пожертвовав при этом 10% на благотворительность).

Как менялась Ким Кардашьян

23 января 2011 года стартовало новое реалити-шоу с Ким «Kourtney and Kim Take New York», в котором рассказывается о том, как сёстры покинули Лос-Анджелес и открыли в Нью-Йорке третий бутик D-A-S-H.

Первую заметную роль сыграла в сериале Beyond the Break. Затем в 2008 снялась в фильме-пародии «Нереальный блокбастер» в роли Лизы, получив номинацию на Золотую малину за худшую женскую роль второго плана в 2009. Появилась в сериале «Как я встретил вашу маму» в эпизоде «Выгоды».

Позировала обнаженной для декабрьского номера Playboy в 2007.

В феврале 2008 Bongo Jeans объявили её своим рекламным лицом. Также является моделью для известных линий одежды и снимается в рекламе таких компаний, как Sketchers, Kotex и Quick Trim.

Ким Кардашьян 2

2 мая 2008 года Ким Кардашьян презентовала свой DVD с тренировками «Workout with Kim Kardashian».

Совместно с сёстрами Кортни и Хлои является владелицей сети бутиков D-A-S-H, где продаётся дизайнерская одежда, сумки, ювелирные изделия, головные уборы, обувь и другие модные аксессуары для женщин. Первый магазин был открыт в 2006 году в Калабасасе, Калифорния, второй - в Майами 20 мая 2009 года. Третий бутик был открыт в Сохо в Нью-Йорке 3 ноября 2010 года.

Осенью 2009 Ким сообщила, что совместно с сёстрами собирается стать дизайнером одежды модного бренда Bebe, а также разработала коллекцию украшений в этническом стиле для бренда Virgin Saints and Angels.

В феврале 2010 года Ким с сёстрами выпустила лимитированную линию одежды для Bebe. В коллекции преобладало сочетание таких материалов, как хлопок с кожей, женственно-сексуальные модели, которые сами сёстры носят каждый день. А в августе сёстры Кардашян объявили, что собрались запустить новую линию под названием K-Dash, которая будет производить бельё, купальники, обувь, аксессуары и будет продаваться в телемагазине QVC с 10 сентября 2010 года.

ТОП конфузов Ким Кардашьян

В ноябре 2010 года Ким представила именную коллекцию ювелирных украшений для бренда Bebe.

В 2010 году выпустила новый аромат духов под названием Kim Kardashian. В августе этого же года создала крем для загара «Kardashian Glamour Tan», который продаётся только в сети косметических магазинов Sephora.

В марте 2011 года появился в продаже второй аромат Ким - Gold , в котором сочетаются ноты бергамота, грейпфрута, розового перца, жасмина, розы и фиалки.

В июле 2010 восковая фигура Ким Кардашьян появилась в музее мадам Тюссо в Нью-Йорке.

С августа 2010 года Ким стала продюсером реалити-шоу The Spin Crowd о жизни двух PR-агентов Джонатана Чебана и Саймона Хака. Каждый эпизод показывал знаменитость, которая вызывала PR-агентов для публичного появления.

В начале ноября 2010 стало известно, что Ким собралась записать музыкальный альбом. И работает с продюсерами The-Dream, который был номинирован на премию «Грэмми» за лучшую песню года за сингл Рианны «Umbrella» и Трики Стюартом, который известен такими работами как «Single Ladies (Put a Ring on It)» Бейонсе, «Me Against the Music» Бритни Спирс и другими хитами.

Премьера песни состоялась на новогодней вечеринке 31 декабря 2010 года в Лас-Вегасе.

В начале марта 2011 года вышел сингл Кардашян под названием «Jam (Turn It Up)». Часть средств от его продажи Ким планирует отдавать на благотворительность в фонд по борьбе с раком.

Кардашьян сообщила, что никакого альбома в производстве нет, только одна песня и видео, записанные для нового реалити-шоу «Kourtney and Kim Take New York». Песня получила исключительно негативные отзывы критиков и общественности, Ким была названа худшей певицей во вселенной реалити-тв.

В декабре 2010 года сняла клип на свою песню «Jam (Turn It Up)», режиссёром выступил Хип Уильямс, Канье Уэст в нём появился в камео-роли.

Kim Kardashian - Jam (Turn It Up)

23 ноября 2010 года вышла в свет автобиография сестёр Кардашян - «Kardashian Konfidential», в которой описаны «весёлые факты их детства, секреты их красоты и стиля, мудрость, которую они познали от отца, и уличные законы матери, что всегда поддерживает их в жизни и бизнесе», как сказал их издатель.

27 июля 2011 года Ким объявила, что их с сёстрами совместный роман, который они напишут в скором времени, будет называться «Dollhouse» (рус. Кукольный дом). Сёстры ранее объявили конкурс среди своих поклонников на лучшее название для книги, победитель получит гостевую роль в их романе.

8 апреля 2015 года Кардашьян приехала в Ереван с визитом с целью привлечь внимание к столетней годовщине Геноцида армян.

3 октября 2016 Ким Кардашьян стала жертвой вооруженного нападения в отеле Парижа. Преступники, переодевшиеся полицейскими, утром в понедельник ворвались в гостиничный номер звезды реалити-шоу Ким Кардашьян и несколько часов удерживали ее под дулом пистолета. У нее были похищены драгоценности стоимостью в несколько миллионов долларов.

Рост Ким Кардашьян: 159 сантиметров.

Личная жизнь Ким Кардашьян:

В 2000-2004 годах Ким была замужем за музыкальным продюсером Дэймоном Томасом.

Ким Кардашьян и Дэймон Томас

Ким Кардашьян и Дэймон Томас 1

Ким Кардашьян и Дэймон Томас 2

В 2006 году она стала фигуранткой секс-скандала, разделив с Пэрис Хилтон славу звезды домашнего порно. Украденная запись её интимных развлечений с тогдашним бойфрендом R&B-певцом Рэем Джеем долго гуляла по просторам интернета, сделав девушку знаменитой.

Сначала Кардашьян отрицала подлинность видео, однако, подав иск на компанию, попытавшуюся распространить порно-DVD, фактически признала свои сексуальные подвиги. Ким признаётся, что ей до сих пор стыдно за этот скандал.

Ким Кардашьян и Рэй Джей

Ким Кардашьян и Рэй Джей

В 2011-2013 годах была замужем за нападающим баскетбольной команды «Нью-Джерси Нетс» Крисом Хамфрисом (род. 1985).

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис 1

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис 2

С 24 мая 2014 года Ким замужем в третий раз за рэпером Канье Уэстом, с которым она встречалась 2 года до их свадьбы.

У супругов есть дочь - Норт Уэст (род. 15.06.2013), крёстной матерью которой стала Хлои Кардашьян, младшая сестра Ким.

5 декабря 2015 Ким родила сына, которого они с мужем назвали Сейнт.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Ким Кардашьян и Канье Уэст 1

Ким Кардашьян и Канье Уэст 2

Фильмография Ким Кардашьян:

2008 - Нереальный блокбастер (Disaster Movie) - Лиза
2009 - На перерыве (Beyond the Break) - Эль
2009 - Мечты сбываются (Deep in the Valley) - Самма Ив
2009 - C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк (CSI: NY) - Дэбби Фэллон
2012 - Последний настоящий мужчина (Last Man Standing) - Ким
2012 - До смерти красива (Drop Dead Diva) - Никки
2013 - Семейный консультант (The Marriage Counselor) - Эва

тэги:



Ким Кардашьян - афоризмы, цитаты, высказывания >>>