лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Кортни Кардашьян (Kourtney Kardashian) - биография, информация, личная жизнь

Кортни Кардашьян (Kourtney Kardashian)

Кортни Кардашьян

Кортни Мэри Кардашьян (Kourtney Mary Kardashian). Родилась 18 апреля 1979 года в Лос-Анджелесе. Американская светская львица, фотомодель, актриса, бизнесвумен.

Кортни Кардашьян родилась 18 апреля 1979 года в Лос-Анджелесе.

Отец - Роберт Кардашьян, известный адвокат.

Мать - Крис Дженнер (урожденная Хоутон), светская львица, является менеджером ее сестры Ким Кардашьян.

Имеет армянские корни со стороны отца и шотландско-голландские корни со стороны матери.

Её сестра Ким отмечала, что Кортни - наполовину армянка (на четверть из турецких армян и на четверть из российских) и на четверть шотландка и на четверть голландка.

Мать Кортни в 1989 году развелась с Робертом Кардашьяном и в 1991-м вышла замуж за известного бывшего легкоатлета Брюса Дженнера.

У Кортни есть две сестры - Хлои и Ким, а также брат Роб.

Кроме того, она имеет сводных братьев: Бартон Дженнер, Брендон Дженнер и звезда реалити-шоу Броуди Дженнер. Также у нее есть сводная сестра Кейси Дженнер и единоутробные сестры - Кендалл Дженнер и Кайли Дженнер.

Кортни и Ким Кардашьян в детстве

Кортни и Ким Кардашьян в детстве

Выросла в Беверли-Хиллз, Калифорния.

Посещала частную католическую школу для девочек Marymount High School. После её окончания переехала в Даллас на 2 года для учёбы в Южном Методическом Университете. Затем переехала в Тусон, Аризона, где поступила в Университет Аризоны, окончив его со степенью бакалавра театрального искусства и испанского языка.

Кортни Кардашьян 2

Вместе с матерью открыла бутики детской одежды в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке под названием «Поцелуй» (Smooch), в которых продаются вещи бренда Crib Rock Couture. Совместно с Ким и Хлои владеет и управляет бутиками женской одежды D-A-S-H в пригороде Лос-Анджелеса и Майами, которые были открыты в начале 2009, в ноябре 2010 ещё один магазин был открыт в районе Сохо в Нью-Йорке.

Кортни и Хлои снялись в собственном реалити-шоу «Кортни и Хлои в Майами», в котором главное место отводится их жизни в новом городе и открытию бутика в Майами.

В 2010-м Кортни призналась, что в 22 года во время съемок проекта увеличила себе грудь. «Это было так глупо... Однажды эта идея взбрела мне в голову и все... Меня невозможно было отговорить», - вспоминала она.

Кортни Кардашьян до и после коррекции груди

Кортни Кардашьян до и после коррекции груди

Также снялась в реалити-шоу «Filthy Rich: Cattle Drive» в 2005, чтобы заработать деньги на благотворительность. Была замечена в некоторых других шоу и сериалах в роли самой себя.

Кортни Кардашьян 3

Кортни и Ким снялись в собственном реалити-шоу «Кортни и Ким в Нью-Йорке», в шоу показывают их жизнь и открытие бутика в Нью-Йорке.

Появилась в сериале «Одна жизнь, чтобы жить» (2011), играла адвоката Кассандру Кавано, а затем вместе с Ким снялась в спин-оффе «Кортни и Ким в Майами», а с Хлои - «Кортни и Хлои в Хэмптонсе».

Кортни Кардашьян

Рост Кортни Кардашьян: 152 сантиметра.

Личная жизнь Кортни Кардашьян:

С 2006 по 2015 состояла в гражданском браке с бизнесменом Скоттом Дисиком. У пары родилось трое детей: сын Мейсон Дэш Дисик (род. 14.12.2009), дочь Пенелопа Скотленд Дисик (род. 08.07.2012) и еще один сын — Рейн Эстон Дисик (род. 14.12.2014). Спустя полгода после рождения третьего ребёнка, пара рассталась.

Кортни Кардашьян и Скотт Дисик

Кортни Кардашьян и Скотт Дисик

Кортни Кардашьян и Скотт Дисик 2

Кортни Кардашьян и Скотт Дисик 3

Кортни Кардашьян и Скотт Дисик 4

Кортни Кардашьян и Скотт Дисик 5

Фильмография Кортни Кардашьян:

1968-2012 - Одна жизнь, чтобы жить (One Life to Live) - Кассандра Кавано
2007 - Семейство Кардашян (Keeping Up with the Kardashians) - камео
2009-2010 - Кортни и Хлои в Майами (Kourtney and Khloé Take Miami) - камео
2011-2012 - Хлои и Ламар (Khloé & Lamar) - камео
2011-2012 - Кортни и Ким в Нью-Йорке (Kourtney and Kim Take New York) - камео
2013 - Кортни и Ким в Майами (Kourtney and Kim Take Miami) - камео
2014 - Кортни и Хлои в Хэмптонсе (Kourtney and Khloé Take The Hamptons) - камео





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.