лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Хлои Кардашьян (Khloé Kardashian) - биография, информация, личная жизнь

Хлои Кардашьян (Khloé Kardashian)

Хлои Кардашьян

Хлои Александра Кардашьян (Khloé Alexandra Kardashian). Родилась 27 июня 1984 года в Лос-Анджелесе, Калифорния, США. Американская телевизионная персона, актриса, светская львица, модель, бизнесвумен. Участница реалити-шоу «Семейство Кардашьян».

Хлои Кардашьян родилась 27 июня 1984 года в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США).

Отец - Роберт Кардашьян, известный американский адвокат, имеет армянские корни.

Мать - Крис Дженнер (урожденная Хоутон), имеет шотландские и голландские корни, светская львица, менеджер Ким Кардашьян.

Имеет двух сестер - Кортни Кардашьян и Ким Кардашьян, а также брата Роба.

Также у нее есть сводные братья Бартон Дженнер, Брендон Дженнер и Броуди Дженнер, кроме того - сводная сестра Кейси Дженнер и единоутробные сестры Кендалл Дженнер (1995 г.р.) и Кайли Дженнер (1997 г.р.).

Ее мать подала на развод с отцом в 1989 году. Далее в 1991 году вновь вышла замуж за известного бывшего легкоатлета олимпийского чемпиона в десятиборье Брюса Дженнера (позже сменившего пол).

Выросла в Беверли-Хиллз, Калифорния.

Хлои Кардашьян в детстве

Хлои Кардашьян в детстве

У Хлои не такие яркие и утонченные черты, как у остальных сестричек. У нее лишний вес. Она высокая и на фоне сестер всегда выглядит громоздкой. Но не комплексовала по этому поводу.

В 2007 была приглашена на одну из главных ролей в реалити-шоу о своей семье «Keeping Up with the Kardashians». Она признавалась, что начала переживала из-за лишнего веса: "Перед выходом шоу на экраны я думала, что нахожусь в хорошей форме. Но оказалось, что этого недостаточно для Голливуда. Я не понимала, что я "толстая сестра", пока не появилась на телевидении и СМИ не стали называть меня так". При этом отмечала, что чувствует себя комфортно в своем теле и старается не сравнивать свою фигуру с фигурами Кортни и Ким. "Я знаю, что у меня другой тип фигуры, отличающийся от фигур моих сестер. И у меня нет таких форм. Но не думаю, что я выгляжу как-то неправильно. Мои родители всегда очень любили меня. Они делали так, чтобы я чувствовала себя красивой, поэтому я не сомневаюсь в своей привлекательности", - говорила она.

Хлои Кардашьян и Ким Кардашьян

Хлои Кардашьян и Ким Кардашьян

Хлои Кардашьян и Ким Кардашьян 2

Также появлялась в нескольких сериалах, играя саму себя.

Вместе с сёстрами Ким и Кортни владеет и управляет бутиками женской одежды D-A-S-H в пригороде Лос-Анджелеса и Майами.

В 2009 Хлои с сестрами совместно с Ассоциацией натуральных продуктов создали зубную отбеливающую щетку под названием Idol White. Кардашян появилась в одной из кампаний PETA под лозунгом «Я лучше буду ходить голой, чем носить мех» («I’d Rather Go Naked Than Wear Fur»).

В 2010-2013 годах становилась лауреатом Teen Choice Awards в категории Выбор звезды реалити шоу (совместно с Ким Кардашьян и Кортни Кардашьян, а в 2013-м и совместно с Кендалл Дженнер и Кайли Дженнер) за телешоу «Семейство Кардашьян».

Скандалы Хлои Кардашьян:

4 марта 2007 была арестована за вождение в нетрезвом виде. 18 июля 2008 попала в тюрьму за нарушение испытательного срока. Её приговорили к 30 дням тюрьмы и принудительному посещению программы по лечению алкоголизма на 3 недели после освобождения. Но была освобождена через 3 часа из-за переполненности тюрьмы.

Хлои Кардашьян

Рост Хлои Кардашьян: 177 сантиметров.

Личная жизнь Хлои Кардашьян:

27 сентября 2009 года Кардашьян вышла замуж за нападающего «Лос-Анджелес Лейкерс», баскетболиста Ламара Одома. Их свадьба состоялась ровно спустя месяц с момента их знакомства на вечеринке Метта Уорлд Писа, выступающего в одной команде с Одомом.

В декабре 2013 Кардашьян подала на развод, который был официально завершён в декабре 2016 года. Причиной разрыва стало увлечение Одома наркотиками и постоянные загулы.

Хлои Кардашьян и Ламар Одом

Хлои Кардашьян и Ламар Одом

Хлои Кардашьян и Ламар Одом 2

Хлои Кардашьян и Ламар Одом 3

С сентября 2016 Кардашьян встречается с баскетболистом Тристаном Томпсоном. В сентябре 2017 года стало известно, что пара ожидает рождения первенца.

Хлои Кардашьян и Тристан Томпсон

Хлои Кардашьян и Тристан Томпсон

Хлои Кардашьян и Тристан Томпсон 2

Болезнь Хлои Кардашьян:

В августе 2008 года Хлои призналась, что вскоре после того, как в сентябре 2003 года умер её отец, у нее был диагностирован рак кожи. Однако позже она сообщила, что смогла победить онкологию.

Фильмография Хлои Кардашьян:

2007-... - Семейство Кардашян (Keeping Up with the Kardashians) - камео
2009 - Кортни и Клои покоряют Майами (Кourtney and Кhloe take Miami) - камео
2011-2012 - Кортни и Ким в Нью-Йорке (Kourtney and Kim Take New York) - камео
2003-2012 - Подстава (Punk'd) - камео
2003 - Топ-модель по-американски (America's Next Top Model) - камео
2008-2013 - Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (90210) - камео
2007-2014 - В курсе последних событий с Челси (Chelsea Lately) - камео
2008-2010 - Шоу Бонни Хант (The Bonnie Hunt Show) - камео
2009 - RuPaul's Drag Race - камео
2008 - Celebrity Family Feud - камео
2006 - Рэйчел Рэй (Rachael Ray) - камео
2004 - Инсайдер (The Insider) - камео
2004 - Ученик (The Apprentice) - камео
2014 - Hpnotiq Sparkle - камео
2013 - Real Husbands of Hollywood - камео
2009 - Дорогой доктор (Royal Pains) - камео
2010-2011 - Закон и порядок: Лос-Анджелес (Law & Order: Los Angeles) - камео
2011-2012 - Хлои и Ламар (Khloé & Lamar) - продюсер фильма





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.