лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Артём Карасев - биография, информация, личная жизнь

Артём Карасев

Артём Карасев

Артём Юрьевич Карасев. Родился 21 июля 1984 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российский актер театра и кино.

Артём Карасев родился 21 июля 1984 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

В школьные годы об актерстве не задумывался, в его планах было изучение психологиии. Однако все поменялось, когда в старших классах он побывал за компанию с друзьями на кастинге одного из фильмов. Тогда он и загорелся получить профессию актера.

После школы поступил в Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства (СПбГАТИ), которую окончил в 2006 году, курс профессора А. Шведерского. В учебном театре "На Моховой" играл в спектакле «Старый дом» А. Казанцева (роль - Олег Крылов).

С 2008 года стал актером Санкт-Петербургского Александринского театра, среди его работ: Коринфский вестник - «Эдип-царь».

В кино снимается с 2004 года, дебютировав с небольших ролей в проектах «Невестка» и «Московская сага». Далее было еще несколько небольших ролей.

Первую главную роль сыграл в приключенческом сериале 2009 года «Б.О.М.Ж.». Его герой - Валентин Данилов.

Артём Карасев в сериале "Б.О.М.Ж."

Артём Карасев БОМЖ

Известность ему принесли роли милиционеров в криминальных многосерийных фильмах «Наружное наблюдение» (сотрудник наружки лейтенант Павел Козырев) и «Улицы разбитых фонарей-12» (лейтенант полиции, сотрудник убойного отдела Межрайонного УВД Антон Барский).

Заметными стали работы актера в «След пираньи», «Испанец», «Между любовью и ненавистью», в которых он также исполнил главные роли.

Артём Карасев в сериале "След Пираньи"

Артём Карасев След Пираньи

Рост Артёма Карасева: 178 сантиметров.

Личная жизнь Артёма Карасева:

Был женат на актрисе Карине Разумовской, своей однокурснице по Санкт-Петербургской академии театрального искусства. В целом их отношения продлились более шести лет, а брак (поженились 31 декабря 2005 года в Питере) - три года.

Комментировать свои прошлые отношения и причины распада семьи актеры не любят. По слухам, причиной разрыва стала постоянная занятость Карины на съемках и ревность Артема.

Артём Карасев и Карина Разумовская

Артём Карасев и Карина Разумовская

О своей текущей личной жизни Артем не рассказывает.

Любит путешествовать. Много времени проводит в спортзале, поддерживает себя в отличной физической форме.

Артём Карасев в спортзале

Фильмография Артёма Карасева:

2004 - Невестка - Илья
2004 - Московская сага - эпизод
2006 - План "Б" - Виталий, сотрудник фирмы
2007 - Опера-3. Хроники убойного отдела - Кирилл Завьялов
2007 - Эра Стрельца - Серебряков в молодости
2007 - Дюжина правосудия - Геннадий Петров, помощник адвоката Крупниной
2008 - Передел. Кровь с молоком - Данила Дробыш, сын Светланы
2008 - Волшебник - Любин
2009 - Б.О.М.Ж. - Валентин Данилов
2010 - Страховщики - Антон Ежов
2012 - Улицы разбитых фонарей-12 - Антон Барский, лейтенант полиции
2012 - Наружное наблюдение - Павел Козырев, лейтенант, сотрудник наружки
2014 - След Пираньи - Кирилл Мазур
2014 - Испанец - Алекс Мартинес
2016 - Перчатка Авроры - Виктор, муж Авроры Синицыной
2016 - Между любовью и ненавистью - Павел





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.