лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Мария Капустинская - биография, информация, личная жизнь

Мария Капустинская

Мария Капустинская

Мария Мироновна Капустинская. Родилась 2 декабря 1985 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российская актриса.

Мария Капустинская родилась 2 декабря 1985 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

С ранних лет занималась музыкой. Затем стала пробовать себя на сцене - с 11 лет играла в музыкальном театре «Розыгрыш».

В 2007 году закончила Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства (СПбГАТИ), актерская мастерская Ю. Красовского.

Свою первую узнаваемость у зрителей получила в совсем юном возрасте, сыграв роль Маши в популярном сериале «ОБЖ», а затем Вероники Самойловой в молодежном многосерийном ситкоме «Старшеклассники».

Также засветилась в проектах «Морские дьяволы - 1» (Маша Матус), во 2-м и 3-м сезонах «Опера. Хроники убойного отдела», «Улицы разбитых фонарей-8» (Ольга), 2-м сезоне «Литейного» и др.

Мария Капустинская в сериале "ОБЖ"

Мария Капустинская ОБЖ

Свою первую главную роль получила в детективе 2011 года «Встречное течение», в котором сыграла старшего лейтенанта милиции Оксану Зацепину.

Мария Капустинская в сериале "Встречное течение"

Мария Капустинская Встречное течение

Заметными стали работы в проектах «Тест на беременность», «Хвост», «Груз», «Шаман».

В 2014-2015 снималась в главной роли в криминальном детективе «Невский» (Юля). Также ключевая роль актрисе досталась в многосерийном криминальном боевике «Город особого назначения» (психолог Маша Чернова).

Мария Капустинская в сериале "Невский"

Мария Капустинская Невский

Удачной стала и главная роль (Лена) в 8-серийной криминальной драме «Восхождение на Олимп».

Также стоит отметить работы актрисы в фильмах «Прошлое умеет ждать» (Аля), «Письма на стекле. Судьба» (Света Байкеева), «Призрак уездного театра» (Марина Никифорова).

Рост Марии Капустинской: 168 сантиметров.

Личная жизнь Марии Капустинской:

Актриса не любит рассказывать подробности своей частной жизни. По слухам, у нее были отношения с коллегой по сериалу «Встречное течение» Игорем Ботвиным.

Мария Капустинская и Игорь Ботвин

Мария Капустинская и Игорь Ботвин

Фильмография Марии Капустинской:

2000-2005 - ОБЖ - Маша
2005 - Есенин - эпизод
2006 - Морские дьяволы - 1 - Маша Матус
2006-2010 - Старшеклассники - Вероника Самойлова
2006 - Опера-2. Хроники убойного отдела
2007 - Молодое зло
2007 - Улицы разбитых фонарей-8 - Ольга
2007 - Опера-3. Хроники убойного отдела
2008 - Куклы колдуна - Даша, дочь Аллы
2008 - Высокие чувства (короткометражный) - Катя
2008 - Литейный (2-й сезон) - Женя
2009 - Агент особого назначения
2009 - Одну тебя люблю - Татьяна, дочь Антонины
2009 - В сторону от войны - Аня
2009 - Брачный контракт - Даша
2010 - Одиночка - Таня, жена Фролова
2010 - Дорожный патруль - 4 - Вика
2010 - Страховщики - Ника
2011 - Встречное течение - Оксана Зацепина, ст. лейтенант милиции ЛОВД на МИРТ
2011 - Судьба по имени "Фарманъ" - Мари Тоцкая
2011 - Ментовские войны-6 - Голикова Юлия Павловна, любовница Гайдамачного
2011 - Шаман - Тамара
2011 - Шеф - Вера Лобовская
2012 - Груз - Светлана, секретарь Грацалова
2012 - Хвост - Оксана
2012 - Тайны следствия-12 - Галина Узорцева
2013 - Кома - Ольга, жена Геннадия
2014 - Тест на беременность - Даша, пациентка
2013 - Морские дьяволы. Смерч. Судьбы - Лена, сестра Лукина
2015 - Гастролёры - Гинтаре
2015 - Восхождение на Олимп - Лена, жена Ставрова
2014-2015 - Невский - Юля, жена Семёнова
2015 - Прошлое умеет ждать - Аля
2015 - Письма на стекле. Судьба - Света Байкеева
2015 - Город особого назначения - Маша Чернова, старший лейтенант, психолог группы
2016 - Призрак уездного театра - Марина Никифорова, актриса
2016 - Такая работа - Инга Белова
2017 - Новая жизнь - Наталья





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.