лого Штуки-дрюки

Персоны

Знаменитости, ушедшие в 2016 году >>>

Наталья Капитонова - биография, информация, личная жизнь

Наталья Капитонова

Наталья Капитонова

Наталья Валерьевна Капитонова. Родилась 13 августа 1976 года. Белорусская актриса театра и кино.

Наталья Капитонова родилась 13 августа 1976 года.

Окончила Белорусскую государственную академию искусств.

Служит в Минске в Новом драматическоом театре.

В кино снимается с 2002 года, дебютировав в популярном сериале «Каменская-2».

В активе Натальи Капитоновой свыше десяти ролей в кино. Правда, в основном это эпизоды и второплановые образы.

Зрители могли обратить внимание на актрису в лентах «Птица счастья», «Ой, ма-моч-ки!», «Доброе имя», «На дальней заставе» и других.

В 2016 году на экраны вышел мелодраматический сериал с ее участием «Без права на ошибку», в котором она играет одну из ключевых ролей - Людмилу Хромову, мать главного героя картины - Олега Хромова (актер Илья Ермолов).

Наталья Капитонова в сериале "Ой, ма-моч-ки!"

Наталья Капитонова Ой ма-моч-ки

Рост Натальи Капитоновой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Натальи Капитоновой:

Фильмография Натальи Капитоновой:

2002 - Каменская-2
2003 - Вокзал - эпизод
2004 - Мужчины не плачут - эпизод
2007 - Ваша честь
2008 - Птица счастья - Нина, подруга Нади
2013 - Ой, ма-моч-ки!
2013 - Деточки - мать Вани и Наташи
2013 - Верни меня - Ирина
2014 - Доброе имя - Жанна, жена Василевского
2015 - На дальней заставе - Светлана, жена Колышкина
2016 - Без права на ошибку - Людмила Хромова




Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.