лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Олег Каменщиков - биография, информация, личная жизнь

Олег Каменщиков

Олег Каменщиков

Олег Анатольевич Каменщиков. Родился 31 января 1976 года в Красноярске. Российский актер театра и кино, музыкант, режиссер.

Олег Каменщиков родился 31 января 1976 года в Красноярске.

В 1994 году закончил театральный факультет Красноярского государственного института искуств (КГИИ).

В 1999 году окончил факультет театрального искусства Саратовской государственной консерватории им. А.В. Собинова, курс Р.И. Беляковой.

В 1999-2001 годах играл в Саратовском Театре юного зрителя, среди его работ: Дон Педро - «С любовью не шутят», П. Кальдерон; Прохор - «Васса Железнова», М. Горький; Феб - «Собор Парижской Богоматери», В. Гюго.

Играл в спектаклях Центра драматургии и режиссуры п/р А. Казанцева и М. Рощина: Сергей, взрослый мужик - «Учиться, учиться, учиться...», Анна Богачева); «Пробуждение весны», Франк Ведекинд.

Сотрудничал с Продюсерским центром «РR-квадрат» - играл в постановке «Блоха» Евгения Замятина.

В кино начал сниматься с 2002 года. Сыграл в картинах «Мужская работа 2», «Кобра. Антитеррор», «Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант», «Любовные авантюры», «Ландыш серебристый-2», «Боец», «Адъютанты любви», «Формула зеро», «Атлантида» и др.

Олег Каменщиков в фильме "Формула зеро"

Олег Каменщиков Формула зеро

Позже исполнил заметные роли в картинах «Ранетки» (Санёк), «Рыжая» (Василий), «Жестокий бизнес» (Тенгиз), «Дикий» (Циклоп), «Однажды в милиции» (Леня), «Дом образцового содержания» (Пабло Пикассо), «МУР. Третий фронт» (Станислав Музыка), «Счастливы вместе» (Егор Шахов), «Королева бандитов» (Ярик Бойко), «Морские дьяволы. Смерч -2» (Финк), «Ноль» (Александр Девятов), «Большие деньги» (Юрчик), «Консультант. Лихие времена» (Мюллер), «Жёлтый глаз тигра» (Мишаня).

Олег Каменщиков в сериале "Дикий"

Олег Каменщиков Дикий

Олег Каменщиков в сериале "Жёлтый глаз тигра"

Олег Каменщиков Жёлтый глаз тигра

В 2015 году был одним из режиссеров популярного сериала «Деффчонки».

Выступает в концертах в качестве исполнителя песен.

Рост Олега Каменщикова: 185 сантиметров.

Личная жизнь Олега Каменщикова:

Не женат.

В начале 2017 года в программе «Пока все дома» актриса Елена Кондулайнен представила Олега Каменщикова как своего друга и партнера по партнера по дуэту «Кокон». Пара спела на камеру интимную песню, а Каменщиков отметил, что композиция навеяна любовью.

Они познакомились в 2016 году на кинофестивале «Алые паруса» в Болгарии - оба выступали на капустнике. По словам актрисы, Каменщиков покорил ее сердце игрой на гитаре. Она предложила поработать в паре и они стали выходить сцену вместе, называя себя дуэтом «Кокон».

Олег Каменщиков и Елена Кондулайнен

Олег Каменщиков и Елена Кондулайнен

Олег Каменщиков и Елена Кондулайнен 2

Олег Каменщиков и Елена Кондулайнен в программе "Пока все дома"

Позже стало известно, что актер состоит в отношениях с учительницей английского языка Дарьей Соседовой, которая почти на 20 лет младше его. В декабре 2017 года в студии программы «На самом деле» Дарья Соседова встретилась с Еленой Кондулайнен. Девушка обвинила актрису в том, что та разрушает их отношения с Олегом Каменщиковым. Дарья выразила уверенность, что Каменщиков изменял ей с Кондулайнен. Девушка также заявила, что актриса регулярно пишет Олегу в ночное время. «Посмотрите на себя! Вы уже не в том возрасте, чтобы бросаться на молодых», - возмутилась Дарья.

Полиграф показал, что у Олега Каменщикова и Елены Кондулайнен действительно были интимные отношения. Однако у Елены к тому времени был другой возлюбленный - Вадим Куприянов, при этом он знал, что актриса ему изменяла с Каменщиковым.

Олег Каменщиков и Дарья Соседова

Олег Каменщиков и Дарья Соседова

Олег Каменщиков и Дарья Соседова 2

Фильмография Олега Каменщикова:

2002 - Порода - эпизод
2002 - Мужская работа 2 - эпизод
2003 - Таксист - Кислый, бандит
2003 - Спасти и выжить - Хромов
2003 - Пятый ангел - эпизод
2003 - Кобра. Антитеррор
2003 - Зачем тебе алиби? - эпизод
2003 - Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-1
2004 - Строптивая мишень - бандит Эдички
2004 - Слепой - эпизод
2004 - Под небом Вероны - сутенер
2004 - Охотники за иконами - охранник
2004 - Неотложка
2004 - Нежное чудовище - капитан Пантелеев
2004 - Московская сага - эпизод
2004 - Любовные авантюры - Фарандаль / Безымянный
2004 - Ландыш серебристый-2 - омоновец
2004 - Дальнобойщики-2 - телохранитель
2004 - Боец - Лоза
2005 - Умножающий печаль - сотрудник агентства "Конус" (нет в титрах)
2005 - Молоды и счастливы - адвокат
2005 - Гражданин начальник-2 - Захар Кучерук, человек Колова, киллер
2005 - Александровский сад - эпизод
2005 - Аэропорт
2005 - Адъютанты любви - офицер в доме Монго-Столыпина
2005 - Авантюристка
2006 - Шпионские игры - охранник олигарха
2006 - Формула зеро - Гера, охранник
2006 - Острог. Дело Фёдора Сеченова - Степан Сергеевич Кордов (Квадрат)
2006 - Конец света - гаишник
2007-2008 - Атлантида - эпизод
2007 - Путевой обходчик - Иркут
2007 - Паутина-1 - "Нельсон"
2007 - И падает снег - Седой
2007 - День гнева - Бивень
2008-2010 - Ранетки - Санёк, бандит
2008-2009 - Рыжая - Василий
2008 - Чемпион - эпизод
2008 - Хиромант-2 - присяжный заседатель (нет в титрах)
2008 - Солдаты-15. Новый призыв - Гера, бандит
2008 - След - оперативник Анатолий Халицкий
2008 - Платон - Питбуль
2008 - Жестокий бизнес - Тенгиз
2008 - Две сестры - эпизод
2008 - Глухарь - Костик, брат Леры
2009 - Одна семья - Бурый, бандит, сподручный Потапа
2009 - Миннесота - эпизод
2009 - Люди Шпака - Левкоев, младший брат
2009 - Логово Змея - Ларик-Ларионов
2009 - Дикий - Циклоп, бандит
2009 - Высший пилотаж - Таничев
2009 - Безмолвный свидетель-3 - Вадим
2009 - Адвокат-6 - Николай Комаров, охранник
2010 - УГРО. Простые парни-3 - Алексей Горяев
2010 - Судмедэксперты - Анатолий, муж Риты, бизнесмен
2010 - Стройбатя - браток
2010 - Стреляющие горы - прапорщик Фролов
2010 - Садовник - Скопов Дмитрий - Француз
2010 - Однажды в милиции - Леня
2010 - Объявлен в розыск - Макс, человек "Меченого", охранник Вадима
2010 - Наша Russia. Яйца Судьбы - охранник на маскараде у Олега Робертовича
2010 - Женские мечты о дальних странах - "Грузило", бандит
2010 - Дом образцового содержания - Пабло Пикассо
2010 - Девятый отдел - Виктор Геннадьевич Зараев, глава финансового отдела префектуры
2010 - Громозека - продавец в магазине оружия
2010 - Адвокатессы - охранник Першина
2011-2014 - Москва. Три вокзала
2011 - Утомлённые солнцем 2: Цитадель - эпизод
2011 - Самый лучший фильм 3-ДЭ (Very Best Movie 3D, The) - охранник на церемонии
2011 - Профиль убийцы - Владимир Науменков
2011 - Поцелуй сквозь стену - боксёр
2011 - Папины дочки - Вова, бывший милиционер, заместитель Федорова
2011 - МУР. Третий фронт - Станислав Музыка
2011 - Морские дьяволы - 5 - Филин
2011 - Лесник - Косой, браконьер
2011 - Лектор - Сергей Коломеец, заказчик Киры
2012 - Счастливы вместе - Егор Шахов, жених Букиной
2012 - Одинокий волк - Носков, капитан
2012 - Детка - Клюев
2013 - Пасечник - Паша ("Черный"), правая рука Севера
2013 - Королева бандитов - Ярик Бойко, водитель Валеева
2013 - Дружба народов - Серёга, троюродный брат Елены, десантник
2013 - Долгая дорога - Андрей Бочарников, майор полиции
2014 - Соблазн - Степан Потемкин, администратор в гостинице, жених Люси
2014 - С Восьмым марта, мужчины! - Слава, инспектор ДПС
2014 - Перевозчик - Гущин, опер
2015 - Чёрная река - папа Ильи
2015 - Озабоченные, или Любовь зла - Вадик, воздушный гимнаст
2015 - Морские дьяволы. Смерч -2 - Финк
2015 - Ложь во спасение - Дима Савельев, первый муж Ирины
2016 - Любовь с ограничениями - водитель
2017 - Чернобыль. Зона отчуждения-2 - Саша, боец
2017 - Свидетели
2017 - Прорубь
2017 - Ноль - Александр Девятов, бандит
2017 - Неизвестный - Лопатин
2017 - Большие деньги - Юрчик
2017 - Алмазы Цирцеи - Глеб
2018 - Обычная женщина - сотрудник ДПС
2018 - Оборванная мелодия - Алексей Голубев
2018 - Консультант. Лихие времена - Мюллер
2018 - Жёлтый глаз тигра - Мишаня, боевик
2019 - Фантом - эпизод
2019 - Горячая точка

Режиссерские работы Олега Каменщикова:

2015 - Деффчонки



Загрузка...



Главная Контакты
  • Карта сайта
  • 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.