лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Ольга Калашникова - биография, информация, личная жизнь

Ольга Калашникова

Ольга Калашникова

Ольга Петровна Калашникова. Родилась 28 сентября 1978 года в Тольятти. Российская актриса театра и кино.

Ольга Калашникова родилась 28 сентября 1978 года в Тольятти.

Окончила Педагогический институт по специальности учитель русского языка и литературы. Работала в школе, учила детей и вела театральную студию.

Занималась в молодежном театре «Ровесник» у режиссера-педагога Н.С. Ходовой.

В 2005 году окончила РАТИ (ГИТИС), курс С. Женовача. Дипломные работы: «Поздняя любовь» - Варвара Лебедкина; «Как вам это понравится» - Феба; «Об-ло-мов-щина...» - Агафья Пшеницына.

Актриса СТИ: «Мальчики» - Ниночка; «Мариенбад» - Эва Чапник; «Захудалый род» - Ольга Федотовна; «Битва жизни» - Миссис Крэгс; «Три года» - Юленька; «Записные книжки» - Жена.

Сотрудничала с Независимым театральным проектом: «Платонов. Житейское дело» (реж. А. Имамова) - Евдокия Гавриловна.

С 2004 года снимается в кино, дебютировав в военной драме «Штрафбат», где исполнила роль медсестры Светланы.

Позже сыграла еще несколько ролей - Нюта в картине «Над городом», мать в детективе «Без срока давности» и др.

В 2017 году снялась в главной роли в драме «Ночь после выпуска». Ее героиня - вдова с двумя детьми Надежда, она работает на бензоколонке. Как-то она знакомится с молодым человеком по имени Михаил. Они начинают жить вместе. Но в ночь после выпускного жестоко убита и изнасилована старшеклассница. Полиция внезапно задерживает Михаила, ставя в непростое положение героиню Ольги Калашниковой.

Ольга Калашникова в сериале "Ночь после выпуска"

Ольга Калашникова Ночь после выпуска

Рост Ольги Калашниковой: 165 сантиметров.

Личная жизнь Ольги Калашниковой:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Ольга Калашникова 2

Фильмография Ольги Калашниковой:

2004 - Штрафбат - Света, медсестра
2010 - Над городом - Нюта, мама Игната
2010 - Зайцев, жги! История шоумена - эпизод
2010 - Выкрутасы - дежурная на вокзале
2012-2014 - Без срока давности - мать
2014 - Ex.amen (короткометражный)
2017 - Ночь после выпуска - Надя
2018 - Вольная грамота - Дарья





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.