лого Штуки-дрюки

Персоны

Знаменитости, ушедшие в 2016 году >>>

Алеса Качер - биография, информация, личная жизнь

Алеса Качер

Алеса Качер

Алеса Михайловна Качер. Родилась 9 мая 1987 года в Минске. Белорусская и российская актриса, певица, телеведущая и модель.

Алеса Качер родилась 9 мая 1987 года в Минске.

В 2003-2004 годах - ведущая молодежной телепередачи 5*5 в прямом эфире на беларуском национальном телеканале.

После окончания школы в 2004 году поступила во ВГИК на актёрский факультет (мастерская А. С. Ленькова), который окончила в 2008 г. с красным дипломом.

В 2007-2008 годах, будучи студенткой, играла на сцене Театра им. К.С. Станиславского. Театральные работы: "Евгений Онегин" - Татьяна; "Ромео и Джульетта" (реж. С.Алдонин) - Джульетта.

Сразу после выпуска Алеса начинает активно сниматься в кино, причём не только в российском, но и в картинах ближнего и дальнего зарубежья - Белоруссии, Украине, Азербайджане, Иране и др.

Наибольшую популярность Алеса Качер получила, сыграв главную роль в полнометражном фильме Александра Баршака «12 месяцев», который вышел на большие экраны кинотеатров в 2013 году. Ее партнёрами по съемкам стали такие известные актеры и спортсмены как Армен Джигарханян, Артур Смольянинов, Екатерина Гусева, Иван Дорн, Евгений Малкин, Илья Ковальчук и другие.

Артистка, обладающая своеобразной, можно даже сказать, своего рода экзотической красотой, регулярно попадает в топы самых красивых молодых актрис и самых красивых уроженок Беларуси.

Алеса Качер 2

Активно работает как модель, является лицом ювелирного бренда «Альдзена», салона тату «У ЛИСИЦЫ», свадебного салона «NOOR».

Является победительницей конкурса красоты и обладательницей титула «Краса Москвы-2013».

В 2012-2013 гг. играла на театральной сцене в спектакле «Вероника решает умереть» (роль - Роза) в Театре Юрия Васильева.

Работает как исполнительница. В 2010-м записала песню «Стану ветром» (муз. О. Шаумаров, сл. А. Байдо). Сняла на композицию клип. Ранее, в 2008-м, принимала участие в съемках клипа «За руки ловил» группы «Оливер Твист».

Алеса Качер - "Стану ветром"

Рост Алесы Качер: 173 сантиметра.

Личная жизнь Алесы Качер:

Не замужем.

В СМИ регулярно появляются сообщения о звездных романах артистки.

В апреле 2016-го Алиса подтвердила, что у нее отношения с актером и шоуменом Вахтангом Беридзе - бывшим мужем актрисы Ольги Арнтгольц.

Фильмография Алесы Качер:

1996 - Шуточка - Ванда
2008 - Братаны - Света Орыш
2008 - Сердцеедки - Марина
2009-2010 - Кармелита. Цыганская страсть - Лила
2010 - Тихий центр - Ольга
2010 - Вкус граната - Ферида
2010 - Белый налив - Марина
2011 - Дежурный ангел-2 - Кристина
2011 - Актриса - Лала
2012 - Солнцеворот - Маша
2012 - Цвет черемухи - Рада
2013 - Если ты не со мной - Роза
2013 - 12 месяцев - Маша
2013 - Репарация - Газаль
2014 - Василиса - Алла
2015 - Сезон любви - Эля
2015 - Верю не верю - Алла, старший лейтенант
2015 - Степные волки - Светка
2016 - Соврёшь - умрёшь - Светлана
2016 - Свидание вслепую - Инга Астахова
2016 - Гроздья винограда - Ольга Савельева




Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.