лого Штуки-дрюки

Ольга Иволгина - биография, информация, личная жизнь

Ольга Иволгина

Ольга Иволгина

Ольга Владимировна Иволгина. Родилась 3 апреля 1986 года в Волгограде. Российская актриса.

Ольга Иволгина родилась 3 апреля 1986 года в Волгограде.

Окончила музыкальную школу по классу флейты.

С детства любила лошадей, обучалась в Школе верховой ездой.

Хорошо рисовала, после пятого класса поступила в архитектурную гимназию, во время учебы проходила практику в Волгоградской Государственной Архитектурно-Строительной Академии.

В старших классах стала обучаться на курсах при модельном агентстве. Позже несколько лет работала моделью, сотрудничала с волгоградским агентством и московским агентством «Президент».

С 2002 года жила в Москве. Первая попытка поступить в театральный была не удачной. Она в течение года посещала актерские курсы при ВГИКе. После этого подала документы в несколько театральных вузов, прошла в Щуку.

В 2007 году окончила ВТУ им. Б.В. Щукина.

В 2014 году окончила Гуманитарный институт телевидения и радиовещания им. М.А.Литовчина (ГИТР) по специальности «продюсер кино и телевидения».

С 2005 года начала сниматься в кино, дебютировав в эпизоде популярного сериала «Не родись красивой».

Далее сыграла в картинах «Счастливы вместе» (Катя), «Провинциалка» (Наташа), «Похождения нотариуса Неглинцева» (Анна), «Дети белой богини» (Катя).

В 2010 году исполнила одну из главных ролей в российско-китайском боевике «Последний секрет Мастера». Ее героиня - снайпер Моника.

Ольга Иволгина в фильме "Последний секрет Мастера"

Ольга Иволгина Последний секрет Мастера

Рост Ольги Иволгиной: 176 сантиметров.

Личная жизнь Ольги Иволгиной:

Подробности своей частной жизни не сообщает.

Фильмография Ольги Иволгиной:

2005-2006 - Не родись красивой - эпизод
2006-2012 - Счастливы вместе - Катя
2007-2008 - Любовь - не шоу-бизнес
2007 - Незнакомая земля
2007 - Путешествие с домашними животными - эпизод
2008 - Украсть у ... - эпизод (нет в титрах)
2008 - Провинциалка - студентка Наташа
2008 - Похождения нотариуса Неглинцева - Анна
2008 - Дети белой богини - Катя, невеста Горанина
2009 - Экспресс "Берлин-Москва" (Express train "Berlin-Moscow") (короткометражный) - теннисистка
2010 - Последний секрет Мастера - Моника, снайпер
2010 - Жизнь налаживается - редактор
2012 - Пророк: миссия пятого ангела - журналистка
2016 - Чародеи (не был завершен) - эпизод






Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.