лого Штуки-дрюки

Елена Ивасишина - биография, информация, личная жизнь

Елена Ивасишина

Елена Ивасишина

Елена Алексеевна Ивасишина. Родилась 24 сентября 1975 года. Российская актриса озвучивания.

Елена Ивасишина родилась 24 сентября 1975 года.

Окончила ВТУ им. Щепкина в 1996 году.

Известна как актриса озвучания фильмов, мультфильмов и компьютерных игр.

В ряде фильмов дублировала на русский язык Кейт Хадсон, Эли Лартер и Хилари Суонк.

Её голосом в компьютерных играх говорят: Зои Кастильо, главная героиня «Dreamfall: Бесконечное путешествие», Фэйт в игре «Mirror's Edge», Селина и Шани в «Ведьмаке», Ире, Сестра из игры «Тургор» и многие другие.

Личная жизнь Елены Ивасишиной:

Замужем. Супруг - актёр озвучания и диктор Юрий Брежнев.

Юрий Брежнев - муж Елены Ивасишиной

Юрий Брежнев

Фильмография Елены Ивасишиной:

2001 - Дракоша и компания — мама
1995 - Мещерские

Озвучение кино и мультфильмов Елены Ивасишиной:

2010 - Наша Russia. Яйца судьбы — голос за кадром
2009 - Незваные — Рэйчел Саммерс
2008 - На крючке — правительственный агент Зои Перес
2008 - Девушка моего лучшего друга — Алексис
2008 - Смертельная гонка — Элизабет Кейс
2008 - Друг невесты — Ханна
2008 - Однажды в Вегасе — Джой МакНелли
2008 - Золото дураков — Тесс Финнеган
2008 - Монстро — Бетт МакИнтаир
2007 - Я — легенда
2007 - Обитель зла 3 — Клэр Рэдфилд
2007 - Хэллоуин 2007
2007 - Звездная пыль — Ивэйн
2007 - Хостел 2
2007 - Доказательство смерти
2007 - Перелом — Никки Гарнер
2007 - Жатва
2007 - Уловки Норбита
2006 - Козырные тузы
2006 - Кровавый алмаз
2006 - Престиж — Оливия Венскомб
2006 - Мистификация
2006 - Запределье — медсестра Эвелин
2006 - DOA: Живой или мертвый
2006 - Бобби — Анджела
2006 - Нас приняли!
2006 - Пульс — Изабель
2006 - Черная орхидея — Кэй Лэйк
2006 - Он, я и его друзья — Молли
2006 - Тройной форсаж: Токийский Дрифт
2006 - Ангелы возмездия
2006 - Миссия невыполнима 3
2006 - Остаться в живых
2006 - Не пойман — не вор
2006 - Алиби
2005 - Остров — Джордан-Два-Дельта/Сара Джордан
2005 - Оправданная жестокость — Иди Столл
2004 - Рэй
2004 - Троя — Елена
2003 - Синдбад: Легенда семи морей — Эрис
2001 - Форсаж
2000 - Пункт назначения
Лис и охотничий пёс (мультфильм) — Викси (новый дубляж)
Бегущий по лезвию — Мисс Соломия
Доктор Ноу (новый дубляж)

Озвучивание компьютерных игр Елены Ивасишиной:

1997 - Fallout — Создатель, Лаура
2003 - Postal 2 — жена Чувака
2003 - Batman. Меч правосудия — Бэтгёрл
2003 - Need for Speed: Underground — Саманта
2004 - Need for Speed: Underground 2 — Рэйчел Теллер
2005 - Pariah — Карина
2005 - Still Life — Владанна Томинова; Ида Скаликова
2005 - X³: Воссоединение 2.0 — Мирия Марани
2005 - Закон и порядок 3: Игра на вылет — Клэр Томас
2005 - Приключения Алисы — Алиса, Бабушка Клары
2005 - Stubbs the Zombie in Rebel Without a Pulse — Мэгги Манди; рекламные объявления
2005 - Пчела Майя: Прогулка под дождем — Божья коровка — мама
2005 - Пчела Майя: Сюрприз ко дню рождения — Муха
2005 - Need For Speed: Most Wanted — Напарница сержанта Кросса
2005 - F.E.A.R. — Элис Вейд
2006 - Paradise — Энн Смит
2006 - Need For Speed: Carbon — Юми
2006 - Dreamfall: Бесконечное Путешествие — Зои Кастильо
2006 - Мои любимцы — клиент-девочка; клиент-женщина
2006 - Фанат Науки. Физика — Мо Ментальная
2006 - Prey — Джен, девушка Томми
2006 - Call of Juarez — женские роли; мальчик на кладбище
2007 - Ониблэйд — Ониблэйд(Аюми)
2007 - BlackSite: Area 51 — доктор Ноя Уайс
2007 - Dangerous Heaven. Заговор падших ангелов — Ангел; призрак; Фрэн
2007 - Ghost In The Sheet: Территория призрака — Лариса
2007 - Runaway 2: Сны Черепахи — Суши
2007 - Клеопатра. Судьба царицы — Ирида
2007 - Анк 2. Принц Египта — Тара
2007 - Sinking Island — Соня Абруцци
2007 - Мертвые рифы — женские персонажи
2007 - Ведьмак — Селина (Полуночница); Шани
2007 - BioShock — Бриджит Тененбаум и др.
2007 - Похождения бравого солдата Швейка — Пани Мюллерова
2007 - Поцелуй Иуды — Кэт; Мальчик (Шартр)
2007 - Три маленькие белые мышки: День рождения морской крысы — Агата
2007 - Harry Potter and the Order of the Phoenix
2008 - Перри Родан. Цена бессмертия — медсестра № 2; Тахио да Ксена
2008 - Wanted! Дико Западное приключение — Рианнон
2008 - Mirror’s Edge — Фэйт
2008 - Герой — Принцесса Эрея; Припогала; Черепаха
2008 - Секретные материалы ФБР: Смерть как искусство — библиотекарша; Рут
2008 - eXperience112 — Леа Николс
2008 - Lost. Остаться в живых — Лиза
2008 - Сегодня, мама! — Мама; Хайлине
2008 - Fallout 3 — Мойра Браун, Амата
2009 - Batman: Arkham Asylum — Ядовитый Плющ
2009 - Damnation — Дэйден; Зараженная #2; Якикен
2009 - F.E.A.R. 2: Project Origin — Кира Стокс, Женевьева Аристид
2010 - BioShock 2 — Бриджит Тененбаум
2010 - StarCraft II: Wings of Liberty — Ариэль Хэнсон
2011 - Deus Ex: Human Revolution
2011 - The Elder Scrolls V: Skyrim — Фрея
2012 - Far Cry 3 — Лиза Сноу
2013 - Assassin’s Creed IV Black Flag — Энн Бонни
2014 - Diablo III: Reaper of Souls — Кадала
2014 - Thief — Эрин
2014 - Watch Dogs
2014 - Assassin’s Creed Unity
2015 - Everybody's Gone to the Rapture — Барбара





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.