лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2018 году. ФОТО >>>

Иван Ивашкин - биография, информация, личная жизнь

Иван Ивашкин

Иван Ивашкин

Иван Аркадьевич Ивашкин. Родился 15 января 1990 года. Российский актер театра и кино.

Иван Ивашкин родился 15 января 1990 года.

В 2012 году окончил РАТИ-ГИТИС (курс Л.Е. Хейфеца).

С 2012 года - актёр стажёрской группы МХТ им. А.П. Чехова.

В МХТ играл в спектаклях: «Сказка о точ что мы можем, а чего нет» (реж. Марат Гацалов); «Каренин» (реж. Виестурс Мейкшанс).

Роли в ЦДР: «(Самый) Легкий способ бросить курить» (реж. А. Суворов).

В кино начал сниматься с 2007 года. Исполнил второплановые роли в картинах «Папины дочки» (Паша Антонов), «Глухарь-2» (Валера), «Всё к лучшему» (Захар), «Москва. Три вокзала» (Гарик), «Говорит полиция!» (Олег Мишаков), «Любовник для Люси» (Леша Панкратов), «Ёлки 3» (Саша), «Духless 2» (Виктор) и др.

Иван Ивашкин в фильме "Любовник для Люси"

Иван Ивашкин Любовник для Люси

В 2017-м сыграл главную роль в музыкальной драме Ивана Шахназарова «Рок». Герои фильма отправились покорять музыкальный Олимп Москвы. Чем дальше герои удаляются от дома, чем опаснее их приключения и встреченные на пути люди, тем сильнее ребята меняются внутренне.

Позже появился в лентах «Операция "Сатана"» (Костя Ручников), «Котёл» (Роман), «Жёлтый глаз тигра» (Костя Левшин) и др.

Рост Ивана Ивашкина: 184 сантиметра.

Личная жизнь Ивана Ивашкина:

Не женат.

Фильмография Ивана Ивашкина:

2007-2008 - Папины дочки - Паша Антонов, сын доктора Антонова
2009 - Солдаты-16. Дембель неизбежен - эпизод
2009 - Глухарь-2 - Валера
2010-2011 - Всё к лучшему - Захар
2010 - Час Волкова - 4 - Николай в молодости
2010 - Погоня за тенью - менеджер детского магазина
2011 - Москва. Три вокзала - Гарик
2011 - Говорит полиция! - Олег Мишаков
2012 - Шериф-2 - Слава Караулов
2012 - Подари мне воскресенье - эпизод
2012 - Любовник для Люси - Леша Панкратов, сын Люси
2012 - Джентльмены, удачи! - "Сосиска"
2012 - Вероника. Потерянное счастье - эпизод
2013 - Пропавшие без вести - следователь
2013 - Ёлки 3 (киноальманах) - Саша
2013 - Гагарин. Первый в космосе (Gagarin: First in Space) - эпизод
2013 - Вероника. Беглянка - эпизод
2014 - Расплата - техник
2014 - Митинг (Meeting) (не был завершен) - Иван
2015 - Духless 2 - Виктор
2016 - Просмотрено (короткометражный)
2017 - Спасибо тебе
2017 - Рок (Fate) - Гоша
2018 - Операция "Сатана" - Костя Ручников, сотрудник КБ "Север"
2018 - Котёл - Роман
2018 - Значит любит
2018 - Жёлтый глаз тигра - Костя Левшин
2019 - Стрельцов - врач
2019 - Спасибо тебе
2019 - Легкое дыхание






Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.