лого Штуки-дрюки

Иван Ивашкин - биография, информация, личная жизнь

Иван Ивашкин

Иван Ивашкин

Иван Аркадьевич Ивашкин. Родился 15 января 1990 года. Российский актер театра и кино.

Иван Ивашкин родился 15 января 1990 года.

В 2012 году окончил РАТИ-ГИТИС (курс Л.Е. Хейфеца).

С 2012 года - актёр стажёрской группы МХТ им. А.П. Чехова.

Роли МХТ:

"Сказка о точ что мы можем, а чего нет" реж. Марат Гацалов
"Каренин" реж. Виестурс Мейкшанс

Роли в ЦДР:

"(Самый) Легкий способ бросить курить" реж. А. Суворов

Рост Ивана Ивашкина: 184 сантиметра.

Личная жизнь Ивана Ивашкина:

Фильмография Ивана Ивашкина:

2007-2008 - Папины дочки - Паша Антонов, сын доктора Антонова
2009 - Солдаты-16. Дембель неизбежен - эпизод
2009 - Глухарь-2 - Валера
2010-2011 - Всё к лучшему - Захар
2010 - Час Волкова - 4 - Николай в молодости
2010 - Погоня за тенью - менеджер детского магазина
2011 - Москва. Три вокзала - Гарик
2011 - Говорит полиция! - Олег Мишаков
2012 - Шериф-2 - Слава Караулов
2012 - Подари мне воскресенье - эпизод
2012 - Любовник для Люси - Леша Панкратов, сын Люси
2012 - Джентльмены, удачи! - "Сосиска"
2012 - Вероника. Потерянное счастье - эпизод
2013 - Пропавшие без вести - следователь
2013 - Ёлки 3 (киноальманах) - Саша
2013 - Гагарин. Первый в космосе | Gagarin: First in Space - эпизод
2013 - Вероника. Беглянка - эпизод
2014 - Расплата - техник
2014 - Митинг (Meeting) (не был завершен) - Иван
2015 - Духless 2 - Виктор
2016 - Просмотрено (короткометражный)
2017 - Спасибо тебе





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.