лого Штуки-дрюки

Сергей Иванюк - биография, информация, личная жизнь

Сергей Иванюк

Сергей Иванюк

Сергей Николаевич Иванюк. Родился 20 июня 1982 года. Российский актер театра и кино.

Сергей Иванюк родился 20 июня 1982 года.

В 2007 году окончил актерский факультет Российской академии театрального искусства (мастерская Б.А. Морозова).

Актёр Центрального академического Театра Российской Армии.

Дипломные спектакли:

А.П.Чехов "Три сестры" - Вершинин (режиссёр Долгоруков В.С.)
М.Себастиан "Безымянная звезда" - Григ (режиссёр Абрамов В.)
Эрдман "Мандат" - Автоном Сигизмундович (режиссёр Ливнев Д.Г.)
Ж.Ануй "Коломба" - Дюбарт (режиссёр М.Кайдалова)
Гибсон "Двое на качелях" - Джерри (режиссёр М.Шмаевич)

Роли в Театре Российской Армии:

У.Шекспир "Много шума из ничего" - Бенедикт (режиссёр Б.Морозов)
А.С.Пушкин "Капитанская дочка" - Швабрин (режиссёр Яшин)
"Доктор Айболит" - Бармалей (режиссёр Бадулин А.Н.)
Мольер «Скупой» - Комиссар (режиссёр Морозов Б.А.)
Лопе де Вега "Изобретательная влюблённая" - Дористео (режиссёр Бадулин А.Н.)
«Венецианские близнецы» - Лелио (режиссёр А.Бадулин)
А.Чехов "Свадьба" - телеграфист Ять (режиссёр Морозов Б.А.)

В Театре-лаборатории «FUTUROOM»:

Ж.Расин "Береника" – Тит (режиссёр М.Шмаевич)
"Совершенно секретно" - Владимир Маяковский (режиссёр М.Шмаевич)
А.Карин «MaBelle» - Артур (режиссёр М.Шмаевич)

Рост Сергея Иванюка: 187 сантиметров.

Личная жизнь Сергея Иванюка:

Фильмография Сергея Иванюка:

2004 - Конвой PQ-17 - рулевой "Урала"
2006 - Рельсы счастья - Красавец
2008 - Без вины виноватые - продавец в магазине
2009 - Крем - Виктор, актер
2011-2012 - Закрытая школа - сотрудник банка
2011 - МУР. Третий фронт - Слава Андреев
2012-2014 - Москва. Три вокзала
2012 - Светофор - менеджер автосалона
2012 - Пятницкий. Глава вторая - Самохваленко, сотрудник ППС
2012 - Паутина-6 - Гоша
2012 - Мент в законе-6 - Шуша
2012 - Карпов - Самохваленко
2012 - Интерны - Китаев, бейсболист
2012 - Zолушка - эпизод
2013 - Жить дальше - эпизод
2014 - Хорошие руки - эпизод
2014 - Королева бандитов-2 - эпизод
2014 - Класс коррекции - эпизод
2014 - Временщик
2015 - Нюхач-2 - Иван Гладких (лже-Шевцов)
2015 - Крыша мира - отец Саши
2015 - Зелёная карета - санитар
2015 - Эти глаза напротив - Давид Дойбан
2015 - Господа-товарищи - красноармеец





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.