лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Павел Ивановский - биография, информация, личная жизнь

Павел Ивановский

Павел Ивановский

Павел Александрович Ивановский. Родился 29 октября 1975 года. Российский актер театра и кино.

Павел Ивановский родился 29 октября 1975 года

Окончил СПбГАТИ (класс Ю.В.Томошевского), затем - СПбГАТИ (класс Б.И.Гершт по специальности "режиссер телевидения и игрового видеофильма").

Актер театра "Приют комедианта".

Сотрудничает с Санкт-Петербургским Государственным драматическим театром "Комедианты".

Театральные работы:

Театр "Комедианты":

Венецианский купец" У. Шекспир - Салориньо (реж. М. Левшин);
"Дурочка" Л. де Вега - Лауренсьо, главная роль (реж. М. Левшин);
"Сирано де Бержерак" Э.Ростан - Рагно (реж. М. Левшин).

Театр "Приют Комедианта":

"Санта-Крус" М. Фриш - Педро, поэт (реж. Ю. Томошевский);
"Отравленная туника" Н. Гумилев - император Юстиниан (реж. Ю. Томошевский);
"Доходное место" А. Островский - Досужев (реж. Ю. Томошевский);
"Тарабарское королевство" - страж города (реж. Ю. Томошевский);
"Эти свободные бабочки" Л. Герш - Ральф (реж. В.Филонов);
"Собачий вальс" Л. Андреев - Карл (реж. П. Шерешевский);
"Мать" К. Чапек - Петр, главная роль (реж. В. Фильштинский);
"Гамлет" У. Шекспир - Розенкранц (реж. В. Фильштинский);
"Папа, папа, бедный папа..." А. Копит - капитан (реж. И. Селин).

Антреприза:

"Только ты" Р. Надыршин - Он.

Театральный режиссер спектаклей: "Только ты" Р. Надыршин (антреприза); "Небесная канцелярия" Ю. Войтов (Лаборатория "ON. Театр").

Рост Павла Ивановского: сантиметров.

Личная жизнь Павла Ивановского:

Фильмография Павла Ивановского:

1999 - Агент национальной безопасности - 1 - служитель борделя
2000-2004 - Вовочка - жених дочери парикмахера
2000 - Охота на Золушку - Серж
2003 - Русские страшилки - Рюмин, журналист газеты "Русские страшилки"
2004 - Агентство 2 - Матюшка
2004 - Улицы разбитых фонарей-6 - милиционер-водник
2005 - Королевство кривых... - Серёга, рабочий
2005 - Морские дьяволы - 1 - Грищенко
2006 - Бандитский Петербург - 8 (Терминал) - патологоанатом
2006 - Ментовские войны-3 - налётчик
2007 - 1612: Хроники Смутного времени - наемник
2007 - Улицы разбитых фонарей-8 - Алексей Гаврилов, жених Вари
2008 - Золото Трои - Диего
2009 - Русский дубль - Илья
2010 - Исполнительный лист - Антон Комаров
2011 - В погоне за счастьем (короткометражный) - Лёша
2011 - Дознаватель - киллер
2011 - Морские дьяволы - 5 - Клим
2011 - Наркотрафик - Айболит, наркодилер
2011 - Я ему верю - отец Кристины
2014 - Иные - эпизод
2014 - Инспектор Купер-2 - Сергеев
2014 - Тайны следствия-14 - Евгений Лобачев
2015 - Морские дьяволы. Смерч-3 - "Нашатырь"





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.