лого Штуки-дрюки

Ольга Иванова (IV) - биография, информация, личная жизнь

Ольга Иванова (IV)

Ольга Иванова IV

Ольга Владимировна Иванова. Родилась 4 февраля 1984 года в Витебске (Белоруссия). Российская актриса театра и кино.

Ольга Иванова (IV) родилась 4 февраля 1984 года в Витебске.

В 2006 году окончила в Минске Белорусскую государственную академию искусств (курс Ф.С.Воронецкого).

Ее кинокарьера Ольги началась еще в студенческие годы с эпизодических ролей в фильмах «Буровая» (2002), «Три талера» (2005) и «Человек войны» (2005).

С 2002-го была ведущей программы по заявкам на витебском радио «Люкс».

С 2005 года - ди-джей «Радио-Минск» под псевдонимом Мележко. За время работы на этой радиостанции получила приз «Лучший ди-джей в эфире «Unistar».

После окончания академии Ольга отправилась в Москву, где жили многочисленные друзья и родственники.

Театральные работы:

Маша - "Пьяный Ангел" по пьесе Л.Н.Толстого "Живой труп", реж. Т.Наумова (2005, Театр-лаборатория "ENSEMBLE" п/р Т.Наумовой); Ляля - "Крыша", пластический спектакль, реж. О.Скворцова (2005, театр современной хореографии D.O.Z.SK.K.I.); Медсестра - "АОИ" по пьесе Ю.Месимы "Ее Величество Аои" (2006, О.Саратокина).

Первой заметной работой Ольги стал фильм «Инсайт».

В 2009-м получила Дипломом XII Бердянского Международного кинофестиваля «За лучшую женскую роль второго плана» (роль Анны в молодости в картине Ренаты Грицковой «Инсайт»).

Рост Ольги Ивановой: 160 сантиметров.

Личная жизнь Ольги Ивановой:

Фильмография Ольги Ивановой (IV):

2002 - Буровая - эпизод
2005 - Человек войны - эпизод
2005 - Три талера - эпизод
2008 - Стиляги - девушка-стиляга
2009 - Суд
2009 - Инсайт - Анна Белова в молодости
2009 - Захватчики - Аглая, эколог
2009 - Вольф Мессинг: Видевший сквозь время - Юля, студентка
2010-2011 - Сердце Марии - Анна
2011 - Светофор - Оля
2011 - Роман в письмах - Татьяна
2011 - Охотник - медсестра пансионата
2012-2013 - Ментовские войны-7 - Мила Сорокина, опер
2012 - Тёмное царство - Аксинья Данилова (Аксюша)
2012 - Мать и мачеха - Катя Фролова
2012 - Любовь для бедных - Маруся Егорова
2012 - Дело следователя Никитина - Катя, секретарь прокурора Филиппова
2012 - Без следа - Лиза Петрова, невеста Руслана
2013 - Исцеление - Оля Прохорова
2013 - Гагарин. Первый в космосе (Gagarin: First in Space) - Валентина Гагарина, жена Юрия
2014 - Письма на стекле - Алина Алфёрова
2014 - Ментовские войны-8 - Мила Сорокина, оперативник убойного отдела ГУВД
2014 - Апостол. Отцовский инстинкт - Мила, дочь Апостола
2015 - Шёпот - Стася Рокотова
2015 - Письма на стекле. Судьба - Алина





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.