лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2018 году. ФОТО >>>

Ольга Иванова (IV) - биография, информация, личная жизнь

Ольга Иванова (IV)

Ольга Иванова IV

Ольга Владимировна Иванова. Родилась 4 февраля 1984 года в Витебске (Белоруссия). Российская и белорусская актриса театра и кино, радиоведущая.

Ольга Иванова (IV) родилась 4 февраля 1984 года в Витебске.

С 2002-го была ведущей программы по заявкам на витебском радио «Люкс».

С 2005 года - ди-джей «Радио-Минск» под псевдонимом Мележко. За время работы на этой радиостанции получила приз «Лучший ди-джей в эфире «Unistar».

В 2006 году окончила в Минске Белорусскую государственную академию искусств, курс Ф.С. Воронецкого.

После окончания академии Ольга отправилась в Москву, где жили многочисленные друзья и родственники.

Театральные работы: Маша - «Пьяный Ангел» по пьесе Л.Н.Толстого «Живой труп», реж. Т.Наумова (2005, Театр-лаборатория «ENSEMBLE» п/р Т.Наумовой); Ляля - «Крыша», пластический спектакль, реж. О.Скворцова (2005, театр современной хореографии D.O.Z.SK.K.I.); Медсестра - «АОИ» по пьесе Ю.Месимы «Ее Величество Аои» (2006, О.Саратокина).

Ее кинокарьера Ольги началась еще в студенческие годы с эпизодических ролей в фильмах «Буровая» (2002), «Три талера» (2005) и «Человек войны» (2005).

Первой заметной работой Ольги стал фильм «Инсайт».

В 2009-м получила Дипломом XII Бердянского Международного кинофестиваля «За лучшую женскую роль второго плана» (роль Анны в молодости в картине Ренаты Грицковой «Инсайт»).

Сыграла главные роли в фильмах «Роман в письмах» (Татьяна), «Сердце Марии» (Анна), «Мать и мачеха» (Катя Фролова), «Любовь для бедных» (Маруся Егорова), «Исцеление» (Оля Прохорова).

В 2013 году сыграла жену Юрия Гагарина Валентину в историческом фильме «Гагарин. Первый в космосе». Фильм посвящен первым шагам человечества на пути освоения космоса и непосредственно судьбе первого космонавта Ю.А. Гагарина.

Ольга Иванова в фильме "Гагарин. Первый в космосе"

Ольга Иванова Гагарин Первый в космосе

Звездной для актрисы стала роль Алины Алфёровой в мелодраме «Письма на стекле» и продолжении «Письма на стекле. Судьба». Ее героиня - красивая и скромная девушка, работает медсестрой в городской больнице небольшого провинциального городка. Однажды она знакомится с племянником одной из пациенток - Максимом (Никита Тезин). Между молодыми людьми сразу возникает взаимное чувство. Максим окружает Алину заботой и вниманием. Каждую ночь он оставляет на окне Алины любовные послания, а утром она, согрев дыханием стекло, читает его письма. Но у Алины появляется соперница... В итоге Алина выходит замуж за другого - Глеба (Юрий Батурин). Но затем в ее жизнь вновь возвращается первая любовь.

Ольга Иванова в сериале "Письма на стекле"

Ольга Иванова Письма на стекле

В 2018 году на экраны вышла мелодрама «Любовь по ошибке». Ее героиня - Елена. Чтобы справиться с жизненными проблемами, она идет к психологу, с которым у нее начинается роман.

Ольга Иванова в сериале "Любовь по ошибке"

Ольга Иванова Любовь по ошибке

Рост Ольги Ивановой: 160 сантиметров.

Личная жизнь Ольги Ивановой:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Известно, что у Ольги забавное хобби – онаа коллекционирует головные уборы.

Фильмография Ольги Ивановой (IV):

2002 - Буровая - эпизод
2005 - Человек войны - эпизод
2005 - Три талера - эпизод
2008 - Стиляги - девушка-стиляга
2009 - Суд
2009 - Инсайт - Анна Белова в молодости
2009 - Захватчики - Аглая, эколог
2009 - Вольф Мессинг: Видевший сквозь время - Юля, студентка
2010-2011 - Сердце Марии - Анна
2011 - Светофор - Оля
2011 - Роман в письмах - Татьяна
2011 - Охотник - медсестра пансионата
2012-2013 - Ментовские войны-7 - Мила Сорокина, опер
2012 - Тёмное царство - Аксинья Данилова (Аксюша)
2012 - Мать и мачеха - Катя Фролова
2012 - Любовь для бедных - Маруся Егорова
2012 - Дело следователя Никитина - Катя, секретарь прокурора Филиппова
2012 - Без следа - Лиза Петрова, невеста Руслана
2013 - Исцеление - Оля Прохорова
2013 - Гагарин. Первый в космосе (Gagarin: First in Space) - Валентина Гагарина, жена Юрия
2014 - Письма на стекле - Алина Алфёрова
2014 - Ментовские войны-8 - Мила Сорокина, оперативник убойного отдела ГУВД
2014 - Апостол. Отцовский инстинкт - Мила, дочь Апостола
2015 - Шёпот - Стася Рокотова
2015 - Письма на стекле. Судьба - Алина
2018 - Любовь по ошибке - Елена
2019 - Вернись в Сорренто - Надя






Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.