лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Надежда Иванова - биография, информация, личная жизнь

Надежда Иванова

Надежда Иванова

Надежда Юрьевна Иванова. Родилась 5 января 1989 года в Москве. РОссийская актриса театра и кино.

Надежда Иванова родилась 5 января 1989 года в Москве.

Семья не имеет отношения к искусству.

С детства решила стать актрисой. Участь в старших классах школы, она начала посещать театральную студию, где имела определенные успехи. Но когда пришло время выбирать вуз, Надежда отдала предпочтение более рациональной профессии: она подала документы в колледж на экономический факультет и получила полезную и практичную специальность. Только после этого она, наконец, позволила себе последовать зову сердца и попытать счастья в Щукинском театральном институте.

В 2003-2006 годах училась на экономическом факультете МАДК им. А.А. Николаева.

В 2010 окончила ВТУ им. Б. Щукина (актриса театра и кино), художественный руководитель Р.Ю. Овчинников.

Дипломные спектакли: Маша - "Беда от нежного сердца" В.А. Соллогуб, реж. П.Е. Любимцев; Капа - "Вдовий пароход" И. Грекова, П. Лунгин, реж. Н.И. Дворжецкая, Н.Н. Павленкова; "Куб в квадрате" (Вечер пластики), реж А.А. Щукин; "Вечер танцевальной миниатюры", реж И.Н. Филиппова.

Удача улыбнулась Надежде, и спустя четыре года, едва окончив обучение в «Щуке», она впервые снялась в кино. Ее дебютная роль сериале «Школа» (Соня Каштанская) неожиданно для всех сразу открыла для Надежды двери в «большое кино». Девушку заметили, и предложения сняться в новых проектах посыпались одно за другим.

В течение 2011 года Надежда Иванова снялась в шести проектах, одним из которых стал не менее успешный, чем «Школа», сериал «Зайцев + 1». Роль Ольги еще больше повысила рейтинг Надежды, сделав ее по-настоящему популярной среди молодых зрителей.

Рост Надежды Ивановой: 169 сантиметров.

Личная жизнь Надежды Ивановой:

Фильмография Надежды Ивановой:

2010 - Школа - Соня Каштанская
2011 - Ласточкино гнездо - Светка, подруга Тамары
2011 - Аварийное состояние - Таня
2011-2014 - Зайцев +1 - Ольга Сауткина
2011 - Солдатские сказки Саши Чёрного - Маняша
2011 - Секта - Оля, сестра Наташи
2011 - Светофор - Наташа, студентка театрального института
2012-2013 - Анечка - Зайка
2012 - Соседи - Галя
2012 - Отдам котят в хорошие руки - Надя, медсестра
2012 - Лесник - Света
2013-2016 - Два отца и два сына - Тома, методист
2013 - Пенелопа - Вероника Зимина, подруга Алёны
2014 - Марьина роща-2 - Машка Селезнёва
2016 - Всё по закону - Майя





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.