лого Штуки-дрюки

Марина Иванова (III) - биография, информация, личная жизнь

Марина Иванова (III)

Марина Иванова III

Марина Сергеевна Иванова (III). Родилась 30 января 1998 года. Российская актриса театра и кино, телеведущая.

Марина Иванова родилась 30 января 1998 года.

В 2003-2006 годах занималась в театральной студии «Пигмалион», принимала участие в демонстрациях коллекций одежды, театральных постановках и спектаклях.

С 2007 года занималась в детской театральной студии «Маленькая Луна» при Театре Луны под руководством С.Б.Проханова.

В 2012 году была ведущей канала «Карусель» - «Служба спасения домашнего задания» (1-5 выпуски).

В 2013 году заняла 1-е место по ЮВАО в конкурсе «Мисс литературная героиня».

В 2013-2014 годах - ведущая канала «Детский», программа «Girls only!».

Театральные работы в Театре Луны: «Оскар и Розовая Дама» - Пегги Блю; «Губы» (мюзикл) - Ирма; «Профессиональный инстинкт» - главная героиня в детстве; «Веники еловые, или приключение Вани в сарафане» (мюзикл) - нимфа; «Аничков мост» - Мадемуазель Вольская; «Чайка по имени Джонатан Левингтон» - чайка.

С 2011 года снимается в кино, дебютировав в лентах «Раскол» и «Русская наследница».

В 2012-м сыграла свою первую главную роль - Василису в детстве в мелодраме Олега Штрома «Пока Шива танцует». История начинается с того, что экипаж российского военного самолёта-амфибии Бе-12, находясь на учениях в Индийском океане, обнаружил среди горящих обломков яхты новорождённого младенца, привязанного к плотику рядом с мёртвой матерью - красивой молодой индийской женщиной. В нарушение всех инструкций самолёт приводнился и взял младенца на борт. В это же время жена командира экипажа самолёта майора Бубнова в роддоме черноморского города родила девочку. Майор Бубнов приходит к ней вместе с подобранным индийским младенцем, и они решают его усыновить. А чтобы избежать лишних вопросов, устраивают так, будто у них родилась двойня. Мальчика называют Василием, а девочку Василисой.

В 2018-м на экраны вышла мелодрама «Поезд судьбы», в которой она сыграла главную женскую героиню. Ее персонаж - Люся, она мечтает быть художницей, но пока вынуждена работать уборщицей на железнодорожном вокзале провинциального городка. В нее безнадежно влюблен охранник Федя (Александр Головин) - молодой одинокий отец с маленьким сыном. Но Люся не отвечает на его чувства, она ищет более утонченного и интересного мужчину. И вот однажды судьба сводит Люсю с мужчиной ее мечты. В поезде она знакомится с Максимом (Дмитрий Мухин) - красавцем-искусствоведом из столицы. Люся спасает его и поселяет у себя в квартире, не подозревая о криминальном прошлом своего избранника.

Марина Иванова в фильме "Поезд судьбы"

Марина Иванова Поезд судьбы

Рост Марины Ивановой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Марины Ивановой:

Не замужем.

Фильмография Марины Ивановой (III):

2011 - Раскол - царевна Мария (нет в титрах)
2011 - Русская наследница - Инга, дочь Шатрова
2012 - Чистая победа - Таня, сестра Константина
2012 - Склифосовский (1 сезон) - Варя
2012 - Пока Шива танцует - Василиса в детстве
2012 - Пока цветет папоротник - Светка в 13 лет
2012 - Бедные родственники - Леночка в 13 лет
2014 - Чужое - Настя Латышева, внучка Руфи Ефимовны
2015 - 12 месяцев. Новая сказка - Анна, принцесса
2017 - Это было у моря - Марина, дочь Нины
2018 - Поезд судьбы - Люся
2018 - Мужики и бабы - Тоня Клюева






Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.