лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Марина Иванова (III) - биография, информация, личная жизнь

Марина Иванова (III)

Марина Иванова III

Марина Иванова (III). Родилась 30 января 1998 года. Российская актриса театра и кино, телеведущая.

Марина Иванова родилась 30 января 1998 года.

В 2003-2006 гг. занималась в театральной студии "Пигмалион", принимала участие в демонстрациях коллекций одежды, театральных постановках и спектаклях.

С 2007 года занималась в детской театральной студии "Маленькая Луна" при Театре Луны под руководством С.Б.Проханова.

Ведущая канала "Карусель" - "Служба спасения домашнего задания" (1-5 выпуски, 2012).

В 2013-2014 гг. - ведущая канала "Детский", программа "Герлз онли".

Театральные работы в Театре Луны:

"Оскар и Розовая Дама" - Пегги Блю;
"Губы" (мюзикл) - Ирма;
"Профессиональный инстинкт" - главная героиня в детстве;
"Веники еловые, или приключение Вани в сарафане" (мюзикл) - нимфа;
"Аничков мост" - Мадемуазель Вольская (2013);
"Чайка по имени Джонатан Левингтон" - чайка

Рост Марины Ивановой: сантиметров.

Личная жизнь Марины Ивановой:

Фильмография Марины Ивановой (III):

2011 - Раскол - царевна Мария (нет в титрах)
2015 - 12 месяцев. Новая сказка - Анна, принцесса
2014 - Чужое - Настя Латышева, внучка Руфи Ефимовны
2012 - Чистая победа - Таня, сестра Константина
2012 - Склифосовский (1 сезон) - Варя
2012 - Пока Шива танцует - Василиса в детстве
2012 - Пока цветет папоротник - Светка в 13 лет
2012 - Бедные родственники - Леночка в 13 лет
2011 - Русская наследница - Инга, дочь Шатрова
2016 - Мужики и бабы - Тоня Клюева





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.