лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Маргарита Иванова - биография, информация, личная жизнь

Маргарита Иванова

Маргарита Иванова

Маргарита Дьёрдьевна Иванова. Родилась 1 сентября 1982 года в Ленинграде. Российская актриса театра и кино.

Маргарита Иванова родилась 1 сентября 1982 года в Ленинграде.

Окончила СПГАТИ в 2004г. (курс В.Б.Пази) и была принята в труппу театра Ленсовета.

Участвовала в спектаклях: "Кабаре" (Танцовщица), «Снегири» (Соломенчиха), «Фокусник из Люблина» (Магда), «Добрый человек из Сычуани» (Беременная жена, Старая проститутка), «Последняя жертва» (Аделина), «С Рождеством, мистер Россман!» (Девушка из Райского Сада), «Лес» (Аксюша), «Дракон» (Подруга Эльзы), «На всякого мудреца довольно простоты» (Приживалка), «Заповедник» (Лизка).

Лауреат Приза зрительских симпатий петербургского общества «Театрал» за исполнение роли Элен в спектакле «Сотворившая чудо». Лауреат петербургской молодежной театральной премии "Прорыв" за роль Девушки Из Райского Сада в спектакле "America 2".

Рост Маргариты Ивановой: сантиметров.

Личная жизнь Маргариты Ивановой:

Фильмография Маргариты Ивановой:

2002 - Улицы разбитых фонарей-4 - Елена Шелестова, потерпевшая, пациентка психлечебницы
2003 - Тайны следствия-3 - Наталья, наркоманка
2005 - Улицы разбитых фонарей-7 - Марина
2005 - Полумгла - эпизод
2005 - Королевство кривых... - девушка в пещере
2006 - Опера-2. Хроники убойного отдела - сортировщица на почте
2007 - Срочно в номер - Акулина Ивановна
2007 - Ночные посетители - Таня, медсестра в больнице
2007 - Гончие - Таня Клочкова
2008 - Нирвана - барменша
2008 - Багровый цвет снегопада - эпизод
2009 - Город счастья - Катя, девушка на телепередаче, ищет брата
2012 - Жизнь и судьба - жена Берёзкина





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.