лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Любовь Иванова (IV) - биография, информация, личная жизнь

Любовь Иванова (IV)

Любовь Иванова IV

Любовь Игоревна Иванова (IV). Родилась в 1991 году. Российская актриса театра и кино.

Любовь Иванова родилась в 1991 году.

В 2014 году окончила РАТИ-ГИТИС (мастерская П.Хомского и С.Голомазова).

Играла в Театре Луны, была задействована в спектакле "Мата Хари: глаза дня" (роль - Ханна Виттинг в юности).

Актриса Театра на Малой Бронной и ТОМа Голомазова. Театральные работы:

Манька - "Яма", А.И.Куприн (2015, реж. Е.Дружинин);
Купавина - "Волки и овцы", А.Н.Островский (2013, реж.С.Голомазов);
Наташа - "Три сестры", А.П.Чехов (2013, реж. Голомазов)

Рост Любови Ивановой: сантиметров.

Личная жизнь Любови Ивановой:

Фильмография Любови Ивановой (IV):

2012 - Дела семейные - Лика
2013 - Умельцы - Нина, одноклассница Ирины
2013 - Белка (фильм-спектакль) - заяц-контролёр и Золотистый призрак
2014 - Сердце звезды - Яна, журналистка
2016 - Таинственная страсть - Аня
2016 - Партия - Ольга
2016 - Напарницы - Маша Домбровская





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.