лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Лина Иванова - биография, информация, личная жизнь

Лина Иванова

Лина Иванова

Лина Игоревна Иванова. Родилась 30 июня 1986 года. Российская актриса театра, кино и озвучивания.

Лина Иванова родилась 30 июня 1986 года.

Окончила Российскую академию театрального искусства, с тех пор играет в спектаклях Государственного Театра Киноактера.

В 2010-2011 гг. снималась в телесериалах.

Наибольшую известность ей принесла работа в озвучании зарубежных фильмов и сериалов - она дублировала около восьмидесяти персонажей.

В основном, Лина озвучивает молодых девушек.

Ее голосом говорит Гермиона Грэйнджер в серии фильмов о Гарри Поттере.

Рост Лины Ивановой: сантиметров.

Личная жизнь Лины Ивановой:

Фильмография Лины Ивановой:

2009 Меч - Марина, девушка Костика
2010 - Наши соседи - Света
2010 - Дело Крапивиных - Настя
2011-2012 - Катина любовь (все сезоны) - Ира Резнова
2011 - Наши соседи-2 - Света

Озвучивание Лины Ивановой:

2001 - «Гарри Поттер и философский камень» — Гермиона Грейнджер
2001 - «Дети шпионов» — Кармен Кортес
2002 - «Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд» — Кармен Кортес
2002 - «Гарри Поттер и Тайная комната» — Гермиона Грейнджер
2004 - «Гарри Поттер и узник Азкабана» — Гермиона Грейнджер
2005 - «Гордость и предубеждение» — Китти
2005-2006 - «Чародейки» — Хай Лин
2005 - «Гарри Поттер и Кубок огня» — Гермиона Грейнджер
2006 - «Класс 3000» — Лил’Д
2006 - «Отпуск по обмену» — Мэгги
2007 - «Джуно» — Джуно МакГафф
2007 - «Гарри Поттер и Орден Феникса» — Гермиона Грейнджер
2007 - «Искупление» — Лола
2007 - «В стране женщин» — Люси Хардвик
2008 - «Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды» — принцесса Херцелинда
2008 - «Оторва (фильм)» — Поппи Мур
2008 - «Миллионер из трущоб» —Латика
2008 - «Спайдервик: Хроники» — Мэллори Грэйс
2009-2010 - «Jonas L.A.» — Мейси Мисса
2009 - «Программа защиты принцесс» — принцесса Розалинда
2009 - «Дайте Санни шанс» — Санни Монро
2009 - «Простые сложности» — Габби Адлер
2009 - «Гарри Поттер и Принц-полукровка» — Гермиона Грейнджер
2010 - «Дружба — это чудо» — Радуга Дэш, Пинки Пай, второстепенные персонажи
2010 - «Camp Rock 2: Отчётный концерт» — Митчи Торрес
2010 - «Гарри Поттер и Дары Смерти: часть 1» (2010 год) — Гермиона Грейнджер
2010 - «Альфа и Омега: Клыкастая братва» — Лилли
2010 - «Школа Авалон» — Элли Пенингтон/король Артур
2010 - «Шевели ластами!»
2010 - «Три метра над уровнем неба» — Даниэла «Дани» Альказар
2010 - «Двойной КОПец»
2011 - «Мушкетёры» — Констанция
2011 - «Успеть за 30 минут» — Кейт
2011 - «Гарри Поттер и Дары Смерти: часть 2» (2011 год) — Гермиона Грейнджер
2011 - «Гномео и Джульетта» — Джульетта
2012 - «Хорошо быть тихоней» — Сэм
2012 - «Паранорман, или Как приручить зомби» — Кортни, сестра Нормана
2012 - «Шаг вперёд 4» — Эмили
2012 - «Виолетта» — Виолетта (с 11 серии)
2012 - «Хижина в лесу» — Джулс
2012 - «Маленький зоомагазин» — Блайз Бакстер, Минка, Пенни Линг, второстепенные персонажи
2012 - «Третий лишний»
2012 - «Лоракс» — Одри
2013 - «Она» — инопланетный ребёнок в видеоигре
2013 - «Орудия смерти: Город костей» — Клэри Фрей
2013 - «Вселенная Стивена» — Стивен Юнивёрс
2013 - «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски» — Эмма Уотсон
2013 - «Джобс: Империя соблазна» — Крис-Энн Бреннан
2014 - «Анатомия любви» — Дженни
2014-2015 - «Колдовская история» — Мэдди
2014 - «Академия вампиров» — Роза Хэзэвей
2014 - «7 гномов» — королева Грация, второстепенные персонажи
2014 - «Доктор Плюшева» — Лэмми
2014 - «Кларенс» — Джефф Рэндалл, Джулиан, второстепенные персонажи
2014 - «Дивергент» — Беатрис (Трис) Прайор
2015 - «Кэрол» — Терез Беливет
2015 - «Дивергент, глава 2: Инсургент» — Беатрис (Трис) Прайор
2016 - «Мой шумный дом» — Линкольн Лауд, Лори Лауд, Линн Лауд
2016 - «Люди Икс: Апокалипсис» — Ороро Монро / Шторм
2016 - «Дивергент, глава 3: За стеной» — Беатрис (Трис) Прайор
2016 - «Дэдпул» — Элли Фимистер / Сверхзвуковая Боеголовка
1951 - «Алиса в Стране чудес» Alice in Wonderland (США, анимационный) — Алиса

Озвучивание видеоигр Лины Ивановой:

2014 год — Assassin’s Creed Единство — Элиза де ла Серр
2015 год — League of Legends — Тристана
2015 год — Heroes of the Storm — Лунара, Трэйсер
2015 год — Until Dawn — Эшли
2015 год — Ведьмак 3: Дикая Охота — Ивасик
2016 год — Overwatch — Трейсер





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.