лого Штуки-дрюки

Ксения Иванова - биография, информация, личная жизнь

Ксения Иванова

Ксения Иванова

Ксения Иванова. Родилась в 1987 году в Москве. Российская актриса театра и кино.

Ксения Иванова родилась в 1987 году.

В 2008 году окончила ВТУ им. М.С. Щепкина (художественный руководитель курса - В.И.Коршунов). Дипломные спектакли: "Офелия" - У.Шекспир "Гамлет" (реж. Л.И.Гребенщикова); Лизавета Ивановна - А.Н.Островский "В чужом пиру похмелье" (реж. А.В.Коршунов); Санька - А.Толстой "Любовь - книга золотая" (реж. А.И.Шуйский); Розмари - Т.Уильямс "Лето и дым" (реж. Н.А.Петрова).

В Центре Драматургии и режиссуры Казанцева и Рощина задействована в постановке - "Меловой крест" Б.Брехта (реж. М.Павловская), роль - Анна.

Рост Ксении Ивановой: 173 сантиметра.

Личная жизнь Ксении Ивановой:

Фильмография Ксении Ивановой:

2008 - Любовь-морковь 2 - лысая
2009 - Царь - эпизод
2009 - Спальный район - эпизод
2009 - Папины дочки - эпизод
2009 - Горячие новости - девушка чокнутого
2010 - Дворик - эпизод
2011 - Случайный свидетель - эпизод
2011 - Неистовый, яростный, бешеный... - Нина
2011 - Москва-не Москва - эпизод
2011 - Грибной царь - Нина в молодости
2011 - Белая ворона - Таня
2011-2012 - Светофор - менеджер в спортклубе
2012 - Пока цветет папоротник - свидетельница
2012 - Мент в законе-6 - Маша
2012 - Команда Че
2012 - Джамайка - Галя, сестра Кати
2012 - Топтуны - Анжела, кандидатка в невесты Валеры
2013 - Лесник - Марта
2013 - Прокурорская проверка - Валерия Шевченко
2013 - Пасечник - Лия, невеста Леонида
2014 - Капкан для Золушки - Катя
2013 - Тайны института благородных девиц - медсестра в госпитале
2013 - Пятая стража
2015 - Женская консультация - Ольга
2015 - Эти глаза напротив - Татьяна
2015 - Весеннее обострение - Даша
2014 - Судья-2 - Галина, секретарь Левичева
2014 - Сердце звезды - набожная медсестра
2014 - Семья маньяка Беляева - Нелли Портнова, жертва маньяка
2014 - Полцарства за любовь - Света, продавец в бутике
2014 - Музаика (фильм-спектакль)
2014 - Метод Фрейда-2 - Инна, невеста
2015 - Пасечник-2 - Лия, жена Леонида
2016 - Москва. Центральный округ-4





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.