лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Карина Иванова - биография, информация, личная жизнь

Карина Иванова

Карина Иванова

Карина Александровна Иванова. Родилась 5 мая 1988 года в Москве. Российская актриса и модель.

Карина Иванова родилась 5 мая 1988 года в Москве в артистической семье.

Ее отец - Александр Иванов - известный певец, музыкант, руководитель группы "Рондо".

Мать - Елена - балетмейстер детского хореографического ансабля "Барвинок", художественный руководитель и балетмейстер труппы "Color Ballet".

В детстве Карина занималась в хоровой студии ДК "ЗИЛ" у преподавателя Е.Л. Юрчевой, была ведущей всех концертов и солисткой детского хора под руководством Д.И. Самохиной.

В 2002 году окончила детскую музыкальную школу им. П.И.Чайковского по классу фортепиано.

Профессионально занимается джазовым вокалом.

С 8 лет занималась модельным бизнесом: впервые вышла на подиум 7 марта 1996 года в Конгресс-зале Центра международной торговли.

В 8 лет принимала участие в конкурсе "Мисс Москвы", где получила звание "Мисс Надежда".

Неоднократно участвовала в показах различных модельеров, много работала со стилистом Алексеем Каракуловым, принимала участие в шоу-программах "Мир красоты" 2000 и 2001 годов.

В 11 лет закончила курсы при Театре моды и Агентстве "Слава Зайцев", где прошла профессиональную подготовку для работы на подиуме, получила навыки владения искусством макияжа, работы фотомоделью, обучилась азам актерского мастерства и сценической пластики.

В июне 2004 года выиграла конкурс красоты "Мисс Московия" и стала Мисс Столица-2004.

В 2004 году, окончив среднюю школу с серебряной медалью, стала студенткой актерского факультета Российской Академии театрального искусства (РАТИ-ГИТИС).

В 2007 году ее отец Александр Иванов ушел из семьи после 21 года брака. "Саша давно ушел из семьи, оставил ребенка практически на произвол судьбы. А развелись... когда дочке еще не было восемнадцати. Она хоть и взрослая, но все равно переживала", - рассказывала мать Карины.

Окончив ГИТИС, девушка пошла работать, чтобы прокормить себя и мать. Поначалу трудилась в службе социальных опросов: "Платили там гроши - по двадцать рублей за одного опрошенного, зато наличность выдавали сразу. На эти заработки мы какое-то время и жили. Буквально, голодали", - говорила мать Карины.

Затем дела у семьи наладились и Карина даже смогла поехать в Нью-Йорк - учиться в театральном институте Lee Strasberg (его окончили Де Ниро, Аль Пачино, Анджелина Джоли и Мэрилин Монро). В США она снялась в двух фильмах, клипе, ее фото украшала обложку бестселлера «Love me, New-York».

Рост Карины Ивановой: 171 сантиметр.

Личная жизнь Карины Ивановой:

Фильмография Карины Ивановой:

2004 Грехи отцов - Великая княжна Ольга
2004 Лесная царевна - эпизод
2004 Дорогая Маша Березина - Катя в молодости
2005-2006 Не родись красивой - Марьяна I
2005 Моя прекрасная няня - "Лолита", подружка Маши
2006 Таксистка-3 - Зоя Семина
2007 Нулевой километр - блондинка
2007 На пути к сердцу - эпизод





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.