лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Ирис Иванова - биография, информация, личная жизнь

Ирис Иванова

Ирис Иванова

Ирис Иванова. Родилась 25 марта 1988 года. Российская актриса театра и кино.

Окончила ВГИК (мастерская Сергея Соловьева).

Театральные работы:

Темные аллеи. Окаянные дни - Валерия
Чехов. Рассказы - Софья
Визитные карточки
Жена-Еврейка - Юдифь
Глаза Голубой Собаки
Володя большой. Володя маленький - Софья
Кранты - Злата

Рост Ирис Ивановой: 173 сантиметра.

Личная жизнь Ирис Ивановой:

Фильмография Ирис Ивановой:

2009 - Любовь-Морковь 3 - Сотрудница
2011 - Платочек (короткометражный)
2011 - Чувства (короткометражный)
2011 - Пилот Международных Авиалиний - стюардесса Ольга
2012 - Короткометражка Мертвая пробка
2012 - Короткометражка Валера - Вера
2012 - Валера (короткометражный фильм)
2013 - Корабль - Марина
2013 - Незабудки - Соня
2013 - Год в Тоскане - Катя
2013 - Корабль - Марина
2013 - Незабудки - Соня
2014 - Гороскоп на удачу - Ира
2014 - Невозвращение - Настя
2014 - К папе - Марина
2014 - Год в Тоскане - Катя
2016 - Налёт - Нина





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.