лого Штуки-дрюки

Екатерина Иванова - биография, информация, личная жизнь

Екатерина Иванова

Екатерина Иванова

Екатерина Владимировна Иванова. Родилась 13 декабря 1981 года. Российская актриса театра и кино.

Екатерина Иванова родилась 13 декабря 1981 года.

В 2003 году окончила Ярославский Государственный театральный институт (курс В.С. Шалимова).

Работала в московском Театре на Малой Бронной (спектакль «Золушка»).

Театральные работы:

«С приехалом!» (антреприза) - Сонечка
«От счастья не убежишь» (антреприза)
«Великодушный рогоносец» - Стелла (Театр им.Волкова)
«Фома» - Настенька
«Вишневый сад» - Аня, Дуняша
«Священные чудовища» - Леан (Театр п/р А.М.Вилькина)
«Волки и овцы» - Глафира (2003-2007)
«Любовь без правил» - Фениса
«Страсть г-на Дерикота» - Варвара
«Страсти по Шаляпину» - Марья Валентиновна
«Лев зимой» - Элис
«Привет,я Пеппи!» - Пеппи
«Малыш и Карлсон» - Малыш
«Приключения Маленькой Колдуньи» - МаКо (маленькая колдунья)

Рост Екатерины Ивановой: 165 сантиметров.

Личная жизнь Екатерины Ивановой:

Фильмография Екатерины Ивановой:

2000 - Потерянный рай - эпизод (в титрах - Попова)
2005-2006 - Не родись красивой - эпизод
2006-2007 - Любовь как любовь - эпизод
2006 - Братья по-разному - Таня
2009 - Супруги
2009 - Бумеранг из прошлого - Катя, секретарь Зарубина
2010 - Неудачников.net - эпизод (нет в титрах)
2010 - Наши соседи - Наталья, кассирша
2012 - Без следа - Вика, секретарша Шалова
2014 - Перевозчик





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.