лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Арина Иванова - биография, информация, личная жизнь

Арина Иванова

Арина Иванова

Арина Иванова. Родилась 5 сентября 1986 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Арина Иванова родилась 5 сентября 1986 года в Москве.

После школы поступила во ВГИК на режиссёрский факультет, в мастерскую документального кино С.В. Мирошниченко.

Сняла три учебные работы: "Дистанция", "Между двух миров" и "Сказка о том, как Илюшка Чёрт Бога искал".

Ушла после окончания 2-го курса.

Актёрское образование получила в Санкт-Петербургской Академии Театрального Искусства (СпбГАТИ), в мастерской Яны Марковны Туминой.

Театральные работы в Учебном театре на Моховой:

Гекла - "Домино. История черно-бурого лиса" Э. Сетон-Томпсон (реж. Я. Тумина, 2012)
"Эврибоди на природе" - пластический спектакль (реж. х/р театра Handmade А.В. Князьков, 2013)
Мать Тома - "Принц и Нищий" М. Твен (реж. Я. Тумина, 2013)

Рост Арины Ивановой: 172 сантиметра.

Личная жизнь Арины Ивановой:

Фильмография Арины Ивановой:

2008 Летящий, звенящий трамвай - Люся, девушка Гены
2014-2015 Невский - дочь Вершинина
2014 Чужой район-3 - Ксюша
2014 Такая работа - Александра Ивантеева
2014 Ленинград 46 - разлучница
2014 Батальонъ - сестра милосердия (нет в титрах)
2016 Гончие - 6 - девушка в магазине
2016 Маргарита Назарова - Катя, подруга Маргариты





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.